Хатуль Мадан писал(а):ГДЕ казашки работают? Выезжаю!
Узбекистан там. Потасканные и ценник конский.
да может быть и узбекистан

Да и вообще три национальности для меня осталось - русский, не русский, таЯц.

|
|
![]() |
|
Граждане Казахстана, кто в данное время проживает в Таиланде
Правила форума
Регистрируйтесь и указывайте свои контакты в только в своем профайле.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Граждане Казахстана, кто в данное время проживает в Таиланде
да может быть и узбекистан ![]() ![]() Да и вообще три национальности для меня осталось - русский, не русский, таЯц. ![]() Pattaya:2005г.-2006г.-2007г., 2017 Grand Sole, 2008г. Pattaya Garden Hotel, 2008г.-2009г., 2014г.Hard Rock hotel Pattaya, 2009г. SERI place hotel, 2009г.-2010г. Hotel Vista Pattaya, 2010г. Pattaya Bay hotel, 2011г. Pattaya Park Beach Resort, 2011г.-2012г. Casaviva Inn, 2012г.-2013г. Tropicana Hotel, 2014г. Lagyna Bay, 2014г. Miracle Suite, 2018г. The grass serviced suites, 2019 Pattaya loft
Bangkok:2009г. Amari Atrium hotel, 2011г.Arnoma hotel Bangkok, 2012г. Bayioke Sky Hotel, 2013г. Evergreen Laurel hotel, 2013г. Best Western Premier AMARANTH suvarnabhumi airport, 2014г. Mariya Boutique Hotel, 2018г. Floral shire suvarnabhumi airport, 2019 BS Residence Suvarnabhumi Koh-Samet:2010г. Malibu garden resort Koh-Chang:2011г. Chang Buri Resort & Spa Pool villa Koh-Samui:2012г. Silent Palm Bungalows villa Koh-Phuket:2012г. The Aspasia Phuket Hua Hin:2013г., 2014г.The Seacraze Hua Hin, 2017г. Sunshine hostel, 2019 Narawan hotel Koh Mak:2014г. Buri hut natural resort Ayutthaya:2017г. Yimwhan hostel&cafe Chumphon:2019г. De sea almond Cha Am:2018-2019г. Lumpini SeaView Koh Kham, Koh Larn...
Re: Граждане Казахстана, кто в данное время проживает в ТаиландеПрелесть какая Люблю смотреть как начинает писать топикастер и чем заканчивает -)) Практически в каждой темке.... Люди, вы такие прикольные... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Граждане Казахстана, кто в данное время проживает в Таиланде
Вас недостаточно конкретно информировали. Тайцы все поголовно знатоки географии и этнографии, а поэтому больше любят русских именно С(!) Южного Казахстана, С(!) Алматинской области, С (!) города Алматы, С (!) Жетысуйского района С (!) улицы Макатаева - но только тех, кто в чётных номерах домов живёт. Тех, кто в нечётных, они любят всё же меньше, чем русских ИЗ России. ![]() Блин, у меня нечетный дом... Вот я попал...[/quote] Блин, и дом у меня нечётный, и стоит в Петропавловске (СКО). Да, и холодно бл..... И пофиг, что любить не будут ( а как притворялись все годы!!!), всё равно поедем погреться на месяцок. ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3