|
|
![]() |
|
ужесточение виз-значит машины и недвижка дешевеют!
• Страница 1 из 1
ужесточение виз-значит машины и недвижка дешевеют!Я что думаю, кто на постоянке в тае и не видит для себя проблем с пребыванием, время улучшить жилищные условия и поменять тачку. На тайвизе пишут что и учителей погонят, которые английский преподают, ибо тайцы сами уже прекрасно им владеют. Эта же скоко секонд хендов и вторички на рынок вывалится? сами тайцы тоже в кризисе, скупать не будут. так что имейте ввиду.
Re: ужесточение виз-значит машины и недвижка дешевеют!На тайвизе среди разного говна есть одна верная мысль
С января 2015 филиппинцы (те еще рабы) могут работать в Таиланде. Гораздо легче чем раньше. Английский у них отличный (для Таиланда) евро "преподы" поедут нахрен обратно. Исключение - реально хорошие школы, где у преподов-нейтивов зарплаты по 60-100к бат, но это понятно все сертифицированные преподы и учат они бангкокских хайсо и средний класс. Деревне хватит филиппинок.
Re: ужесточение виз-значит машины и недвижка дешевеют!
Так тайцы фаранговскую квоту и так и так не скупят. По части вторички - почему она повалится? От кого повалится? Тут гастролеры не покупают районами. Гастрлеры рентуют. У тех, кто владеет недвижкой и тут не живет - сдают либо просто держат для моды. У тех кто тут живет и покупает - значит поланируют жить долго. Какие проблемы с визами никак не могу понять, ну не будет визаранов - щас ворк пермиты на каждом углу делают за копейки и школьные визы с ними? เวลาที่คุณโกรธเพื่อนร่วมงาน ต้องใจเย็นๆ ให้น้ำขุ่นอยู่ในน้ำใสอยู่นอ
за копейки это скоко? школьные визы проверяются на знание нередко. я не говорю за тех, у кого бабла немеряно, а за тех кто ну просто не готов к дополнительным тратам в пару штук баксов, пусть он и небедный, но один черт это мало радует, плюс гарантии не особо надежные
Не знаю, тысяч за 15 мне кажется. На счет проверки не совсем понял... Кем проверяется? В какой форме и в чем суть проверки? И все таки по поводу недвижки и тачек, будут ли они так уже дешеветь? У зимовщиков и людей без твердого статуса помоему мотобайки и они рентуют компаны, очень очень редко покупают. เวลาที่คุณโกรธเพื่อนร่วมงาน ต้องใจเย็นๆ ให้น้ำขุ่นอยู่ในน้ำใสอยู่นอ
Work Permit- на каждом углу ...? Оригинальная мысль...Вчера только был по этому вопросу в Chonburi Employment Office и что то не приметил там посредников : одни лао и кхмеры, которым сейчас упрощают схему получения временного разрешения (иначе стройки все встанут и улицы зарастут мусором). Радостных лиц соотечественников замечено не было в принципе. Наверное, у всех уже есть разрешение...(шутка) ![]() А что до студенческих виз-то намечены меры к прекращению практики поголовного "овизивания" по этой категории, сейчас учебные заведения будут официально отчитываться за посещаемость студентов и сдачу квалификационных тестов (как это делается в Новой Зеландии к примеру) Nemo Debet Bis Puniri Pro Uno Delikto !
• Страница 1 из 1