|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и герои![]() ![]()
Re: Евромайдан и героиКличко серьезен
![]()
Re: Евромайдан и героипро 15 млр долл от Яценюка:
Деньги как раз и будут выделяться для оплаты консалтинговых услуг по развитию демократии ![]() Как-то приходит Иван к Абраму и говорит: - Абрам, дай мне рубль вдолг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Вдруг ты потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Денег нет... топора нет... рубль должен... и главное - всё правильно!!!
Re: Евромайдан и герои"Тема майдана обсуждается тут, в Германии. Работаю в строительной фирме, на завтрак и обед громко обсуждаем, смотрим ролики с майдана, грушевского... Немцы громко ржут из-за бездействия властей. Хотят таких же ментов. Про евроинтеграцию злобно шипят, мол- если Украину пустят в ЕС, они сами восстанут, и отправят Меркель в компанию к Тимошенко. "
Re: Евромайдан и героичета тормознул, там стока поэзии,
вот ода на похищение Булатова Я похищен русским спецназом. Я в застенках, прикованный, плакал. То, что русские, - понял сказу: Каждый "окал" и каждый "акал". Я одет был не по погодке. Голодал. Похудел грамм на десять. А спецназ жрал русскую водку И грозился меня повесить. Балалайка надрывно пела, И водил спецназ хороводы. Распинали меня то и дело Эти русские. Вот уроды! Передали меня по смене. Я весь в ранах, но крепок духом! А они лупили пельмени, А потом мне отрезали ухо И отдали его медведю - Со спецназом он неразлучен. Я не брежу... Нет... Я не бредю... Я в сознании, но замучен. Сколько я потерял здоровья! И признаться мне в том не стыдно. На футболке - потоки крови, А на пузе следов не видно. Это бьют теперь так по-русски, Завернув в телогрейку биту, Ну и валенком вслед, в нагрузку, Чтоб вообще откинул копыта. Что хотели - не понял сразу, Прокрутилась жизнь кинолентой: Я похищен русским спецназом, Режет ухо спецназ акцентом. Ох и взгляд у бойцов недобрый, Кулаки - стопудовые гири. Чую - пахнет Курганским СОБРом, Значит, будут мочить в сортире. А медведь в углу страшно воет, Стало мокро в штанах до жути. Пригляделся - медведей двое. Дотянулся проклятый Путин! Как я вышел и как я спасся? Как бойцов спецназа обставил? Бой курантов на башне Спасской Их на миг отвлечься заставил... Тут я снял сам себя с распятья - И по лесу к деревне деру! А теперь я в Европе, братья! Рад по самые помидоры!!!
Re: Евромайдан и герои*Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать..
Re: Евромайдан и героиСтихи-обращение к беркутовцу
Игорь Заславский Здравствуй, мальчик за серым щитом, Выполняющий мерзкий приказ! Как же ты пожалеешь потом, Что сегодня стреляешь в нас! Ты кого защищаешь, сынок? Тех, кто дал поглодать тебе кость? Ну, зачем? Почему? Как ты мог? Ты ведь в этой стране не гость! Кучу денег притащишь домой, Год не будешь вставать с дивана! Только помни, на деньгах - кровь! Кровь Сережёньки Нигояна! Когда будешь лететь в Шарм – эль – Шейх, Отдыхать после братоубийства, За тобой потянется шлейф - То проклятья за Юру Вербицкого! Когда будешь лететь назад И тащить шмотья чемоданы, Не забудь, что это - глаза, Те, что выбили на Майдане! Когда будешь сыну и дочке Покупать игрушки и велик, Не забудь - это печень и почки, Что отбили у вас в райотделе! А когда квартиру получишь, Голяком в теплой ванне ляг. Вспомни парня, которого мучил На морозе ваш толстый хряк! Мальчик-мальчик… погоны померкнут, Деньги кончатся… жизнь продлится! И короткого слова «Беркут» Ты до гроба будешь стыдиться!
Re: Евромайдан и героиВот кого в этой ситуцации точно никто не имеет права обвинять - это верных присяге и выполняющих приказ беркутовцев и милиционеров.
Делай как надо, и будь как будет.