Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение dima_all4u 24 сен 2014 02:09

StasD писал(а):новости экономики

с сегодняшнего дня Нацбанк запретил:
1) предоплату по импортным контрактам (а кто будет что-либо поставлять в недострану с полной послеплатой?)
2) послеплату свыше 180 дней с момента растаможки (т.е. если поставлено оборудование и производилась его наладка и т.п., то покупатель физически не сможет заплатить за него поставщику)
3) выплату дивидендов иностранным инвесторам (без комментариев)
:shock: :shock: :shock:


1+2+3 = нормальные европейские условия :mrgreen
не?
dima_all4u
VIP
 
Сообщений: 2457
Фото: 42
Зарегистрирован: 26 мар 2007 17:12

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Khamsingh 24 сен 2014 10:50

Какой все-таки сучий менталитет у этой растерявшей стыд и совесть нации! Конечно, я об американцах.

Чем, допустим, Сирия хуже Украины? Разве это не суверенное государство? Но почему-то поддерживать и вооружать повстанцев на территории Сирии, полностью игнорируя тот факт, что у этой страны есть свое законное правительство и свои вооруженные силы, считается нормой, не требующей никаких оправданий. Обычное дело - сколотить под своим руководством междунароную шайку, которая на территории чужого государства будет стравливать одних радикальных муслимов с другими, еще более радикальными. А потом, наверное, на этой волне прикончить и законную власть. Керри уже заявил с присущей ему спесью и наглостью, что Америка не будет обращать внимания ни на географию, ни на границы государств.
Аватар пользователя
Khamsingh
VIP
 
Сообщений: 808
Зарегистрирован: 05 апр 2011 17:02
Откуда: Паттайя

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 24 сен 2014 11:11

Khamsingh, полностью согласен с Вами. Но, США, это уже привычно. Как я вижу. Нация молодая, мальчиковый переходной возраст. Мышци наростила, а ума набраться не успела.
Но, меня удивляют иные страны Евросоюза и не только, которые имеют многовековую культуру, и полностью поддерживают этих имбицилов. Считают все действия во внешней политике США - нормой поведения. Не понимаю !
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 24 сен 2014 12:19

Марш Мира: Провал американских политтехнологов

Наблюдая за очередными попытками организовать в Москве марш национал-предателей, невозможно отделаться от ощущения дежавю. Где-то уже все это было. Если посмотреть на так называемый Марш Мира с точки зрения политических технологий, то становится очевидно, что наши доморощенные либералы участвуют в сценарии, разработанном американскими режиссерами.

Американцы любят повторять схемы и сценарии, которые уже один раз сработали. А еще сильнее они любят повторять схемы и сценарии, по отношению к которым у них есть сильная эмоциональная привязка. После поражения во Вьетнаме, для таких корифеев внешнеполитического планирования как Збигнев Бжезински, желание устроить Вьетнам для СССР превратилось в идею-фикс. К сожалению, эту идею американцам удалось реализовать в Афганистане и многие американские политологи до сих пор уверены в том, что именно Афганистан сыграл одну из ключевых ролей в уничтожении Советского Союза.

Логично, что на украинский кризис многие американские эксперты по внешней политике смотрят через ту же призму. С их точки зрения, кризис на Украине должен стать для России очередным «Вьетнамом» и подорвать Россию так же, как Афганистан подорвал СССР. Если принять такой сценарий, то все движения США становятся самоочевидными: им абсолютно необходима военная интервенция России на Украину, им нужны гробы, плачущие матери и общество, которое будет готово уничтожить государство для того, чтобы избавиться от войны.

В процессе реализации этого сценария у американских политтехнологов все пошло наперекосяк. Несмотря на все усилия США и киевской хунты, Россия упорно отказывалась посылать войска на Украину и запускать настоящую военную интервенцию. В классическом политтехнологическом стиле, американцы решили эту интервенцию выдумать, распиарить в СМИ, а жертвы среди российских добровольцев использовать как доказательства «преступной военной агрессии Путина против братского народа Украины». Это нам, знакомым с российской ментальностью и реальной ситуацией в обществе, абсолютно очевидно, что такая схема не сможет никого одурачить, а вот читая такой план в Вашингтоне, его вполне можно посчитать хорошей базой для запуска «антивоенного Майдана». Вот и приходится нашим национал-предателям, от Немцова до Макаревича, выполнять заказ и играть в чужом спектакле.

Если посмотреть на так называемые Марши Мира, то легко заметить, что их буквально скопировали с американских антивоенных протестов во время войны во Вьетнаме. (Фото 1, 2 и 3 бонус укры)

Многие «оранжевые» технологии появились и обкатывались именно на тех протестах, с помощью которых группировки внутри американской политической элиты вели разборки между собой. Это уже потом, успешные политтехнологические решения стали использовать как внешнеполитическое оружие.

Кстати, один из главных участников протестов в Вашингтоне, Джон Керри, сейчас руководит Госдепартаментом США. Логично, что он всеми силами поддерживает московские антивоенные протесты с проамериканским душком.

Так как любая оранжевая революция должна хорошо «ложиться в кадр» и соответствовать телевизионным канонам, то режиссеры Марша Мира приложили все усилия, чтобы найти российские аналоги знаковых фигур американских антивоенных протестов, которые потрясли Вашингтон.

На роль молодого и харизматичного Джона Керри, хорошо бы подошел Алексей Навальный но он — под арестом. В качестве дублера выступает Немцов, который даже чем-то похож на Керри, только вот не может похвастаться участием в боевых действиях и боевыми орденами. (Фото Керри и Немцова)

Еще антивоенному протесту обязательно нужен лидер-артист, человек искусства, который бы зажигал сердца поклонников антивоенными песнями, обличал кровавый режим и вообще вдохновлял на продолжение протеста. Как вы уже догадались на роль трубадура протеста и российского Боба Дилана взяли Андрея Макаревича. Режиссеры из Госдепа, наверное, заметили некоторое внешнее сходство. (Фото Дилана и Кукаревича)

К несчастью для американских заказчиков этого шабаша, у них получилась дешевая подделка, которая сгодится для отчета за потраченный бюджет, но не более того. И дело даже не только в том, что Борис Немцов и Джон Керри все-таки разные величины. И даже не в том, что из номенклатурного барда Макаревича ну никак не получится Боб Дилан. Дело в том, что Украина для России совсем не то же самое, что Вьетнам для Америки:
- Это не колониальная война на другом конце света, а война у порога родного дома.
- Жители Украины — не представители другой расы и чужой культуры, а близкие нам люди.
- Поддержка жителей Новороссии — не поддержка вороватого сайгонского правительства, а поддержка братьев и сестер, ради которых многие российские добровольцы готовы пожертвовать своими жизнями.
- Российское общество скорее жалеет о невозможности активнее помочь жителям Новоросии, чем о том, что Россия втянута в украинский кризис.

Главная ошибка американских стратегов в том, что они поверили в заклинания киевских политиков, которые вот уже двадцать лет твердят на каждом углу «Украина — не Россия, Украина — не Россия!». Они им поверили, но забыли спросить самих россиян, которые воспринимают Украину как часть Русского Мира и как зону жизненных интересов России. Потому, Марш Мира, а точнее, Марш Национал-предателей, обречен на провал. Если смотреть на вещи с прагматичной точки зрения, мы должны быть благодарны его американским вдохновителям: за свой счет они организовали перепись национал-предателей, работающих в российской политике и СМИ, а биографии участников марша будут покрыты несмываемыми пятнами позора, абсолютно несовместимого с любыми надеждами на политические успехи. Общество должно знать предателей в лицо, чтобы потом иметь возможность их высмеивать и презирать, блокируя любые их попытки пролезть во власть или присвоить себе должность «совести нации».

У российского народа есть своя совесть, и она болит оттого, что в Москве все еще есть желающие оправдывать убийц наших братьев и сестер, и ходить маршем по столице России под бандеровскими флагами.
http://cont.ws/post/49802
Вложения
37491_600.jpg
bT4hF0wsbyQ.jpg
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 24 сен 2014 12:23

«Ее так колбасило»

На приеме у посла США оппозиционеры устроили скандал при виде георгиевской ленточки.

Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма. Альбац, кстати, автор знаменитой бредни о распаде России по Уральскому хребту.

Как стало известно в пятницу, на первом же приеме у нового американского посла Джона Теффта в резиденции «Спасо-Хаус» накануне произошел скандал.

Директор Института политических исследований Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, главного редактора оппозиционного журнала The New Times Евгении Альбац.

«Когда западные политики и дипломаты конструктивно общаются с патриотами России и сторонниками Путина, то люди вроде Альбац начинают беситься».

На своей странице в «Фейсбуке» директор Института политических исследований Сергей Марков так описал происшествие: «Посчитал важным прийти туда, чтобы подчеркнуть необходимость нормальных отношений между Россией и США. Но в условиях информационной войны, которую США ведет против России, я решил, что правильно прийти туда с георгиевской ленточкой». По словам политолога, это вызвало шок у многих присутствующих.

«Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США, – отмечал Марков на своей странице. – Поясняю, она давно на меня наезжает, но я старался уходить от конфликта, отшучиваясь, потому что не люблю личностных конфликтов даже с оппонентами. Мне кажется, надо уважительно относиться к противоположным точкам зрения».

В «Спасо-Хаусе», по словам Маркова, он терпел истерику «минут пять». «Но ее так колбасило – то ли он георгиевской ленты, то ли от вида сильного сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что, ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя. Мне кажется, это предельно корректно. И попросил не устраивать бабских истерик».

Подробнее скандальную сцену в резиденции нового посла Марков обрисовал так:

«Со мной рядом стоял и общался шеф-редактор одного из бюро The Wall Street Journal. Неподалеку от нас был член Совета Федерации Александр Верховский. Одним словом, присутствовали серьезные люди, которые пришли обсудить серьезные проблемы». Конструктивная обстановка деловой беседы была нарушена истерическими криками: «Дурак!», «Негодяй!», «Проститутка!». Голос принадлежал Евгении Альбац. «Людям стало, мягко говоря, неудобно. Мне тоже стало не по себе. Вообще меня сложно довести, но Альбац это удалось». По мнению Маркова, поведение Альбац было психологическим терроризмом.

«Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда экзорцизма, – сказал Марков. – Когда священник читает особые молитвы, кропит святой водой или просто осеняет себя крестным знамением, то бесноватый начинает трястись, ругаться, кричать по-звериному. Считается, что из него так выходят бесы». В данном обряде, предполагает политолог, крест и молитва являются триггерами, провоцирующими факторами, которые обнажают скрытую подсознательную сущность человека.

Марков считает: сам посол США, вопреки своей воле, и стал главной причиной его конфликта с оппозиционеркой. «Я пришел на прием, чтобы пообщаться с господином Теффтом и пояснить ему реальное положение вещей в России. Люди вроде Альбац хотят иметь монополию на общение с представителями западной политики. А когда западные политики и дипломаты конструктивно общаются с патриотами России и сторонниками Путина, то люди вроде Альбац начинают беситься. Неудивительно: российская «пятая колонна» изо всех сил добивается международной изоляции президента России и его сторонников», – говорит Марков.
http://www.vz.ru/politics/2014/9/19/706574.html
Вложения
2I-n-FxU6Es.jpg
jHtpKeJ5_-0.jpg
y2jL_ysXUqs.jpg
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение kosenko 24 сен 2014 12:26

эгершельд писал(а):Но, меня удивляют иные страны Евросоюза и не только, которые имеют многовековую культуру, и полностью поддерживают этих имбицилов. Считают все действия во внешней политике США - нормой поведения. Не понимаю !

Когда чужой х*й в голове - думать сложно. Имхо.
Вот у европейцев и не получается - инородное тело однако.
kosenko
Проездом
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 04 авг 2011 23:59
Откуда: Pattaya

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 24 сен 2014 12:31

На Ивано-Франковщине сформирован детский батальон "Сокіл"


Фашистята
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 24 сен 2014 17:29

kosenko писал(а):
эгершельд писал(а):Но, меня удивляют иные страны Евросоюза и не только, которые имеют многовековую культуру, и полностью поддерживают этих имбицилов. Считают все действия во внешней политике США - нормой поведения. Не понимаю !

Когда чужой х*й в голове - думать сложно. Имхо.
Вот у европейцев и не получается - инородное тело однако.


Рассказали ситуацию. Англия. Сегодня. У товарища по работе ( англичанина) родился ребенок. Наш, россиянин, поздравил и спросил его о поле ребенка. Тот, серьезно ответил, что малышь подрастет и сам решит кем ему быть ( М или Ж) :lol: :lol: :lol: Маразм ! Точно напрашиваются на следующий потоп.
Benjamin, хорошие статьи. В России ЭТИХ полно. В том числе бандеровцев и нацистов. За эти года наплодились и дали им сплотиться. Пиндосы, у нас ночуют, создают всякие фонды, сообщества и дерьмо активненько осваивает валютные подачки.
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 24 сен 2014 22:16

украинцам и каклам перестали выдавать больничные. нет бланков. дают справки, но по ним не дают денег и не очень-то верят на работе.
как у нас ОСАГО. мы братья навек))) с украинцами, не с каклами
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Ilya 24 сен 2014 22:43

Ну что Камарады? Закусились с Омерикой!? Будем драццо!!!
Аватар пользователя
Ilya
VIP
 
Сообщений: 947
Зарегистрирован: 11 янв 2009 17:33
Откуда: Казахстан, Астана


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами