Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

сезон дождей в Таиланде и все о погоде

Погода, Тайфуны, Ураганы, Дожди и пр погодные явления.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Re: сезон дождей в Таиланде и все о погоде

Новое сообщение qwerty50 Вт сен 16, 2008 14:56

Нет, я хочу получить ответ вроде, " осенью обычно погода лучше вИндийском окене (Пи пи)/в Южно-Китайском море (Самуи) "... Вы же там живете, насколько я понял, и вам я верю больше, чем гисметео, особенно после того, как обломался с иконками "Ливень" на все время предполагаемого отпуска в августе на Самуи, а потом оказалось, что дожди были, но короткие...
qwerty50
Новичок

Новое сообщение qwerty50 Вт сен 16, 2008 15:46

Хм... А почему я свое сообщение исправить не могу?

Нет, я хочу получить ответ вроде, " в октябре ОБЫЧНО погода лучше вИндийском окене (Пи пи)/в Южно-Китайском море (Самуи) "...

Я вот читаю, "на Пи пи в сентябре-октябре заканчивается сезон дождей"... Но при этом смотрю на карту и вижу, что он с трех сторон открыт ветрам и океанским волнам. Читаю, "на Самуи Август это пик сезона, который заканчивается в октябре", при этом вижу на карте, что Самуи с трех сторон прикрыт сушей и думаю, что это и спасает его даже от летних тихоокеанских тайфунов... И по-моему, при смене "сезонов" на Пи Пи будет сильнее волнение и прохладней море, но это не более, чем мои домыслы, которые подкреплены только школьным курсом географии и бутылкой пива :e_biggrin
Так что не сочтите за труд... Я от вас не прошу прогнозов, прошу только поделится своими наблюдениями... Что такое "сезон дождей" и "прохладный сезон" в Тайланде, я уже понял, осталось разобраться с морем. Вебкамеры на Самуи ничего кроме ITC не показывают, а на Пи пи камер не нашел... Вот и остается доставать вас надоевшими вам вопросами. :?
qwerty50
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Вт сен 16, 2008 17:25

то что можно сказать, уже сказано.. см пожалуйста тему, этот раздел и ЧАВО
впрочем, в пакетах, так же есть условные рекомендации по каждому из них..
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Ааз Чт окт 23, 2008 18:10

Доброго времени суток!!!

1.Правильно ли я понимаю, что в середине ноября на Пи-пи уже можно не боятся дождей???

2. Более важный вопрос! Слышал, что сезон дождей страшен не столько дождями, сколько тем, что море штормит и мутное. Как будет с морем на Пи-пи с середины ноября??
Ааз
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Чт окт 23, 2008 22:12

бояться погоды в тропиках в принципе не разумно :)
а так, если вы прочитали тему и ссылки, думаю вы уже знаете что погода оптимальна обычно с Ноября, все остальное от лукавого, гадать нет смысла, но разумно еще немного почитать этот раздел внимательно.. :e_wink
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Ааз Чт окт 23, 2008 23:10

ну с погодой все более-менее ясно :D

но вот что с морем?? был ли кто в это время на Пи-пи?? море уже успокаивается к тому времени?? :?
Ааз
Новичок

Пред.

Вернуться в Погода в Таиланде

Часовой пояс: UTC + 7 часов