|
|
![]() |
|
купить оптом косметику
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: купить оптом косметикуМоя соседка занимается отправкой различной косметики из тая, в основном по азии и в европейские страны.
Если хотите можете написать список, что вам интересно, приложить фото, я передам. Если возьмется с вами поработать, дам вам ее почту спишитесь. Не знаю сколько берет за услугу, но работает давно и закупается большую часть в оптовых конторах. Про минимум на позициию не знаю, но все можно уточнить при желании. А так верно подмечено в туристических зонах можно найти дешевле, но не факт что качественное. Некоторые масло кокосовое (для пищи) по 50 бат на пляжах продают, и находятся туристы которые его покупают. А там бутылек от напитка типа M-150 и самоклейка с тайским текстом никакой контактной инфы нет. ИМХО лучше не экономить 10-20 бат на себе и подругах. Если что пишите в личку, тут контактами обмениваться нельзя. А так удачи на закупках!
Re: купить оптом косметику
Я даже подскажу. На развалах "Все по 20 бат" можно найти палочку дешевой пресованной соли, обернутую в целлофан. Без пластикового футляра, просто кусок соли. Но, пардон, нельзя же до такой степени за дешевизной гнаться. В конце концов одной штукой соли можно пользоваться годами, какая разница 30 или 80 бат она стоит.
Re: купить оптом косметикуТак Вы едете отдыхать или закупаться? У нас просто сам процесс закупки считается за достаточно непростой труд: климат + менталитет
![]() А Вы про отдых говорите ![]() Я отдыхать еду, а в добавок заодно хотела и закупиться там и отправить на родину подарочки )))))
Re: купить оптом косметику
аааа, ну тогда ясно. Так вообще то все туристы делают - перед отъездом назад закупаются сувенирами. Просто Вы смутили всех заголовком об оптовых покупках. Re: купить оптом косметику
Нууу сувенирами и так всё завалено дома, а вот кг 40 косметики с радостью бы отправила на родуни и врятли тут это назовёшь розницей ))))
Re: купить оптом косметикуЗдравствуйте, вот я брала у парней не так давно сок нони , крем ботокс, и пару бальзамов, все прислали без проблем и у них для оптовиков цены нормальные. Могу дать ссылочку.
• Страница 2 из 2 • 1, 2