Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

сезон дождей в Таиланде и все о погоде

Погода, Тайфуны, Ураганы, Дожди и пр погодные явления.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение xtoxa Пн ноя 12, 2007 00:36

pingvin писал(а):Два раза сходил на море и один раз в зоопарк за две недели - это как назвать? Пляжный отдых или экскурсионный? :D :D :D
Вот как оно есть, так и назвали.
По морковкины души!

А моркови дождь не страшен! :D (Это к теме топика)

хм ... называйте как знаете .. Отдых он просто отдых .... я его никак не называю .... Морковкины души ... лыдно бы я там постоянно по барам и дискотекам шлялся ... я блин первые три дня только это делал ... :D Потом я встретил Тайку с которой так и остался ...
..хочу в тайланд...
xtoxa
Авторитет

Новое сообщение AC Ср ноя 14, 2007 07:15

Я про отдых согласен, главное чтоб самому понравилось а считать экскурсии глупо, поскольку когда отдыхаешь галочки ставить не хочется, я в БК экскурсию заказал в виде аренде ночью длинной моторной лодки на полтора часа и загрузив на судно пиво замечательно покатался. Слоники с тиграми тоже хорошо но рассекать на ладье одному с пивом и капитаном по ночному Бангкоку романтичнее :meeting
AC
Новичок

Re: сезон дождей в Таиланде и все о погоде

Новое сообщение Гость Пн дек 10, 2007 03:24

eThaiRu писал(а):Темы про погоду и дожди в Таиланде поднимаются регулярно, всем хочется обсудить сезон дождей в Тайланде... каждый спрашивает «а какая погода будет в его месяц...»
1.смотрим раздел погода там есть как текущая погода так и ссылки на статистику по городам.
2. Смотрим вебкамеры – это реальные онлайн трансляции из Таиланда Вебкамеры просто предают текущую картинку и позволяют вам сравнить текущую погоду с прогнозом (если не видите, загрузите www.java.com )
3. смотрим в этом форуме кто и что писал о дождях и читаем отзывы о Тайланде, а для проверки можно поискать «отзывы о Таиланде + дожди» в www.yandex.ru
4. Прочитайте внимательно ЧАВО по погоде в Таиланде

надеюсь этих данных будет достаточно, что бы узнать как реально обстоят дела на выбираемом курорте в любое время года.

P.S. Любые вопросы в личке или имейлах про погоду будут игнорироваться. Мы не Гидрометцентр Таиланда что бы лично для каждого по желанию на ровно его\её даты предсказывать погоду.

P.S.2
Стеб (для тех кто не понял первую часть сообщения)
К сожалению, политика компании, не позволяет нам предложить сервис предсказания погоды в нашем прайс листе, в связи с невозможностью выполнения данной услуги, но как только появится возможность продавать точный прогноз погоды, мы обязательно внесем данную услугу в наши сервисы и надеемся завоевать лидирующие позиции в Мире по продажи прогноза погоды в Таиланде. Но опять таки, к сожалению, технологический прогресс еще не достиг такого уровня, поэтому мы уже приступили к поиску сотрудника, чья связь с Космосом не утеряна и сможем использовать его / её для удовлетворения всех погодных потребностей наших гостей.
Веб камера молчит. Ява подключена.В чем дело?
Гость

Новое сообщение Гость Пн дек 10, 2007 04:04

xtoxa писал(а):
Yow писал(а):Ну вот нашел наконец-то хоть где-то статистику по осадкам за год. Может кому пригодится при выборе времени отдыха.
Самуи http://www.samui.org/general/weather.htm
БангКок http://www.bangkok-city.com/weather.htm
Пхукет http://www.2phuket.com/weather.htm
Паттайя http://www.2pattaya.com/weather.htm

Спасибо , но блин там и так всё понятно написано что типа Лучшее время для визита с Ноября по Апрель ....
А до ноября ещё долго .. хочу в Июле , вроди как отпуск ... НА новый год я так и так поеду ...
Ну хрен с ним ну даже если каждый день будет идти дождь , не целый же день он там лить будет .. ну час - два польёт , ничего страшного ... найду чем занятся
Вот молодец. Спасибо.Настроение поднялось,ведь еду в конце января. Вернусь и обязательно дам полный отчет по погоде
Гость

Новое сообщение eThaiRu Пн дек 10, 2007 12:00

Веб камера молчит. Ява подключена.В чем дело?

все прекрасно работает, не знаю в чем у вас дело..
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Kavu Вт июл 15, 2008 13:11

Скажите, а есть какое-то мнение об ИЗМЕНЕНИИ погоды в Таиланде за последние годы?
"Здоровых людей нет, есть необследованные" (с)
Kavu
Новичок

Новое сообщение qwerty50 Вт сен 16, 2008 02:11

А куда лучше, с точки зрения погоды, ехать во второй половине октября- Самуи или Пи Пи?
qwerty50
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Вт сен 16, 2008 02:22

а первая страница темы не заинтересовала вас ? :e_surprised
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение qwerty50 Вт сен 16, 2008 02:24

Дык, как раз в октябре смена сезонов, что и вносит некоторую неразбериху...
qwerty50
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Вт сен 16, 2008 02:35

а вы серьезно хотите точную дату, когда сезоны ровно по удару часов сменят друг друга, когда будет светить солнышко и когда пойдет дождик... ? :) :) :) будьте серьезней и читайте внимательнее. Сезоны - это условность, тем более в тропиках..
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Пред.След.

Вернуться в Погода в Таиланде

Часовой пояс: UTC + 7 часов