Хатуль Мадан писал(а):Тем временем, вставание с колен уже лишило рублевых туристов 20 процентов доходов, а относительно 2013 года и всех 40. 28 супротив 39 рублей за доллар.
А что вы хотите? Де-факто, нам объявили холодную войну.
|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина
А что вы хотите? Де-факто, нам объявили холодную войну.
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина![]()
Скажем так, кто живет на очень бюджетных туристах, крупным пакетным операторам и отелям например. С другой стороны наши регулярные легче получают в этом году нужные номера, а гиды стали вообще паяньками ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаВот вы тут пишете все время: "Нашей стране предъявили санкции, нам объявили холодную войну" и пр. Объясните мне, убогому, кому Запад предъявил санкции?? Отвечаю - ограниченной группе зарвавшихся и заворовавшихся физических лиц и аффилированных с ними компаний.
Причем здесь моя страна? Ну или "ваша страна", в которой вы не живете. А вот санкции правительства МОЕЙ страны коснулись напрямую меня и большинства жителей. Значительно выросли цены на основные продукты, импортные товары, авиабилеты... Это последствие затронет 90 процентов жителей России. Так чьи санкции вреднее для моей и "вашей" страны?
Примеры пожалуйста.
Увы, это так, хотел было ответить. И сразу засомневался: выросли цены, не выросли, я не знаю, а верить вам на слово не могу. Не могу, потому что в предыдущем вашем посте, адресованном мне, вы мне предлагали пройтись в России по магазинам (предполагалось, что я должен увидеть там что-то ужасное). Июнь я провел в Петербурге, по магазинам ходил систематически. Увидел просто зашкаливающее изобилие продуктов, прилавки ломились от разной вкуснятины. Уверяю вас, что выбор продуктов намного больше, чем в благополучном Таиланде, где сейчас проживаю.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаБольшая часть жителей моей и "вашей" страны живет не в Москве, и не в СПб, поэтому изобилие на полках в магазинах Питера в июне мне ни о чем не говорит, да и не об изобилии речь, а о ценах. С калькулятором не хожу, но могу сказать, что если обычный недельный продуктовый набор лично мне обходился в 3.5 тр, теперь стоит почти 5 (хамон не покупаю).
Из последних новостей: средства фонда национального благосостояния, за счет которых могли бы быть построены новые дороги, больницы, школы, планируется передать пострадавшим от санкций компаниям - Роснефть, НОВАТЭК.. Это мероприятие тоже во благо МОЕЙ "ВАШЕЙ" страны?
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаСпециально для "друзей таиланда" нашел:
За окошком дождь и град - это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка. Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, З уб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно… Знает каждый демократ - это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки! Куча под столом говна - это Путина вина! Засорился унитаз - это Путина приказ. Накидал туда бычков, воду слил и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомнения! Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он. ель, лавина, камнепад? - Ясно, Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение - нет от Путина спасения! В темя клюнула ворона? - Это юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!!! Большой ШуваловыхНенавистник!
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаВиктор обмазал говн.м часы.
Александр выеб.л кошку. Петр Семенович снял трусы и выставил ж.пу в окошко. Олег сделал штопором дырку в губе. Вадим наглотался шурупов. Максим на экране Айфона себе ключом нацарапал «з.лупа». Иван обоссал трамвай на ходу. Евгений не мылся неделю. Борис кричал «конгрессменов в п.зду» и начал курить в постели. Дмитрий чесал отверткой яйцо и расцарапал до крови. Павел засунул в духовку лицо и сжег ресницы и брови. Руслан выбил палкой четыре окна. Алексей разломал калитку. Виктор по-новой набрал г.вна и в прихожей слепил пирамидку. Михаил органично блевал в кусты. Иннокентий устроил истерику. А ты? Чем за санкции ты наказал адекватно Америку?
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаГоспода либерасты!
То, что Путин для вас сделал всё плохое - это понятно! А что, лично вам, сдалала хорошего америка, можете пояснить? Большой ШуваловыхНенавистник!