StasD писал(а):Переходим на китайские UnionPay. Кто еще не понял-идет первая экономическая. Лично я думаю Тай на Крым поменять.
Китаю это нужно? Нахрен ему рубли, и прокачка через свою ПС рисковых сумм?
|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и герои
Китаю это нужно? Нахрен ему рубли, и прокачка через свою ПС рисковых сумм?
Понимание столь велико, что вчера один из клиентов банка крыл матом на весь Чианг Май. Кто не соблюдает правила, тот исключается из мировой экономики.
Re: Евромайдан и героиНу и что. У меня регулярно происходит сбой по СБ карте. Более того, я уже предполагаю, что такое может произойти, когда собираюсь ей воспользоваться.
Re: Евромайдан и героиСбербанк постоянно висит. банк такой, не справляется.
про Макаревича - в Крыму фирма это его полный тезка. Сам Макар давно уже прежде всего бизнесмен, с точки зрения бизнеса ему нах перемены. как и всем другим))) Но Макар в имидже борца, ему надо высказаться обязательно.
конечно, этож - деньги тока надо свою делать систему, иностранные(мастер виза юнион) - обслуживать по двухстороннему соглашению, как роумиг
Аминь.
Re: Евромайдан и героиТерминалы CUP еще поискать надо. Плюс это огромная работа - реклама, маркетинг. Пока до потребителя дойдет, что ему теперь предстоит пользоваться системой China (!) Union Pay. А то, что РФ выгнали из VISA и Master Card - это забыть будет сложно...
да не хрена не сложно, да и забывать не придётся, а то их туристам тож придётся пиликанить к ближайшему банкомату на угол 40 и бродвея... ага, прям из нижнего новгорода , ну, или с новинского бульвара, короче оттуда, где прихватит даже вам, как беззаветному адепту "тельца", особых неудобств с этим не будет, не ссыте) вы что действительно думаете, что большинство россиян, которые испытали сейчас трудности с КК определённых банков винят путина?! хренов на лопате! эффект совершенно обратный, поносят пиндосов, тк опять, как и в августе 45 сбросили "ядерную бомбу", от которой пострадали десятки тысяч НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ людей, многие из которых были на марше мира, осуждая политику правительства рф в украине. прикольный нонсенс, да? это вместо того, чтобы закрыть подозрительные межбанковские транзакции. это действие направленно ИМЕННО против обычных граждан( а, сейчас, правительство путина,в виде поддержки данных банков проплатит тысячи банкоматов, которые поставят на каждом углу, и опять чёнть попилят...
Re: Евромайдан и героиЖарю мясо, варю Бешбармак, пью грузинское вино "Алазани", курю... балдёжь.. У мну два празднега:
НАУРЫЗ И КРЫМ!!! Всех с праздиком весны и ДОБРА!
Это действие против бизнесов не совсем обычных граждан, а то что у этих бизнесов есть клиенты из обычных граждан... ну извините. Я тоже против таких полумер.