Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 31 июл 2014 22:26

http://thekievtimes.ua/society/391851-1 ... evich.html
Сегодня на своей странице в Facebook известная украинская правозащитница Татьяна Монтян проиллюстрировала общественные настроения относительно Донбасса, которые еще в апреле были обсуждаемы активистами в украинских СМИ.
29 апреля 2014 года, в интервью на телеканаканале hromadske.tv Богдан Буткевич, журналист издания «Український Тиждень» и вокалист группы «Sweetlo», жестко выразил личную позицию по поводу жителей Донбасса и того, что с этими жителями нужно сделать в ближайшем будущем.

Сегодня этот фрагмент бурно распространяется по социальным сетям и в YouTube.

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей», говорит Буткевич, — я абсолютно осознанно говорю об этом. В Донецкой области 4 млн жителей и не менее 1.5 млн лишних».



«… Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать, как ресурс. В отношении рецепта, я не знаю как это можно сделать быстро. Однако, есть найважнейшее, что нужно сделать в первую очередь. Как бы это жестоко не прозвучало, в Донбассе есть люди, которых просто нужно убить.», — подчеркнул Богдан Буткевич.
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 01 авг 2014 11:14

Четкая, фашисткая риторика. Удивительно, но от кель, так могут быстро впитать эти идеи и стать идеологическими их проводниками...!?! Но и при этом впитать и сталинскую политику, которая не щадила СВОИХ ( с иным мнением),и народ своей страны. Народу по перебили, очередной призыв на бойню, и возраст до 65 лет...От фосфорных бомб, перешли к баллистическим ракетам ... теперь осталось подорвать чернобольскую станцию, али атомной шандарахнуть, и ВСЕ по своим !человеконенавистники.... На Ю-В есть нехороший заводит по производству химикатов. Так, по сведениям ДНР, укры пытаются его расхерачить и почучить большущию площадь поражения территории...
В результате, что получают :
Вложения
getImage-2.jpeg
getImage-2.jpeg (50.31 KiB) Просмотров: 1037
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 02 авг 2014 02:24

блин, тащусь от такого юмора
Вложения
crimea1.jpg
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение vkriventsov 02 авг 2014 07:10

Стас, сто баллов!)))
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11

Re: Евромайдан и герои

Сообщение abptt 02 авг 2014 22:44

///
Вложения
mobilizacija.jpg
abptt
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 11 июн 2013 18:57

Re: Евромайдан и герои

Сообщение abptt 02 авг 2014 23:00

Январь 2014

Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Говно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не ебал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!

Февраль 2014

Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!

Март 2014

Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уе....те на хер. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Б.. будем – будешь. Да куда вы денетесь. На х.. вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!

Май 2014

Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам п….ц!

Июнь 2014

Мне пи...ц! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес для европейцев. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по х… – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Всё подписали. Все договорились. Всё. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.

Июль

Не писал – лечил гонорею гортани.

Август 2014

Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в сепаратизме и шкурнических интересах. Потом отпи… патриотично настроенными гвардейцами. Оно и понтно – им Беня башляет. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них пи… получаю? Слава Украине!

Сентябрь 2014

Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами… Хотя нет - вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. Осталось два для генералов и один за бабки катает евроинтуристов.
В общем, не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!

Декабрь 2014

Дома. Зае…а война. Ну как – за…ла? Ёб…ла. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда на Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!

Январь 2015

Хм. Ну не пид…сы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка свежая по такому случаю. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и х.. с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Е…л я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!

Февраль 2015

Е..л я этот снежок. Его что-то слишком до х.. и выше. И мороз минус тридцать легким никак не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нох..е перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Х.. вам. В нашей стране и газа и угля до х... Перебьемся. Слава Украине!

Март 2015

С углем я чёта погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и х.. с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!

Апрель 2015

Я зае…ся так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!

Май 2015

Сошли…. Смыло на х.. все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!

Июнь 2015

Живем тут в шалашиках. Европа все-таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда... ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, х..е. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации.
Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!

Август 2015

Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили п…ы от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились.

Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!

Сентябрь 2015

Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали п…ы тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!

Октябрь 2015

Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до х... Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем п…ы. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!

Ноябрь 2015

Похолодало. Подумали и отп…ли тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот еб…й телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!

Декабрь 2015

Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали п….ы тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!

Январь 2016

Снег. Много. Красиво. Зае..л. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет - это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Х..е. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!

Февраль 2016

Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на е..лю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все зае…о. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!

Март 2016

Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу п…ы. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Ху..я. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!

Апрель 2016

Дошли. Нас до х... Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!

