EvgenyF писал(а)::mrgreen
Стас , что-то стиль письма у тебя на Эгершельдов стал похож....без стакана не прочитаешь![]()
Желаю нетяжелого похмелья с утра
отзывы, думал и так понятно, я ваще то не пью)
|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и герои
отзывы, думал и так понятно, я ваще то не пью)
Ты, защиты у Стаса не ищи ![]() ![]() Нашел повод оправдаться, что бухаешь ![]()
Вы противоречите сами себе. Если своя жизнь дороже, то какого черта российские власти посылают войска в Украину? Бендеровцы - не бендеровцы, украинцы сами разберутся. Я сейчас разговариваю с кучей людей русскоязычных в восточной Украине (родственники, друзья), которые были очень лояльны российской политике, и еще год назад мне рассказывали, какой "Путин прекрасный". И что теперь? У них цензурных слов нет в отношении российской власти. И полное недоумение от кого их собираются защищать. Я не буду сейчас пафосно говорить, что война это страшно, и прочее, и прочее. Это понятно любому адекватному человеку. Я просто искренне не понимаю простых россиян, которые поддерживают ввод войск в Украину. На кой ляд простым людям это нужно? Властям то ясное дело - пилить и отмывать бабло во время войны - самое милое дело. Не их детей будут в цинковых гробах домой отправлять, не из их кармана будут спонсировать Крым, как еще один дотационный регион. И такой штрих. Маленький. На пресс-конференции в России Владимир Путин заявил, что те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это не российские войска. Т.е фактически Путин от своих солдат отрекся. Так, пушечное мясо. Что случись, они там на свой страх и риск, а не выполняют приказ. Поздравляю всех поцреотов.
Re: Евромайдан и героиИ о пропаганде. Неужели россиян за полных дебилов держат?
![]()
Re: Евромайдан и героиМОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин обсудил с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином ситуацию на Украине, сообщила пресс-служба Кремля во вторник.
"Путин и Си Цзиньпин с близких позиций обсудили сложившуюся на Украине чрезвычайно сложную ситуацию. Выражена надежда, что предпринимаемые российским руководством шаги позволят снизить общественно-политическую напряженность и обеспечить безопасность русскоязычных граждан, проживающих в Крыму и в восточных регионах Украины", — отмечается в сообщении. Кроме того, рассмотрены некоторые актуальные вопросы двустороннего сотрудничества России и КНР, в том числе, касающиеся дальнейших контактов на высшем уровне. РИА Новости http://ria.ru/world/20140304/998139626. ... z2v0cX1pnn
А что, города ваших друзей уже оккупировали русские войска? Это вы бросьте. Русские по пропаганде проигрывают полностью. Заклевали уже со всех сторон. Вчера вот показывали в новостях сюжет, как женщины и дети с плакатами стоят якобы против наших и скандируют "Русские домой", на английском скандируют между прочим, русским, это как вам. Несколько дней ещё сравнивают в таблицах вооружённые силы Украины и России. Зачем? Провокация стопроцентная. Сегодня вот обсуждать стали торговые балансы России с Америкой и Евросоюзом. Опять провокация.
Re: Евромайдан и героиХорошую прес-конфуху ВВП дал - Кросавчег!
Re: Евромайдан и героиДа насрать всем на Украину, все проще, тут всего лишь денежный интерес.
Угадайте, кто вчера несколько миллиардов хапнул на панике населения и инвесторов, а теперь в сторону отошел, и Крым нам не нужен, и бандеры хрен с ними, лишь бы за газ платили, а в обвале биржи, само собой, Америка виновата.
Re: Евромайдан и герои![]() ![]() Понятно, что януковичи - полное Г., но зачем в крайность - к фашизму. Посередине нельзя, чтоб без гавна и крови. С первый шагов, полный геноцид своего народа, с чего и гитлеровцы начинали. Последний раз редактировалось эгершельд 04 мар 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, истерику по поводу Украины начали нагнетать российские СМИ. Моим родственникам из России друзья и родные звонили в истериках - вас что там убивают??? Я сама и читала, и смотрела российское ТВ. Волосы шевелились. Как только Майдан и майдановцев не оскорбляли. Ясное дело, что российским властьпридержащим страх за свои задницы спать не давал - вдруг и россияне насмотрятся на братьев-украинцев и тоже устроят свой майдан. Вот и дали отмашку российским СМИ "фас". А те рады стараться. Так что про провокации это Вы мимо. А скандируют на русском, потому что русскоговорящие жители Украины, которых так рвутся защищать не понятно от кого российские власти.