Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 24 сен 2014 23:37

Уважаемые россияне. Если увидите — освободите человека от рабства. Говорят, заводская пемза оттирает клейма.
Вложения
pMtkrkK_j0g.jpg
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение dima_all4u 24 сен 2014 23:49

Ilya писал(а):Ну что Камарады? Закусились с Омерикой!? Будем драццо!!!


велкам бек)
чё так долго был в отлучке? охота/рыбалка? ну, смотрю настрой боевой :D
dima_all4u
VIP
 
Сообщений: 2457
Фото: 42
Зарегистрирован: 26 мар 2007 17:12

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 25 сен 2014 00:18

с просторов

Бобама - первый американский президент, свободно владеющий украинским.... президентом!
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 25 сен 2014 12:04

В Москве в воскресенье, в Международный день мира, прошла антивоенная демонстрация. По данным полиции, в ней приняли участие пять тысяч человек, по данным организаторов – сто тысяч.

ДОЖДЬ красочно описал марш Мира :derisive тоже, немного однобоко... Остальные СМИ как-то сухо, без изюминки.

Корреспондент Дождя прошел весь маршрут от Пушкинской площади до проспекта Сахарова и узнал, как изменились взгляды противников «российской агрессии» в отношении Украины с момента присоединения Крыма.



По Пушкинской площади под редкие удары в бубен идет небольшая группа людей с георгиевскими ленточками и флагами «Новороссии», скандируя лозунг «Иуды не пройдут!».

— Сегодня наш марш, — с детской обидой в голосе говорит девушка, стоящая у подземного перехода. — Пусть идут к Кремлю и там маршируют.

Высокий смуглый юноша подходит к ней и просит зажигалку. На его куртке — большой значок с украинским флагом.

— Где взяли значок? — интересуется девушка.

— В Киеве, на Майдане, — гордо отвечает он.

До начала сбора участников шествия чуть больше получаса, на площади — около сотни человек. Юноша в ярко-желтом шарфе, развернувший плакат одним из первых, общается с иностранными журналистами возле памятника Пушкину. «Жми класс, если ты тоже против войны!» — гласит надпись на плакате.

На часах без двадцати четыре. К участникам марша вместе с унылыми звуками бубна приближаются сторонники «Новороссии». Они настроены все более решительно: скандируют «Путин — наш лидер!», а всем несогласным предлагают переехать в США. У всех в радиусе пятнадцати метров появляются в руках номера газеты «Новороссия». Вскоре газеты оказываются на земле и в мусорных баках. Активисты меняют лозунг: «Донецк — русский город!»

— What means Donetsk? — в недоумении спрашивает своего друга иностранец с путеводителем в руке.

По площади рассредоточиваются около двадцати человек в футболках с портретом Владимира Путина («самого вежливого из людей») и георгиевскими ленточками на запястьях. В основном это пенсионерки и подвыпившие мужчины лет тридцати пяти. Один из них подходит к юноше, развернувшему плакат «Я против войны в Украине», и спрашивает, кто, по его мнению, начал эту войну. И тут же самому себе отвечает, что войну начала «киевская хунта». Демонстрант закатывает глаза и отворачивается.

Тем временем возле здания «Известий» собирается группа активистов с флагами России, Украины и партии «Яблоко». Рядом снова слышен бубен — в него, оказывается, бьет женщина с флагом «Новороссии» на плечах.

Эти звуки заглушают переругивания «новороссов» и участников «Марша мира». Конфликт перерастает в потасовку — когда оппоненты начинают толкаться, в толпе появляются ОМОНовцы. Они оттесняют участников конфликта друг от друга и дают демонстрантам пройти к рамкам металлоискателей. Позднее сообщалось, что некоторые сторонники «Новороссии» пытались прорваться через ограждения на Страстной бульвар, но их останавливала полиция.

На Пушкинской продолжают собираться участники шествия. Анатолий Капустин, юноша с плакатом «Жми класс», рассказывает, что пришел на акцию с готовностью выслушать всех, кто с ним не согласен.

— Я против оскорблений в соцсетях. За этим ничего не стоит. Нужно иметь смелость выйти на улицу и выразить свое мнение здесь, — говорит он.

У памятника Пушкину две женщины раздают демонстрантам желтые и голубые ленты с надписями «Путин, читай Данте», «За отделение Кремля от России», «Украина, прости нас».

Рядом с ними сидит и курит женщина по имени Анна Сергеевна, к ее сумке привязан желто-голубой бант.

— Зачем я сюда сегодня пришла? Страшно мне, вот и пришла, — с грустью говорит она. «Седьмой круг ада — последний», — пишут женщины на одной из ленточек.