Май 2016

Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили п…ы люди в черном. Выгнали из города – оказалось это Львов. Революция провалилась. Стоим на границе Новоросии. Назад дороги нет – окна крайних домов Львова щерятся двустволками, на околице катапульты, во дворах чадят фитили коктейлей Грушевского..

Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в п…у Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин х..лололо!...Ой!. Вырвалось. Простите. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Сала Украине!

САЛА !!!
abptt
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 11 июн 2013 18:57

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Ilya 02 авг 2014 23:05

Сводка из районов боевых действий: атака на Саур-Могилу отбита, в Шахтерске враг окружен
Сводка из районов боевых действий: атака на Саур-Могилу отбита, в Шахтерске враг окружен | Русская весна

Сводка из районов боевых действий 02 августа 2014 года

Ночь на полях сражений прошла относительно спокойно, но напряженно. Около 02.30 из минометов была обстреляна Лидиевка. С утра силам народного ополчения удалось выбить украинских военных из Красногоровки, а также освободить райцентр Марьинку. Сейчас пытаются выбить карателей из Ольховчика (рядом с Шахтерском). Н.п. Мариновка остается под контролем украинских силовиков.

Утром на Енакиево и Макеевку были сброшены маяки, авиаудару подвергся район 21 шахты, также подверглись авиаудару Макеевка и Харцызск. Разрывы были и на Алексеевке. Пострадавших нет, удары пришлись в поля.

Продолжается переброска артиллерийских подразделений к Донецку.

На фронтах продолжают действовать диверсионно-разведывательные группы народного ополчения, в связи с этим укропы начали усиление блокпостов ЛС и бронетехникой.

У н. п Орлово-Ивановка в засаду попала колонна снабжения противника. Захвачен автомобиль ЗИЛ-131 с боеприпасами и гранатомётами РПГ-18.

Вчера, в ходе боев под н.п Степановка, уничтожено 5 танков противника, около 4 БМД. Противник понес серьезные потери в живой силе.

В районе Амвросиевки ополченцами ДНР уничтожено 5 единиц бронетехники противника. Уничтожены два склада с боеприпасами украинской армии.

Очередная атака на Саур-Могилу отбита. В районе Тореза и Шахтерска крупная группировка украинской армии попала в окружение.

Украинская армия стягивает к Донецку ракетные комплексы «Точка-У». Также зафиксированы автоколонны противника с РСЗО «Смерч» и «Ураган».


http://rusvesna.su/news/1406991249
Аватар пользователя
Ilya
VIP
 
Сообщений: 947
Зарегистрирован: 11 янв 2009 17:33
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Chiba 03 авг 2014 09:25

В тему камрада abptt

Шел третий год президенства Тимошенко…
Весна…
Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения закололи дворняжку.
На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду.
Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.
Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали.
Пару раз удалось поймать рыбу.
Варю бражку и ставлю квас.
Чайный гриб - тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет.
Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет...
Последнего съели еще в сентябре 2015 года...
Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок!
Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает!
Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!
Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
Что это я разнылся…
Ничего, еще потерпим.
Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты.
Продержимся…
Главное не дать захватить власть ГПУ и колорадам.
Скоро выборы в Верховную Раду…
Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода".
Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды...
Слава Хероям!
Большой ШуваловыхНенавистник!
Аватар пользователя
Chiba
VIP
 
Сообщений: 1059
Фото: 34
Зарегистрирован: 24 июн 2009 17:18
Откуда: деревня Мартыновка, Змеиный тупик 7/10

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 03 авг 2014 12:37

c бандер форума днепрожидовска

Вчера на предприятие пришли 2 представителей военкомата в форме и передали секретарю повестки для 5 сотрудников. Как я поняла, ни один из сотрудников сегодня в военкомат не явился.
Сегодня пришла компания из 13 человек с милицией. Побеседовали с руководством, пока вежливо сказали, что сотрудникам все-таки лучше прийти в военкомат. И что оказывается по закону предприятие обязано обеспечить доставку своих сотрудников до военкомата. Так что мы им еще должны привезти мужиков, если они сами не дойдут. Забрали 2 заводские машины : ЗИЛ и трактор. Обещали компенсировать (ха-ха).
Парень, у которого годовалый ребенок и жена на 6м месяце, спросил, есть ли у него шанс, что его не тронут. Рассмеялись и сказали, что только если 5 детей. А так берем всех, даже студентов.
На вопрос нашего юриста: "Почему вас так много?" состроили страшные роже и спросили: "Что, страшно?"
Мы в восторге.
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Zloy 03 авг 2014 13:30

:e_wink
Вложения
0DlL2Rz3T0Q.jpg
Аватар пользователя
Zloy
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 10 авг 2012 11:10


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами