|
|
Погода, Тайфуны, Ураганы, Дожди и пр погодные явления.
pingvin Вс ноя 11, 2007 16:40
xtoxa писал(а):AC писал(а):Я с 23 по 6 Ноября отдыхал в Тае, солнце только утром.
А где в Тае то .. Отдыхал в Июле ... в ПТТ ... в самой ПТТ солнце было сутра потом чуть затягивало .. хотя когда ездил (пару раз ) на Колан там постоянно светило солнышко ... Дождь был всего один раз - правда целый день ... но я понял что в Тае дождь не обломный ...
Дождь "не обломный"?
Вы это расскажите тем, кто в конце октября-начале ноября мок на Пукете
Нужно как-то более тщательно соотносить свои поездки с сезонностью по регионам. Хотя как тут угадаешь? Ну вот дождливо этой осенью в Тае! Хотя, говорят, на Ко Чанге солнце... И Русский ДЦ! 
-

pingvin
- VIP
-
xtoxa Вс ноя 11, 2007 16:56
pingvin писал(а):Дождь "не обломный"? Вы это расскажите тем, кто в конце октября-начале ноября мок на Пукете Нужно как-то более тщательно соотносить свои поездки с сезонностью по регионам. Хотя как тут угадаешь? Ну вот дождливо этой осенью в Тае! Хотя, говорят, на Ко Чанге солнце... И Русский ДЦ! 
Не ну понятно кто то приехал просто купать и загорать ... тому конечно вообще ....
А я как то хз .. загорать я не любитель ... купаться конечно покупался ... правда за прошлую поездку купал всего 2 раза ...
А так парни тоже сегодня вот возвращаются с ПТТ говорят дождливо ... а мне так дождь не дождь всё равно ... мне там просто находится нравится ..
ну каждому своё .
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
pingvin Вс ноя 11, 2007 17:12
Xtoxa, может Вы удивитесь, но очень многие люди в Таи едут ВООБЩЕ не по морковкины души, а именно купаться-загорать-ездить на экскурсии.
Мы в последнюю поездку в октябре встречались с 30-ю соотечественниками разом, и не было ни одного с тайкой! Ну вот ни одного!
А в Паттайе в баре-на дискотеке-в номере с тайкой - ну не все ли равно, какая будет погода. Это-то понятно.
Но ведь и Таиланд - это не только Паттайя, сколько еще прекрасных мест(кроме Паттайи  )!
-

pingvin
- VIP
-
Сергей69 Вс ноя 11, 2007 17:14
AC писал(а):Я с 23 по 6 Ноября отдыхал в Тае, солнце только утром.
Ну не совсем так, иногда было все наоборот - оно появлялось после обеда ненадолго, а утром шел дождь.  На Пи-Пи вообще пара дней были солнечными в это время, а в начале ноября один день на Пукете был очень даже ничего. Ladyfury писал(а):Сергей69 всегда уважала оптимистов:) кстати, комплимент: для мужчины у Вас очень хорошая память, когда вопрос касается денег:)
Запоздалое спасисбо за комплимент.  Считать деньги это моя работа, не удивительно что память на этот счет у меня профессиональная. pingvin писал(а): Дождь "не обломный"? Вы это расскажите тем, кто в конце октября-начале ноября мок на Пукете
Сразу представил как эти 29 человек замирают, а потом в едином порыве начинают громко кричать - Аааааа!!!!!.. Обманули!!!!...... 
-

Сергей69
- VIP
-
-
Сергей69 Вс ноя 11, 2007 17:17
pingvin, как говорит философски xtoxa - "Ну, каждому свое... " 
-

Сергей69
- VIP
-
-
pingvin Вс ноя 11, 2007 17:26
Не, не 29 человек, минус " пингвина
Мы то почти всю поездку в гидрокостюмах, нам на дождь наплевать...
Да и знали, куда, зачем и в какое время ехали - доказательством были наши плащики на корабле  Мы-грамотные пингвины и синоптики...
А вот Xtoxy, чтоб Вы знали, на известном форуме выдвинули на номинацию "Самое бюджетно-расточительное путешествие года"
Так что ни разу он не синоптик  и не философ 
-

pingvin
- VIP
-
AC Вс ноя 11, 2007 22:40
Дождей было мало и те что были, быстро проходили, просто облачно было. А отдыхал в ПТТ и на Ко Чанге, загорать я и сам не любитель просто обидно почти белым приехать, но тут сам виноват вставать надо раньше.
-
AC
- Новичок
-
xtoxa Вс ноя 11, 2007 22:47
pingvin писал(а):Xtoxa, может Вы удивитесь, но очень многие люди в Таи едут ВООБЩЕ не по морковкины души, а именно купаться-загорать-ездить на экскурсии. Мы в последнюю поездку в октябре встречались с 30-ю соотечественниками разом, и не было ни одного с тайкой! Ну вот ни одного! А в Паттайе в баре-на дискотеке-в номере с тайкой - ну не все ли равно, какая будет погода. Это-то понятно. Но ведь и Таиланд - это не только Паттайя, сколько еще прекрасных мест(кроме Паттайи  )!
хм ... блин вот название придумали то .... Причём тут морковкины души ?
Я в отпуск езжу отдыхать ... от всех ... В номере с тайкой я обычно по ночам только находился .. Днём уезжали ... ( бывало даже я незнал где нахожусь  ) ... Я тоже в принципе купаться люблю .. но в этот раз как то ну чтото не хотелось особо ...
Так что днём почти всегда был на улице ... даже когда целый день дождь лил .... ездили туда сюда ... (Тайка как раз меня в зоопарк свозила .. сам бы я врядли туда попал когда ... очень впечатлил ..)
Не ну зимой покупаюсь и позагараю а то в этот раз белый приехал ..
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
xtoxa Вс ноя 11, 2007 22:54
pingvin писал(а):Не, не 29 человек, минус " пингвина Мы то почти всю поездку в гидрокостюмах, нам на дождь наплевать... Да и знали, куда, зачем и в какое время ехали - доказательством были наши плащики на корабле  Мы-грамотные пингвины и синоптики... А вот Xtoxy, чтоб Вы знали, на известном форуме выдвинули на номинацию "Самое бюджетно-расточительное путешествие года" Так что ни разу он не синоптик  и не философ 
Да ладна расточительное .... Я еду отдыхать .... и в принципе сколько столько трачу ... малоли что потом случиться не смогу поехать или ещё что .... Отдыхать надо как в последний раз ... А блин ходить и торговаться со всеми ... потом смотреть на кислые лица ... мне что то нехочеться ... А так все радостные ... Куча знакомых .. так что всё нормально .... никапли не жалею .. о потраченом ...
и потратил бы столько же .... хотя мне ещё это предстоит )) ну правда возьму чуть поменьше  А то в прошлый раз я реально чтото разогнался ...
..хочу в тайланд...
-

xtoxa
- Авторитет
-
pingvin Вс ноя 11, 2007 23:10
xtoxa писал(а):хм ... блин вот название придумали то .... Причём тут морковкины души ? Я в отпуск езжу отдыхать ... от всех ... В номере с тайкой я обычно по ночам только находился .. Днём уезжали ... ( бывало даже я незнал где нахожусь  ) ... Я тоже в принципе купаться люблю .. но в этот раз как то ну чтото не хотелось особо ... Так что днём почти всегда был на улице ... даже когда целый день дождь лил .... ездили туда сюда ... (Тайка как раз меня в зоопарк свозила .. сам бы я врядли туда попал когда ... очень впечатлил ..) Не ну зимой покупаюсь и позагараю а то в этот раз белый приехал ..
Два раза сходил на море и один раз в зоопарк за две недели - это как назвать? Пляжный отдых или экскурсионный?
Вот как оно есть, так и назвали.
По морковкины души!
А моркови дождь не страшен!  (Это к теме топика)
-

pingvin
- VIP
-
Вернуться в Погода в Таиланде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|