Неподалеку стоит пожилая женщина со странной конструкцией в руках. К длинной палке прикреплены: флаги России и Украины, георгиевская ленточка, цветы и плакат со стихотворением, начинающимся со слов «Телевизор, Украина, слезы не остановить…»

К половине пятого у рамок металлоискателей выстраивается внушительная очередь. В толпе говорят, что некоторые транспаранты (например, с надписью «Война с Украиной — позор и преступление России») на акцию проносить запретили. Позже организаторы шествия заявили Дождю, что обратятся по этому поводу в суд.

Запрещают не только плакаты — полицейские разворачивают девушку с пачкой цитрамона. Расстроенная, она отходит в сторону, выпивает таблетку, выкидывает пачку и возвращается обратно. Полицейские вообще в этот раз досматривают всех необычно долго и тщательно.

Недалеко от рамок стоят активисты, собирающие помощь «узникам 6 мая». «Проявите солидарность! Мы на свободе, они в тюрьме», — повторяют они. Стоящий рядом мужчина раздает всем желающим значки с символикой антивоенного шествия.

На ограждении сидит улыбающийся активист с плакатом «Love is all you need», раскрашенным в цвета российского и украинского флагов.

Рядом курит мужчина средних лет.

— Украина воюет с кланом, который у нас правит сейчас, а россияне смотрят «Первый канал». В украинских СМИ тоже есть пропаганда, но только в Украине много разных пропаганд, а у нас в России она одна, — уверен он.

«Долой министров, долой капиталистов», — «заряжает» колонна с черными флагами.

Мимо проходит активист с большими белыми листами в руках.

— Вот такой у меня плакат. А чего писать, и так все ясно, — объясняет он.

Колонны уже идут по Страстному бульвару, но со стороны Пушкинской продолжают прибывать новые участники шествия.

В это время в соцсетях пишут, что с крыши одного из домов на бульваре кто-то начинает забрасывать головные колонны сырыми яйцами. Потом очевидец рассказал в эфире Дождя, что яйца в демонстрантов летели и «из-за спин ОМОНовцев».

«Новороссов», то и дело пытающихся проникнуть на Страстной бульвар, останавливают полицейские.

По ходу движения колонны стоят двое молодых людей с плакатом «Партии прогресса» с надписью «Тайные могилы солдат — позор президента и страны». Парней фотографируют две женщины с желто-голубыми подсолнухами на кофтах.

Женщина-дружинник просит курящих рядом фотографов затушить сигареты. На ее красно-желтой повязке — значок «Нет войне!» Женщина ловит на себе взгляды активистов, застенчиво улыбается и прикрывает значок ладонью.

На Трубной площади становится видно, как группы активистов из разных движений сливаются в два огромных потока. Шествие закончится уже через час, но со стороны Страстного бульвара продолжают приходить люди. Колонны, идущие в сторону проспекта Сахарова, простираются до горизонта.

Все чаще слышится объединяющий лозунг «Слава Украине, слава России!» На прошлом «Марше мира», посвященном событиям в Крыму, более популярным был лозунг Майдана — «Слава Украине, героям слава!»

В толпе демонстрантов бегает маленький мальчик, размахивающий листом бумаги. Родители за ним еле поспевают. Получив ручку, мальчик отходит в сторону, кладет бумагу на асфальт и старательно выводит на ней «НЕТ ВОЙНЕ!»

— Если все каналы скажут, что на марш никто не пришел, потому что всем наплевать, скажите, пожалуйста, что это вранье, — не по-детски строго говорит он. — Нас много, и нам не все равно. Мы не хотим воевать с Украиной. Война — это ужасно.

У ограждения стоит еще одна семья, которая пришла на марш в полном составе. Мальчик по имени Лучезар держит в руках плакат с надписью «Вызовите санитаров в Кремль!», смущенно улыбаясь фотографам.

— Ему четыре года, — говорит мама Лучезара. Четыре с половиной, поправляет ее сын.

— Может, дети нас спасут, если мы сами не можем, — говорит, вздыхая, один из фотографов.

Возле станции метро «Тургеневская» участники шествия разделяются: кто-то сворачивает на проспект Сахарова, кто-то сразу идет к метро — мимо одиноко стоящего «новоросса» с георгиевским флагом.

До конца «Марша мира» остается не больше пятнадцати минут. Демонстранты прогуливаются по проспекту.

Организаторы объявляют в мегафоны о завершении «Марша мира». Его участники начинают расходиться, многие удивляются, что шествие не окончилось митингом (хотя он и не был запланирован).

