|
|
![]() |
|
Санкции и "кровавый" режим Путина
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаЯ вот не понимаю, что неужели не видно как путен разрушает страну со своими кооператорами? Причем счет пошел на год-два уже. Страшно ведь будет. Кто живет здесь - всем советую диверсифицировать бизнес, и отвязать его по максимуму от России.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаОтрадно видеть такое большое количество выдающихся экономистов, финансистов и политологов... на тайском форуме. Куда уж до него всем этим выскочкам и неучам в минфине, правительстве и администрации Президента
![]() Делай как надо, и будь как будет.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаВидите ли, Виктор, не надо быть суперэкономистом, чтобы сопоставить отсутствие возможности взять кредит с изыманием денег населения на эти нужды. Причем, взятый на западе кредит надо обслуживать, а в России можно кинуть всех. Так что правительство и администрация похожи просто на кучку братанов, которых пацаны с запада ограничили в правах. И что теперь делать они не знают, но остановиться уже не могут, и последствия не просчитывают.
Доллар стоит почти 40 рублей уже. Полагаю, что этого турсезона почти не будет.
Re: Санкции и "кровавый" режим Путина"Братуха", поживём - увидим! Пока, ничего из предсказаний "осьминогов" из соседнего форума - не сбылось! Зато криков было, мама не горюй! А вышло всё иначе.....
Большой ШуваловыхНенавистник!
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаУв. Хатуль, вот после фразы "Не надо быть специалистом (в любой отрасли), чтобы..." мне лично дальнейшее читать всегда неинтересно... уважаю профессиональные оценки. Ничего личного
![]() Делай как надо, и будь как будет.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаВиктор, вы предлагаете закончить обсуждение? Мы ведь не можем быть спецами во всех областях.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаПрезидент США Барак Обама в своем телевизионном обращении к нации рассказал, как будет вестись борьба с вооруженной группировкой «Исламское государство», заявив, что не колеблясь примет меры по уничтожению террористов в Сирии.
Казалось бы, богатые по определению должны быть умными. Но нет. Эти обнаглевшие твари с убийственным кретинизмом продолжают наступать на те же грабли. Совсем свежо в памяти, как собирались уничтожить Башара Асада, для чего поддерживали в Сирии всякую шваль. И только вмешательство Путина спасло ситуацию. Теперь получили в подарок "Исламское государство", сразу и в Сирии и в Ираке, и что...снова в поход? Как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт.
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаНаши, его и Запад тыкают в международное право и заявляют, что для принятия такого - необходимо согласие ООН.
Обаме,а особенно его жене, обидно, что его снова как шкодливого бесененка, хотят поставить в угол ![]() ![]() Но, шоколадный зайчик - упрямый ![]()
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаМакар
![]() Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич представил публике свою новую песню под названием "Моя страна сошла с ума". Песня, которая была представлена в открытой студии радиостанции на Гоголевском бульваре в Москве, передает отношение певца к событиям, происходящим между Украиной и Россией. Рождаясь, не выбирают страну, И нам вовек не оборвать эту нить. Моя страна ушла на войну, И я не смог ее остановить. Кому власть да сласть, Кому сума да тюрьма, А я не в силах эту боль превозмочь: Моя страна сошла с ума, И я ничем не могу помочь. По словам Макаревича, после выхода песни в эфир, неизвестные уничтожили его персональный сайт. Как известно, Макаревич неоднократно выступал в поддержку Украины и против агрессивной политики Кремля в отношении нее. Музыкант даже поддался травле со стороны российских СМИ за позицию по Украине.(Это его мнение, а на мой имхо- они просто назвали его гавном, поддерживающим режим, который живьем сжигает людей, как фашисты...про это он об этих событиях молчит ![]() Он написал письмо Путину, чтобы его не обижали, и чтобы тот заткнул общество.... ![]() Многие блогеры ответили ![]() ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ МОЯ СТРАНА СОШЛА С УМА Ох не правильно я появился перебрал мой папашка бухла он говнюк в день зачатья напился не ущупав что надо дупла Как родился подробно не помню это было уж больно давно Помню только что долго дуплился раздвигая ручонкой говно И что тут делать и как тут быть Если все отныне верх дном Мне бы крылья и нимбы растить Не ростут,... отдуплился говном И я уверен только в одном как время придет умирать что если решил ты не быть говнюком
Re: Санкции и "кровавый" режим ПутинаЕще один вариант, не мой
![]() Рождаясь, не выбирают страну, ох не в той я стране появился И нам вовек не оборвать эту нить. перебрал мой папашка бухла Моя страна ушла на войну, он говнюк в день зачатья напился И я не смог её остановить. не ущупав что надо дупла Кому власть да сласть, кому тюрьма да сума, Кто в тот год здесь рулил не упомню И я не в силах эту боль превозмочь, это было уж больно давно Моя страна сошла с ума, Помню только что долго дуплился И я ничем не могу ей помочь. раздвигая ручонкой говно И что тут делать, и как тут быть, И что тут делать и как тут быть Если всё отныне верх дном, Если все отныне верх дном Не надо нимбы и крылья растить Мне бы крылья и нимбы растить Надо просто не быть говном. Не ростут, отдуплился с говном И я уверен только в одном - И я уверен только в одном Пришла пора выбирать, как время придет умирать Но если решил не быть говном, что если решил ты не жить говнюком