Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 19 фев 2015 21:50

там не все придурки, кто-то соображает, хорошо, что их мало, ибо все равно они из антирусского проекта
Ekaterina Levin
6 ч. ·
О постмодерне и симулякрах. Народный депутат, поменявший ФИО и паспорт, представляется командиром батальона, из больничной палаты по Фейсбуку руководит наступлением и следит за оперативной обстановкой на фронте, попутно собирая пожертвования в благотворительный фонд имени себя и обещает вместе с еще тремя командирами батальонов, наконец-то, наладить работу вооруженных сил Украины. Бывает больший абсурд?
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 19 фев 2015 21:56

Новости из России, приятно читать.Все для людей, а не для быдляка укроповского...


Газпром" перераспределил поставки газа на Украину через газоизмерительные станции "Прохоровка" (через границу РФ и ЛНР) и "Платово" (граница РФ и ДНР) в объеме 12 млн куб. м в сутки.


Теперь часть газа по контракту на Украину будет поступать напрямую из РФ в газотранспортные системы ДНР и ЛНР через добавленные пункты сдачи газа - "Прохоровка" и "Платово".

"В соответствии с действующим между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" контрактом купли-продажи газа с 16:00 19 февраля 2015 г. "Газпром" поставляет газ на Украину, в том числе через газоизмерительные станции "Прохоровка" и "Платово" в объеме 12 миллионов кубометров в сутки", - сообщил глава компании Алексей Миллер..

Накануне Луганская и Донецкие самопровозглашенные республики сообщили о прекращении украинскими властями газоснабжения Донбасса.
( Вроде бы все, мир и пора налаживать жизнь людей, а нет - гадкая хохляцкая натура.)

"Нафтогаз Украины" заявил, что украинские власти не виноваты: инфраструктура повреждена из-за боевых действий. Но, по словам представителей ЛНР и ДНР, повреждены только газовые вентили на ГТС со стороны Украины.
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 19 фев 2015 22:08

Информация, для для россиян из приграничных с Украиной регионов.

Ужесточить пересечение границы для россиян из приграничных с Украиной регионов намерена украинская государственная погранслужба. Киев намерен ввести для них порядок перехода только в межгосударственных и в международных пунктах пропуска на основании загранпаспортов. Кроме того, срок их пребывания на Украине будет ограничен "90 днями в течение 180 дней с даты первого въезда".
Прибывшие до 1 марта 2015 года на территорию Украины, смогут выехать на основании документов, по которым они въехали, разъясняет госпогранслужба Украины. Как напоминает ТАСС, 3 февраля Киев ввел для всех въезжающих на Украину россиян с марта 2015 года новый порядок прохождения пограничного контроля исключительно по заграничным паспортам.
Ранее для жителей приграничных областей Украины и России действовал упрощенный порядок пересечения границы. При этом жители всех приграничных областей могли посещать приграничные области соседней страны через местные пункты пропуска.
Упрощенный порядок пересечения украинской границы действовал для жителей Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и Краснодарского края.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2366535&cid=9
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение vkriventsov 19 фев 2015 22:27

Украинская народная игра - борьба за кресла во власти путем назначения всех прочих во вруны, коррупционеры и предатели. За последний год добавилось еще "и в давние агенты Москвы". Идиоты.
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 20 фев 2015 02:53

История с ГАЗОМ имеет продолжение, в духе маразматического идиотизма...

Как сообщает телеканал "Россия 24", до сегодняшнего дня Украина получала 30 миллионов кубометров в сутки, теперь объемы увеличены до 42.
После того, как Киев остановил газоснабжение Донбасса, регион оказался на грани гуманитарной катастрофы — своих запасов топлива ДНР и ЛНР хватило бы всего на несколько часов. В связи с этим российский премьер Дмитрий Медведев сегодня поручил Газпрому организовать поставки топлива на юго-восток Украины.

