|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и героиПародія на Тягнибока
Re: Евромайдан и героиДоллар в московских обменниках с утра 40 рублей, геройствуем дальше, еще не вечер.
Re: Евромайдан и героиТо рембо прилетай в Челябинск- у нас в обменниках с утра бакс 35.33
![]()
Re: Евромайдан и героиИзвиняюсь за опечатку -36.30
Re: Евромайдан и герои
![]() Они, тихо посмеивались, когда большие мужи бубнили, что ВСЕ потратились и ДОЛГО будут возвращаться вложенные денюшки ![]() Так, не умеем, да и ВВ поддерживает ! Где же та дама, которая в одной из веток по Олимпиаде, писия, выводила слова благодарности государю ![]()
Re: Евромайдан и героиДама,которая выводила слова благодарности президенту Российской Федерации-я.Проводя в районе Сочи по три-четыре месяца в году и "наслаждаясь" отключениями веерными каждое лето,потому как не хватало электромощности и видя как немилосердно дерут по семь шкур жители курорта за самые незатейливые аппартаменты,я этим летом увидела массу гостиниц по вменяемым ценам,отстроенные очистные сооружения,которые не позволят превратить море в районе Большого Сочи в Джомтьен,от души насладилась спортивными зрелищами,и,понимая что во многом это получилось благодаря личному участию президента РФ,я выразила ему свою благодарность,попутно сравнив то что происходит в другой стране с нашими событиями.Я не наделена лакейскими комплексами,не позволяющими мне выразить благодарность власти если я ее чувствую,оглядываясь по сторонам,как бы меня не заподозрили в патриотизме.
Re: Евромайдан и героидоллар пипец, я в рублях уже 3 ляма потерял, если бы доллары просто были куплены и лежали. Знал бы прикуп, жил бы на ко чанге)))
а так приходится работать, по незнанию прикупов
Re: Евромайдан и герои
За выходные дни 1 b 2 марта рубль драматически подешевел. Так, многие банки продавали доллар за 40 рублей. Накануне 2 марта "Сбербанк" резко изменил курсы продажи и покупки наличной иностранной валюты. Теперь он продает доллар по 38,5 рубля. 1 марта курс был 36,9 рубля, т.е. за сутки он подскочил на 1,6 рубля. Еще значительнее изменился курс европейской валюты. 1 марта "Сбербанк" продавал евро по 50,7 рубля. 2 марта евро можно было купить уже по 53,15 рубля (+2,45). ВТБ 24 предлагал еще менее выгодный курс: доллар за 39,5 рубля, евро - за 53,5 рубля. Официальные курсы валют, установленные Банком России по состоянию на 1 марта, составляли 36,18 рубля за доллар и 49,58 рубля за евро. Newsru.com Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Евромайдан и герои![]() слова Л. Дербенева, музыка А. Зацепина из кинофильма Земля Санникова Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. ...... Ну, а дальше, проза ![]()