|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаСейчас, по ТВ 1 канал снова про Кузнецова. Доказано, что он прихватизировал 100 млр. рублей. Эх, поделился бы обо всех друзьях
![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
вы прям как не в россии живёте ![]() он же не совсем из ума выжил... надумает реально говорить - "кошкама самоубийцама" вон - менты в скр тож "самоубийцама" из окон выпрыгивают.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаЕсть маленькая надежда. Была бы воля господствующего класса
![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаНяше джип покупают бронированный за 7,7 млн. Для нее вот нисколечки не жалко.)))
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаНяша, она молодец. Не у каждого мужика такие яйца, как у нее. Да, ей нужен служебный "броневичок". Как-никак лицо Крымской Весны. Могут завалить просто из принципа. Да и Меджлис она сильно осадила и на место поставила.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаРежим Путина, как следует из миланских встреч, действительно кровожадный.
Отказал Украине в погашении долгов по Газу, скостили только один миллиард. Поляки туда же, не дают на халяву уголь...Денег хотят. первые прозвучала фраза от Путина - Национальные интересы России. США, давно всем говорит, плевать на меж. право и т.д., а есть нац.интересы США и усе... ![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаМы, немного сплотились и "забыли" своих уродов.
Газ, и ... на данный момент власть придержащие готовы просрать миллиард долларов для Украины !!! Кого ОНИ спросили... Это их бабло... Али, народа ! Судить сволочей !!! Если бы шавка Макаревич пошел на марш по поводу оплаты Газа , то я присоединился бы ! Какие богатые и щедрые у нас государи , за счет НАРОДА ! ![]() ![]() ![]() Если на законных основаниях, пусть вынесут этот вопрос на Думу, али... объяснять кто про срал, не думал...Да и об ответственности, что-то молчат !!!,кто причинил что ущерб стране ! Пусть путинцы вначале проведут газ ВЕЗДЕ в Московской области. да и по всей стране ...А, то с 17 года , еще того века газифицирование страны до сих пор не сделали. ГоЛоСУЙТЕ и ДАльШЕ за Путина !!! У нас много Khamsingh. Хорошие люди, но наивные... Ну нет у них альтернативы ![]() Возможно наш вождь - хохол ![]()
"-ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму " © и. ильф+е.петров а так вообще - понравилось, путинцы с маленькой, а область с большой ![]() ![]()
В моем родном поселке отец покупает баллон газа за 500р. Хватает на месяц. Конечно, я помню 76-й по 3р за 10литров и бесплатный газ. Но, товарисчи, СССР давно нет, и хозяин этого сайта подтвердит это. Спросите у него, из какой жопы он уехал в свое время, и нынешнее положение РФ Вам всем покажется раем. Насчет подаренного стране 404 ярда долларов-за последние 23 года мы втюхали в Руину около 120ярдов. Да, я категорический противник дарить еще ярд, но что я(и ВЫ) знаете о геополитике? И таки да-Макаревич конченая гнида и тварь. И лично по мне-я далеко не запутинец. За Путина ни разу не голосовал из-за удаленности от своего избирательного участка. но если придется, специально слетаю выполнить свой гражданский долг. Вам же желаю не захлебнуться своим ядом.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаПовторюсь, В свое время, когда возник конфликт с Грузией, преподаватель ВУЗа в Москве, в разговоре со мной привел пример, что у них в Грузии к каждому стойбищу пастуха идет газовая колонка
![]() А, мы полные долбоебы и не можем газифицировать Московскую область... Крыть было не чем. Я сам видил, что по горам "бежит" желтая труба ... Газ !?! На мой взгляд, если бы все мощности и просранный миллиард направили бы в свою страну, то сбор денег в бюджет было не менее, что думает, планируеют и хотят надуть младшие братья ![]() Люди подмосковья годами стоят в очереди на газифицирование. Молчу об иных губернях... ===== "За Путина ни разу не голосовал из-за удаленности от своего избирательного участка. но если придется, специально слетаю выполнить свой гражданский долг. Вам же желаю не захлебнуться своим ядом." ======== Вот так и всегда, то удаленность, то яйца танцевать мешают ![]() Яд не во мне, в том, в чем находимся... ![]() Многие, кто голосует - ЗА, по принципу. Ссыте, ссыте мне глаза - Это Божья роса ![]() Один пример из многих. Сердюков и К, развалил оборонный комплекс. Но, ВП, который назначил на должность, наш главнокомандующий, его непосредственный руководитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()