"Нафтогаз" уже озвучил свою позицию по дополнительным поставкам газа из России. Глава компании Андрей Коболев сегодня заявил, что Нафтогаз их оплачивать не будет. При этом , для всего мира,он утверждает, что подачу газа в Донбасс возобновил Киев. :derisive Хотя, еще утром в "Нафтогазе" говорили, что газ в Донецк и Луганск не идет из-за повреждений оборудования. Это действительно так.
Украина полностью перекрыла все задвижки, все входы, — констатировал председатель народного совета ДНР Андрей Пургин. — Долго, видимо, к этому готовилась, потому что это сложная процедура. Украина полностью вчера вечером отключила нас от поставок газа".

Да.... слов нет. Вот укроповцы....оплачивать не будем :derisive старая история. Газ на халяву, денег нет , и при этом, для всего мира ( если судить по укр. сайтам) мы спасем от холода Ю-В Украины и МЫ поставляем туда ГАЗ . Россия - враг.
Привыкли жить во лжи... Дебальцевского котла не было, как и всего остального... Не только Газ на Ю-В Украины и все остальное МЫ :oops: ЕС мы Ваши, мы хорошие ...

Еще одна, положительная новость...
Так называемый дебальцевский котел на сегодняшний день прекратил свое существование. Как сообщили в штабе донецкого ополчения, в окрестностях города еще остаются разрозненные группировки украинских силовиков, но в самом Дебальцеве их уже нет. Сейчас ополченцы пытаются хоть как-то исправить то положение, в котором оказались жители, оставшиеся в городе. Все последние дни они провели в подвалах, без тепла, электричества и еды. В Дебальцево уже едет колонна спецмашин МЧС с теплыми вещами, продовольствием и лекарствами.

МЧС России направило в Ростов-на-Дону два самолета с гуманитарной помощью для жителей Дебальцева и ряда других населенных пунктов, где складывается сложнейшая гуманитарная ситуация, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов, передает "Интерфакс".
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 20 фев 2015 08:36

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвиняет помощника президента России Владислава Суркова в руководстве снайперскими группами иностранцев на Майдане Незалежности в феврале 2014 года.
Об этом глава СБУ сказал в эфире телеканала "1+1".
Наливайченко сообщил, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".
"Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих..., и в сотрудников Министерства внутренних дел", - сказал он.
Наливайченко подчеркнул, что правоохранители имеют документальное подтверждение их противоправной деятельности в Украине.
"В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве...", - сказал он.
Наливайченко также отметил, что 3 группы сотрудников Федеральной службы безопасности России приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года и осуществляли организацию и планирование разгона активистов Евромайдана.
Кроме того, он подчеркнул, что большое количество правоохранителей и сотрудников СБУ оказались предателями и сотрудниками иностранных спецслужб.
В частности, бывший руководителей СБУ в Крыму Петр Зима оказался сотрудником ФСБ и помогал России осуществлять аннексию полуострова.
Всего на данный момент в государственной измене подозреваются около 100 бывших сотрудников СБУ, 10 из которых арестованы.
Украинские новости http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/19/7059184/
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 20 фев 2015 16:01

Интересные выводы сделали укры :derisive Оказывается, что команда Порошенко совместно с командой Путина (ФСБ) направили майдан в правильное русло, чтобы произошло то, что сейчас имеется на Украине. !!! Если так, то почему Порошенко и другие, кричат, что РФ - враг, и это было заявлено с самого начала майдана. Странненько... Хотя, не очень. Укры все перевертывают, врут, и даже на высшем уровне перед ЕС. Последнее. Порошенко заявляет, что дебальцевского котла не было, и вывод войск от туда был плановым, убитых и раненных единицы :lol: и сами говорят, что вышло около 3 тыс. чел., а по их данным и иных, там было от 6-8 тыс. чел.Однако, котел признали все, кроме укров.
П. утверждает, что фашистов нет....А, батальон "АЗОВ" имеет атрибуты нацистов и они сами, на всех уровнях, настаивают, что они нацисты. Один из них рассказал, что их боевой подготовкой занимались скандинавы. Все больше свидетельств, что по ЕС гуляет призрак нацизма, и проникает в их умы. В связи с чем не замечается фашизм в Украине. Это похоже на положение дел, как перед второй мировой, Европа не замечала фашизм в Германии, Италии и иных государств. Наверное, поэтому они разом легли и раздвинули ноги перед напавшей на них Германии :lol: а теперь пытаются переписать историю, вытравить это, и все перевернув, показать, что враг был РФ, а германец :mrgreen
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение dima_all4u 21 фев 2015 01:18

стих неизвестного рифмоплёта, специально для эгершельд:

Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиватнике их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо,
Путину назло.
dima_all4u
VIP
 
Сообщений: 2457
Фото: 42
Зарегистрирован: 26 мар 2007 17:12

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Chiba 21 фев 2015 15:51

Украине понадобятся миротворцы, только не на Донбассе, а в Киеве!