Спустя несколько минут разойтись просят уже полицейские. Последних демонстрантов вытесняет шеренга хмурых правоохранителей в сопровождении автозаков.

Напоследок по проспекту проезжают оранжевые поливальные машины. Прикрепленные к цистернам георгиевские флаги развеваются на ветру.

По данным ООН на 11 сентября, за время вооруженного конфликта на востоке Украины погиб по меньшей мере 3171 человек. Среди погибших как минимум 27 детей.
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 25 сен 2014 22:53

:e_confused
Вложения
c1bE9oKj1AE.jpg
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение abptt 25 сен 2014 23:15

Из той же серии. "Файненшиал Таймс": анти-путинский марш в Москве:
Вложения
1474660_1516303728611121_8332246709668020907_n.jpg
abptt
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 11 июн 2013 18:57

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 25 сен 2014 23:20


Взломав украинский госсайт, хакеры разместили там клип про "Такого, как Путин"

Посетителей сайта Волынской областной госадминистрации (Украина) утром 25 сентября ждал сюрприз. Хакеры взломали сайт, разместив там клип российской группы "Поющие вместе" под названием "Такого, как Путин".

Под ним был опубликован комментарий со словами: "Слава России" и "Смерть фашистской хунте". Кроме того, рядом была размещена картинка "Генератор речи Кличко". Бывший боксер, а ныне мэр Киева, уже не раз становился героем благосферы, чьи высказывания расходились на цитаты.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1997433#

Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение vkriventsov 26 сен 2014 09:02

"Современные польские противотанковые гранатомёты" & "одна РАКЕТА(!) - один танк"))) Надо же, как русские ни отстреливались тактическими ядерными зарядами, но польские ГРАНАТОметы своими РАКЕТАМИ их сокрушили
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 26 сен 2014 11:04

8)
Вложения
v7x8K1pZsYE.jpg
nXkLic9gkYQ.jpg
nXkLic9gkYQ.jpg (80.86 KiB) Просмотров: 976
BTOD4weFSBc.jpg
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 26 сен 2014 11:22

"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Приказ № 0078/42 22 июня 1944 года г. Москва

ПО НАРОДНОМУ КОМИССАРИАТУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОЮЗА И НАРОДНОМУ КОМИССАРИАТУ ОБОРОНЫ СОЮЗА СССР

Агентурной разведкой установлено: За последнее время на Украине, особенно в Киевской, Полтавской, Винницкой, Ровенской и других областях, наблюдается явно враждебное настроение украинского населения против Красной Армии и местных органов Советской власти. В отдельных районах и областях украинское население враждебно сопротивляется выполнять мероприятия партии и правительства по восстановлению колхозов и сдаче хлеба для нужд Красной Армии. Оно для того, чтобы сорвать колхозное строительство, хищнически убивает скот. Чтобы сорвать снабжение продовольствием Красной Армии, хлеб закапывают в ямы. Во многих районах враждебные украинские элементы, преимущественно из лиц, укрывающихся от мобилизации в Красную Армию, организовали в лесах «зеленые» банды, которые не только взрывают воинские эшелоны, но и нападают на небольшие воинские части, а также убивают местных представителей власти. Отдельные красноармейцы и командиры, попав под влияние полуфашистского украинского населения и мобилизованных красноармейцев из освобожденных областей Украины, стали разлагаться и переходить на сторону врага. Из вышеизложенного видно, что украинское население стало на путь явного саботажа Красной Армии и Советской власти и стремится к возврату немецких оккупантов. Поэтому, в целях ликвидации и контроля над мобилизованными красноармейцами и командирами освобожденных областей Украины, приказываю:

. Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких оккупантов.
. Выселение производить:
) в первую очередь украинцев, которые работали и служили у немцев;
) во вторую очередь выслать всех остальных украинцев, которые знакомы с жизнью во время немецкой оккупации;
) выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии;
) выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться одним и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии.
. Над красноармейцами и командирами из оккупированных областей установить следующий контроль:
) завести в особых отделах специальные дела на каждого;
) все письма проверять не через цензуру, а через особый отдел;
) прикрепить одного секретного сотрудника на 5 человек командиров и красноармейцев.
. Для борьбы с антисоветскими бандами перебросить 12 и 25 карательные дивизии НКВД.
Приказ объявить до командира полка включительно.

Народный комиссар внутренних дел Союза ССР БЕРИЯ

Зам. народного комиссара обороны Союза ССР, маршал Советского Союза ЖУКОВ "
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами