|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
Rambo 20 дек 2013 22:42
будет решён по сценарию августа 2008-го -
Грузинский спектакль был выгоден всем сторонам, как участникам, так и не возражавшим. Не забываем, что происходил он одновременно с началом мирового финансового кризиса. В нынешней ситуации ничего похожего нет.
-
Rambo
- Эксперт
-
vkriventsov 21 дек 2013 10:34
Я и не говорю, что кто-то сейчас это делать будет, и ее дай Бог чего-то подобного... но прецедент есть, и это фактор, который любой политик должен учитывать. Я не понимаю, причем тут кризис, но, в любом случае, в Европе сейчас он покруче, чем в 2008-м.
Делай как надо, и будь как будет.
-
vkriventsov
- Зам. Почётного консула
-
эгершельд 21 дек 2013 12:34
vkriventsov писал(а):Уважаемый Эгершельд, в данном случае всё не совсем так. Никто кредитов Украине на этот раз не давал, а приобрели ЕВРООБЛИГАЦИИ (те жн самые, что приобретают и др.страны и фин.институты) Украины, причем в управлении ирландского брокера... ============= Благодарю за пояснение, но что-то не верится, хотя вроде выглядит красиво... Народ  не безмолвствует, но как-то истирично и бездумно ... vkriventsov писал(а):Не думаю, что Украина сейчас экономически и политически нужна России. Нужно отсутствие там бардака и НАТО, а также база ЧФ в Крыму для обеспечения выхода в Средиземноморье.
С первым не согласен. Уникальное расположение и большая территория. Украина всегда была буферным государством в Российской империи. Хотя, при этом, было много вложено людский ресурсов и денежных в развитие республики. Кривой Рог, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Херсон, Севостополь...Прекрасная была промышленность, машиностроение, производство военной техники различного назначения ( В Мыколаеве , в свое время, работал на ЧСЗ) принимал участие в строительстве авианосцев и т д. Ну, а второе  всем нужно.
-
эгершельд
- VIP
-
vkriventsov 21 дек 2013 13:51
С тем, что Вы написали, я тоже на все сто согласен. Я имел в виду другое - то, что , в отличие от многих других стран, с Украиной Россия практически полностью прекратила прокооперацию за эти 25 лет. Даже металл РЖД перестали там закупать с этого года - воруют настолько нагло и контроля нет настолько, что процент воздушных пузырьков в прокате в десятки раз выше нормы... сельхозпродукция тоже не выдерживает критики... верфи в запустении... и так далее.
-
vkriventsov
- Зам. Почётного консула
-
эгершельд 21 дек 2013 16:04
С этим я тоже полностью согласен. Я думаю, Вы согласитесь, что и в СССР представители Украины, будучи во властных и силовых структурах, так быстро сплачивались  и все пускали на свое благополучие. Талантливо. Жаль, что это, сейчас, применили к своему дому. В Птт за кружкой чая, многие украинцы делились, что все перетягивают в Польшу, и хотят там осесть со всей родней.
-
эгершельд
- VIP
-
Караоке 24 дек 2013 23:57
seasides писал(а): Слава Украине!!! Героям Слава!!! А ты, кацап, сдохни. И поцелуй перед этим Путина в жопу! 
Карашо сказал, душевно! Слава Украине!!! Путина на мыло!!! 
-

Караоке
- Постоянный Пользователь
-
vkriventsov 25 дек 2013 08:30
Ещё б найти сейчас там тех героев, которым слава...
-
vkriventsov
- Зам. Почётного консула
-
Караоке 25 дек 2013 12:13
vkriventsov писал(а):Ещё б найти сейчас там тех героев, которым слава...
Воспримите как шутку.
-

Караоке
- Постоянный Пользователь
-
vkriventsov 26 дек 2013 08:43
Да я так и воспринял, поэтому реплика адресовалась не Вам, а этому агрессивному патриоту)))
-
vkriventsov
- Зам. Почётного консула
-
эгершельд 29 дек 2013 01:25
 Вообще тема украинцев, как и женщин... всегда на острие словоблудов и иных анекдотов. Украинцы иные, и они сами, просто в захлеб кричат об этом ( конечно не все) сравнивая себя с россиянами. Парадокс и только. Чего они голову себе морочат об иной или ином... Они есть и были россиянами, малая толика - казаков, да и еще приблудных. Полный маразм, как мы сейчас наблюдает в Молдавии, те кричат мы румыны и даже приняли у себя нац. валюту Румынии - Леи.; Правда Румыния, при этом, ничего не понимает и не считает молдован и гагаузов - румынами  Так и часть украинцев визжат, что они поляки, али что-то замешано с прибалтикой  Полная проституция.
-
эгершельд
- VIP
-