После катастрофы в Дебальцево Украина признала, что боеспособной армии у нее нет. По оценкам экспертов и свидетельствам ополченцев, в Дебальцево ВСУ оставили лучшее, что у Украины было, т.к. именно в Дебальцево хунтой на протяжении всей осени формировалась ударная группировка для зимнего удара в разрыв ДНР и ЛНР. Что мы имеем на сегодня. Наиболее подготовленные и мотивированные части разгромлены — потери оцениваются в 2-3 тысячи человек только убитыми из 8-10 тысяч находившихся в этом районе частей ВСУ.

Тяжелое вооружение, из того, что не было уничтожено в ходе боев и самими частями ВСУ — оставлено. Так, согласно официальным заявлениям украинского Генштаба, из котла вышло только 15 танков, а по заявлениям представителей ВСН в котле захвачено 80 танков, большинство из которых после мелкого ремонта будут введены в строй. ВСУ вывели из котла около 50 БТР и БМП, а оставили в котле около 100. Оставлено около 50 артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм (не считая 120 мм минометов), около 15 установок «Град», не менее 500 тонн артиллерийских боеприпасов. Особо ценными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислителей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.

Украина в очередной раз показала, что не может воевать. Она бросает своих людей. 128-я горно-пехотная бригада, о выходе которой из Дебальцево говорил Порошенко, практически вся уничтожена. Ее вообще бросили в «котле» как пушечное мясо. То же самое касается и 8-го полка спецназа и всех остальных подразделений. Причина этого ясна — нет целей, нет идеологии, нет борьбы. За что умирать? Если на первом этапе, летом, пропаганда хунты еще как-то на волне майданной истерии смогла затуманить мозг наиболее неадекватным украинствующим, сделав из них кровавое мясо войны, то осенью, а тем более сейчас, после разгрома Дебальцевского котла, сделать это будет гораздо сложнее.

Так что боевого духа у ВСУ практически не осталось. Украинскую армию уже назвали натовским легионом. И не безосновательно. На стороне Украины воюют наемники из Грузии. На Украине, по оценкам некоторых экспертов, находятся 500 американских наёмников организации Blackwater, которая была переименована, но до сих пор известна под этим именем. Это те самые наёмники, которые раньше воевали в Ираке. Именно они первыми покинули Дебальцевский котел еще в начале февраля, зодолго до его захлопывания, после чего за ними, понимая, что к чему, побежали и части «Правого сектора», оставив части ВСУ на убой. И это далеко не полный список. Но все это согласно Минским договоренностям с Украины надо выводить. Пункт 10 говорит об этом прямо. «Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ».

Вот в Киеве попытались срочно придумать, как этот пункт обойти и легализовать эти формирования в качестве миротворцев. Понятно, что и ополченцы, и Россия сразу это заметили и обратили внимание, что ввод миротворцев Минскими соглашениями не предусмотрен. Об этом заявил сегодня и министр иностранных дел Германии Штайнмайер — мол, эта тема обсуждалась, но в итоговые документы не вошла, поэтому и обсуждать здесь нечего. И это естественно, т.к. Россия не пропустит через Совбез ООН данное решение: если это будет ввод исключительно западных миротворцев без участия России, то это будет фактически неприкрытая агрессия, и никто их на Донбасс не пустит. А на миротворцев ОДКБ не согласится сам Порошенко. Тем более на границу, контроль которой особо оговорен Минскими соглашениями, без резолюции Совбеза ООН нельзя. Это путь в тупик. А резолюции такой нет. И не будет без согласия России. Есть другая резолюция, и ее надо выполнять.

Но вот в Киеве Порошенко миротворцы очень даже были бы полезны. Доблестный вывод войск из Дебальцево скоро станет известен всем. Шила в мешке не утаишь. В Днепропетровске уже создан военный штаб националистических организаций и 13 карательных батальонов. Ярош и Семенченко возглавили эту полувоенную — полутеррористическую структуру. Она не подчиняется Порошенко и является прямой угрозой киевской власти. Пока Порошенко нужен США, он может не сильно бояться. Но может оказаться, что уже не нужен. И вот тогда начнутся процессы. В этом заключен и второй, закрытый аспект идеи Порошенко о миротворцах — они должны будут не столько разграничить Новороссию и Украину, сколько стать его личной охраной от тербатов и боевиков «Правого сектора» на случай разборок в Киеве.

Правоохранительные органы Киева Порошенко не защитят, после майдана они практически ликвидированы. И туда набран различный мусор с майдана. Поэтому и готовятся к отправке в Киев внутренние войска, которые с удовольствием отомстят тербатам и «Правому сектору» за январь-февраль прошлого года. Они укомплектованы, обучены, в боевых действиях участия не принимали. Но главное — они мотивированы. И ситуация такова, что Порошенко, в отличие от Януковича, в случае необходимости приказ на уничтожение «террористов»-правосеков и зачистку Киева от преступных и бандитских элементов отдаст, иначе его ожидает судьба Каддафи.

Сейчас Порошенко нужен как гарант Минских соглашений. Как минимум — до апреля-мая. Без Порошенко их будет некому на Украине выполнять. Если Украина вообще будет. Так что Петру Порошенко следует хорошо подумать, прежде чем звать миротворцев. Вполне возможно, что он сможет обойтись и частями внутренних войск.

http://agitpro.su/ukraine-ponadobyatsya ... a-v-kieve/
Большой ШуваловыхНенавистник!
Аватар пользователя
Chiba
VIP
 
Сообщений: 1059
Фото: 34
Зарегистрирован: 24 июн 2009 17:18
Откуда: деревня Мартыновка, Змеиный тупик 7/10

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 21 фев 2015 21:25

С победой всех над фашизмом !

Интересный анализ немецкого журналиста событий о сокрушительной победы светлого над черным. Статья в немецком журнале... это дорого стоит, можно считать это мнение ЕС, что может привести к пересмотру мнения о ситуации в Украине.
=====================
В Германии поражение украинских силовиков назвали "отступлением униженных"

Под Дебальцево украинские силовики потерпели сокрушительное поражение, армия Порошенко "демотивирована, бессильна и беспомощна", пишет немецкий журнал Der Spiegel в статье "Отступление униженных". Корреспондент Кристиан Нееф поделился впечатлениями от поездки в Артемовск, куда украинская армия отступала после проигранного сражения за Дебальцево: " Гордо развеваются желто-голубые флаги Украины на танках, как будто они только едут в бой. Однако свое спасение униженная с военной и с моральной точек зрения армия находит в бегстве".

При этом Петр Порошенко в этот же день заявил, что это было не бегством, а "запланированным и организованным отступлением". Как подчеркивает немецкий журналист, "с реальным положением дел его слова не имеют ничего общего".

Корреспондент Der Spiegel задается вопросом, почему Порошенко не стал выводить войска из Дебальцевского котла, пока это еще представлялось возможным: "Направил ли президент умышленно свои войска на верное поражение, чтобы после этого спровоцировать общественное возмущение действиями ополченцев и сильнее втянуть американцев и европейцев в эту войну?"
Немецкий журналист также указывает на то, что одной из главных проблем украинской армии стал алкоголь. Кроме того, Кристиан Нееф отмечает, что солдаты вынуждены сами платить за еду и ремонт военной техники, пока их командиры "обогащаются за счет пожертвований".

Поражение под Дебальцево останется с Порошенко, отмечает Der Spiegel. Украинский президент не может за границей требовать мира, а у себя в стране "подкармливать ястреба". Такая "стратегия маятника" не может не окончиться фиаско.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2371694
Вложения
xw_1060930.jpg
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами