|
|
![]() |
|
Место встречи.Минск.
Mona$Lisa, vibachay spavajanaya maya ![]() No esli narushau pravila foruma ili reju glaz-tolko skajite, pereydu na nash rodnoy yazik ![]() nadejda umiraet posledney... ohhh, pridetsya vsponimat "shkolnie godi" ![]()
pereydu na nash rodnoy yazik
было бы очень здорово, а то мне самой очень трудно читать ![]() (при чем на http://www.translit.ru/ можно писать той же латинкой, а он сразу на "наши" будет переводить ) всем кто будет писать не по-русски, даем предупреждение, потому в бан.. читать не удобно, в поиске такие сообщение не индексируются...
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
Что не сделаешь для земляков... ![]() ...надеюсь мои шансы на обед увеличились ![]()
Mona$Lisa а Вы думаете дядя сам вас будет содержать и кормить просто так?? если бы грузия и украина находились рядом с угандой, фиг бы там революции были, они бы им были не нужны! Что творится в Саудовской Аравии - дп плевать, на демократия, нефть в штаты идет. И вопрос о демократии, в советские времена я ее ощкщал больше. Что такое демократия? Выйти на улицу и орать матом или что? Врядли. А так у штатов одна цель - задушить россию любым способом, ликвидировать армию, производство, поставить у власти марионетку - мечта кандолины райс, и качать ресурсы. пусть уж лучше лукашенко чем правительство на деньги сороса и то что твориться у нас здесь в россии
С одной стороны ты прав, Дени. Возможно. Но с другой этот же Лукашенко перекрыл газ России...помните все эту историю...и не подписал никакого соглашения об объединении...Он доиграется до того, что и в Россию все пути будут закрыты...
Я не думаю , что народ против его внешней политики...нет...об этом даже не вспоминают. Тут дело совсем в другом.Во внутренней.Он "душит" предпринимателей, не дает развиваться малому и среденму бизнесу, постоянно увеличивает налоги. Конкретный пример. Знакомый держит (держал) автомастерскую.Все было тип-топ.Работа, прибыль, налоги. Потом налоги подняли в полтора раза.Ок.Работа есть, заплатим и это. Через несколько месяцев еще поднялись..Уже началось укрывательство доходов, для того, что бы ТАКИЕ налоги не платить. Потом вышел указ, и по этому указу, если ты зарабатываешь больше энной суммы, 70 (!!!!!!!!) % прибыли ты отдаешь государству!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом вообще пришли дяди в форме и сказали, что гараж не подходит под ЕВРО стандарты. Тогда человек спрашивает, а как же я с ТАКИМИ заработками смогу сделать евро-стандарт? Хорошо, возьму ссуду в банке, а вы мне при этом оформите новую лицензию по новым стандартам. И знаешь , что сказал дядя в фоме. Ну, я не гарантирую. То же ему ответили и налоговой и в конторе (которая эти самые стандарты и проверяет).... Вот такие внутренние страсти, и я еще молчу про то, сколько журналистов у нас замочили, которые независимые расследования вели.... Так что дело совсем не в какой-то Америке.... Вывод. ты писал Вы думаете дядя сам вас будет содержать и кормить просто так??..неа.. люди просто хотят, заработать денег РАБОТАЯ НА СЕБЯ. все верно говорит товарищь Ден.
куча друзей беларусов - отличные люди, ни один мне не сказал что он против Батьки. я защитил дисертацию по уровню жизни - Беларусь на 36 месте по показателю индекса человеческого развития. Украина - 77, Грузия где-то в ЖО.., в смысле во второй сотне. причем тенденция только к ухудшению, никакогол просветления. в Украине до прыщавого темпы роста ВВП за послдедние 5 лет был порядка 18 % в год, сейчас за год - 2 % и падает!!! и это жанные статистики. попробуйте в облстат принести данные с падением производства - сразу проверка, все это знают, показывают небольшой рост. все в Украине продано по нескольку раз, все разваливается еще больше. Я вас уверяю. и если вас терзают сомнению что кто-то был на площаде просто по убеджениям, не верьте никому - 2-3 бакса в час. вот вам и вся демократия. в беларуси также все митинги куплены. А Батька молодец - ничего не продал, уважаю.