Sergey_S писал(а):(другого просто нет)
вот и я о том же, только - НЕ просто нет(
|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
вот и я о том же, только - НЕ просто нет(
тема "мы все умрем" вечная. Пусть так, че делать-то? ни один сказать не может
вы знаете, вопрос не в том как мы умерём, а втом как живём) а сметь - неотвратима у всего что мы видим, прям в буквальном смысле, есть начало и конец. такая философия бытия чтобы изменить первое и второе надо менять гос.устройство и законодательство ,а налоговое и трудовой кодекс в первую очередь третье - за первыми двумя мухой подтянется по поводу политики - хз, я не шибко разбираюсь но что бы с вами были другие в политическом альянсе, им это должно быть выгодно не только финансово. ссср кормил хренову тучу братьев, а сторонников так и не заимел( самое сложное - социалка, тут однозначно - либо граждан "кинуть", либо существенно страну разорить но при существующей модели и социалка хромая, и в обозримом будущем - граждан кидать, и схема для государства - весьма обременительна
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаУ меня тоже есть к Диме вопрос - а Вы какого роста? А то всё "карлик" да "низкорослый", нам с Фрейдом любопытно
![]() Делай как надо, и будь как будет.
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинавот сейчас у нас в стране все нормально. Мы какая-никакая империя, а империи нужен внешний враг. Трудности сплачивают. Во если бы доллар упал до 5 рублей, это был бы капец России однозначно. Нас можно победить только зажравшихся))))
писал уже, ничего особенного, - рост 176, - вес 72-74. а лично вам, с фрейдом конкретно надо разобраться, ибо не на того психоаналитика опираетесь в данном вопросе. ага)
ага, а если под - 100 есть крупная возможность "капец России" изнутри. будьте реалистом. трудности сплачивают? - пожалуй да. а где граница между трудностями и крахом? крах сеет панику и хаос... а хаос и паника = разобщение общества. одним словом - на пользу то, что в меру. я кстати не замечал особенного сплочения общества ни в 98, ни в 08-09. даж наоборот... а вы?
Re: Санкции и "кровавый" режим Путинада, вот у меня тож вопрос:
за что воюем то? ![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаКРОВАВЫЙ РЕЖИМ ( без кавычяек) решил наказать милую ДАМУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За последнее время, это самый сильнеый анекдот ! для меня и очень показательнеый, что мы в дерьме еще долго будем ! Путинский путь - сложен для понимания..... Кого за кревляние в церкве ( пусикоков) к реальной мере, а тут ОН ![]() ![]() ![]() ![]() Повестку в суд на 24 декабря получил экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Он вызван в Пресненский районный суд Москвы в качестве свидетеля по делу "Оборонсервиса". Ключевой фигуранткой уголовного дела о продаже недвижимости и хищении денежных средств "Оборонсервиса" является экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. Ей вменяется 12 эпизодов преступной деятельности, напоминает "Интерфакс". При этом общий ущерб от ее деятельности превышает 3 миллиарда рублей. Васильевой предъявлены обвинения по статьям 159, 174.1, 201, 286 Уголовного кодекса России ("Мошенничество", "Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления", "Злоупотребление полномочиями", "Превышение должностных полномочий"). Только по делу Евгении Васильевой собрано 350 томов. ДЕЛО оказывается О ВАСИЛЬЕВОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() В действиях ВП чисто по уголовке - ХАЛАТНОСТЬ ! Неужели, там думают, что народ такой тупой ![]() ![]()
так и было и так есть ![]() ... и судя по всему так и будет(