|
|
![]() |
|
Предлагаю услуги "домашний мастер"
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 1
Предлагаю услуги "домашний мастер"Здравствуйте , я инженер - механик с высшим образованием , однако с кризисом 98г. оставил инженерные дела в стороне , т.к. они не стали приносить доход, а взял ключи , перфоратор , отвертки в руки и стал работать руками , т.к. рабочая профессия всегда востребована и может прокормить семью.
Очень много пришлось работать на частных заказах по такой НЕпрофессии как "муж на час","домашний мастер", и т.д. , ремонтировать и делать всю работу по дому, ремонт электрики, всей сантехники , вешать люстры ,чинить смесители , вешать гардины и т.д. Заказы конечно небольшие , но они все разные , как и заказчики , опыт работы за это время конечно накопил большой. Однако моя жизненная ситуация изменилась, в январе переезжаю жить в Паттайю, а руки " чешутся " работать , все мои заказчики остались в Челябинске (сам я оттуда ) , поэтому если нужно установить или отремонтировать сантехнику , канализацию,водопровод,электрику , повесить люстру , гардины , кронштейн под телевизор, бытовую технику , подключить стиральную машину - обращайтесь , сделаю качественно, чтобы у вас не было никаких домашних проблем. Если Вы строите дом или делаете капитальный ремонт дома или кондо , смогу сделать любую работу по внутренним коммуникациям водопровод,канализация по проекту или без. Пишите в личку , а свой телефон смогу сообщить после 20 января. Владимир. Последний раз редактировалось urbanist74 08 янв 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"Куда звонить?
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"
![]() ![]()
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"Звонить никуда не надо. Такой вид деятельности для иностранца запрещен. Я вот думаю, когда власти выкинут нахрен отсюда всех русских, ведут себя как будто бы они из РФ не уезжали...
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"
Ну запрещен ![]() ![]()
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"Все нах. Теперь п-ц всем. Приехали суровые челябинские сантехники...
Dum spiro, spermo (Я)
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"Стебуццо.. гыгы.. малаца.. так и надо А чо? Только надо типа: "Ремонт бытовых поломок, устранение мелких неприятностей.."
Re: Предлагаю услуги "домашний мастер"подобная объява была и чувака взяли на работу к нашему барыге на Пхукете. В самом деле, чем тайцам знаками объяснять, лучше нашего пенсионера нанять, но одинокого чревато, здешние бабы без мыла в доверие войдут, лучше бы семейного брать. Кстати, одна из моих поставленных в Россию массажисток уже вышла замуж и получила российский паспорт (про паспорт со слов ее мужа))) Щас салоны будут открывать один за одним)
• Страница 1 из 1