|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и героиНацисты используют запрещенный фосфорные бомбы.
На юго-востоке Украины продолжаются бои. Луганск этой ночью снова оказался под обстрелом. Огонь из минометов и гаубиц вели по центру города. Несколько снарядов упали на городской рынок. Есть жертвы — восемь погибших и десятки раненых. Повреждена резервная электростанция, Луганск снова остался без света и воды. Разрушены десятки жилых домов. Ополченцы на три дня перекрыли все въезды в город, ищут диверсантов, передает телеканал "Россия 24". Обстреливают и город Лисичанск в Луганской области. В интернете появились видеозаписи, авторы которых предполагают, что огонь ведется с использованием фосфорных снарядов. Ранее появлялась информация, что такие же боеприпасы украинские военные применяли против Славянска. По международным конвенциям, белый фосфор запрещено использовать в населенных пунктах. Он горит при температуре свыше 800 градусов и в случае попадания на кожу человека причиняет тяжелейшие увечья. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1818788&cid=9
Re: Евромайдан и героиСо вчерашнего дня стрельба с российской стороны прекратилась. Местным объяснили, что пограничники и приданные им части выполняли приказ, полученный после обстрела с украинской стороны и гибели россиянина в своем доме несколько дней назад - немедленно открыть ответный огонь и подавить огневые точки, если хоть один снаряд вновь упадет на российской территории. Украинцев об этом официально заранее предупреждали - и через МИД, и в прессе, и через Минобороны. Я порылся в инете - было такое.
Делай как надо, и будь как будет.
Re: Евромайдан и героиКак практиковавший юрист-международник могу также добавить, что, ввиду отсутствия демаркации украино-российской границы предъявить претензии или что-то в этом роде практически невозможно ни одной из сторон.
Re: Евромайдан и героиэгершельд глянь личку..
Re: Евромайдан и героиvkriventsov, я извиняюсь, но Вас здорово кто-то разыграл
![]() Вызывает улыбку информация, что если с Украинской стороны к нам залетел снаряд, то мы на деревню дедушки отвечаем регулярно системой Град. ![]() ![]() Но, мы не хохлы, и если бы дали команду, то было бы поинтереснее.А так стрельба из рогатки, один шум и потеря авторитета, что мы не наци. Оно надо !?, на завтра санкции и НАТО в ДНР. Даже в последних санкциях и выступлениях представителей США (Псаки ![]() ![]() Армия укров, смогла бы хорошо воевать, но используют, что осталось от Красной Армии ![]() ![]() Пока, команда закидывать подушками и словестным поносом , и водить сотрудников ОБСЕ на каждую воронку, от залетевшего снаряда. Эти телеобзоры уже примелькались на ТВ.
Re: Евромайдан и героиЧто то я не пойму.. какой то "неправельный" у нас Зам. Почётного консула..
В какую то Швейцарию играет.. Ты определись братан, с Русскими ты или нет? эгершельд, я закинул..
Re: Евромайдан и героиВо-первых, я Вам отнюдь не братан. Во-вторых, квасной париотизьмой в сетях не страдаю - предпочитаю доказывать свой патриотизм делом. В-третьих, если Вы тут хотите поиграть в русскую версию игры "Хто не скачет - тот хохол" - Ваше право, я лично тут для свободного обсуждения трагической ситуации на Украине, а не для ведения информационных войн ценой вранья или умалчивания. Поэтому и сообщил информацию, которую получил из первых рук от человека, который там находится, никому её не навязывая. Хотите опровергнуть - приводите доводы, а не выжимки из соцсетей, а то и добровольцем туда поезжайте и нам все как есть с места расскажете. Я это всё Вам уже писал в личке, когда Вы мне написали, чтобы я "не обострял ситуацию" или что-то в этом роде.
Re: Евромайдан и героичастичная мобилизация у каклов-лучшие комменты
Пришла повестка - бери кредит в Приватбанке Если мобилизация частичная, можно свою часть внести деньгами? Веду запись в бригаду "партизан Львовщины", освобождаю от мобилизации... Умение строить схроны обязательно... Пора и печенюшки отрабатывать И второй вопрос. Если я таки не смогу стрелять в сограждан и выберу от двух до пяти лет... Могу ли я рассчитывать на хорошего юриста от братской России? Ну и чудненько. А я ложил на указы нелигитимной власти. Они мне такие же террористы и сепаратисты, как и те против кого они проводят "мобилизацию". А я давал в свое время присягу, народу Украины, а не кучке евреев решающих свои мелкофеодальные вопросы на незаконных основаниях, получивших при этом "власть" незаконным путём, обмана и госпереворота, и как фарс и высший цинизм, проведенными после этого всего "выборами". Соответственно большую и жирную балду им за воротник, а не мобилизацию. Много же европенсионеров обзаведутся новыми почками,сердцами и печенками ! Украина- залог долгой европейской жизни ! Слезы радости на глазах диванных воинов. Наконец то то о чем они так долго рассказывали в интернетах они смогут воплотить в жизнь Если все таки прийдется взять оружие в руки, то пойду ополченцем в ДНР. Во первых я против хунты и бандерофашистов засевших в Киеве, во вторых в ДНР берегут личный состав... Ну а после приеду с войны и сожгу дом того кто подписал мне повестку...
Re: Евромайдан и героиЯ вот тоже подумал, что энтузиазма у диванной сотни с мобилизацией резко поубавится. Это не по клаве "ПТН ПНХ" стучать. И ещё, с огромнейшим удивлением узнал сегодня, что ратификация соглашения с ЕС, за которое, собственно, с ноября скакали на Майдане, отложена на сентябрь. Ещё более поражает новость о том, что прокуратура у них там сейчас расследует сразу два уголовных дела, оба против сотрудников милиции, оба из-за Майдана, одно - за его разгон при Януке, одно - за НЕразгон на этой неделе. Просто дурдом.
Re: Евромайдан и героия вот за галицаев беспокоюсь. они кроме нас еще и поляков с евреями особенно ненавидят. вот каково сейчас им? майдан заварили а власть у кого? еще и умирать за них посылают. Лохи полные в итоге