Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 10 июл 2014 21:26

зеленский и К отжигает
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 10 июл 2014 22:03

Класс, частенько смотрю их шоу :friends
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 11 июл 2014 01:33

не знаю правда ли

а мне ща знакомая написала, что ее мама-украинская пенсионерка и "дитя войны"- теперь будет платить квартплату 1000 гр. Раньше было 400 гр. Пенсия 1050 гр. Жить ей оставили на 50 гривен в месяц.. жесть
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 11 июл 2014 02:31

ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 11 июл 2014 12:24

На просторах интернета:

"Мы -как три сестры в одной квартире. Россия старшая, Беларусь младшенькая, умница и работящая, ну Украина красивая, но б....ь конченная, каждые три года - развод, майдан, новый мужик... Ну терпели - родная кровь же....... но тут негра в дом привела, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе, гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить.... ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы её счастью с негром завидуем.... Вот и думаем, что с этой шлюхой и идиоткой делать..."
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 11 июл 2014 12:56

с бандер-форума днепропропетровска
И я напишу тезисно (от друга)
-4 часа в поезде на таможне -кошмар (и туда и обратно)
-Украинцев на машинах практически нет . Российских полно.

-Отдыхающих много (99% из России)

-Пока ехали до места от вокзала , жену два раза довели до слез , узнав , что мы с Днепра.
-Самолеты шмыгают с Симфика полным ходом , бесплатно развозят автобусами по основным направлениям.
-Триколоры везде , просто везде , на всем что можно , аж рябит.

-АТБ забиты продуктами под завязку , цены чуть больше наших. При этом в том же магазине россияне восхищенно все скупают и хают фашистскую Украину.
-Два раза чуть не подрался с москвичами и донецкими .
-разговоры на пляже только про фашистов , бомбежки и строящиеся концлагеря для жителей Донбасса.
-Никто из опрошенных местных и думать не хочет о возвращении в Украину Крыма.
-Капитан мент получает почти тысячу долларов. Менты все отглаженные , чистые , подтянутые , вежливые.
-Бабушка -татарка очень довольна -раньше получала 900 грн пенсии , теперь 3500. (это к вопросу о татарах)
-Жарко , солнечно , но вода 17 градусов.

Много чего еще можно писать , но остались вопросы : Электричество и газ с Украины , вода тоже - но цены гораздо ниже чем в Украине. Перебоев с водой нет.

Машины с продуктами прут на оккупированную территорию колонами с Украины.


Ехали они туда на 10 дней , но вернулись через 6 ...обстановочка не располагает .
Вот вкратце...
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение vkriventsov 11 июл 2014 18:22

То-есть "парад победы в УКРАИНСКОМ Севастополе" никто как бы не ожидает :) По последним данным, из 2-хмиллионного+ населения Крыма от росгражданства отказались 3000 человек...

По туристам - кто там точно исчез, так это низкобюджетные украинские автотуристы с набитыми консервами багажниками своих "Таврий", разбивавшие палатки или снимавшие раскладушки в частном секторе. Пансионаты, отели, гестхаузы по сообщению знакомых забиты полностью, невзирая на не слишком жаркую погоду.
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Benjamin 11 июл 2014 22:02

МВД Украины признало десятки убитых под Зеленопольем. Реальное число жертв может превысить 100

Советник министра Зорян Шкиряк заявил, что на данный момент можно подтвердить гибель 30 человек, хотя допускает, "что жертв в итоге будет больше". Очевидцы сообщают, что жертв может быть больше 100, хотя эта информация нуждается в проверке. Напомним, ополченцы атаковали колонну украинских войск около 5:00 в районе луганского села Зеленополье. Министр обороны ДНР Игорь Стрелков подтвердил, что "колонна разгромлена в хлам". А сотник майдана Владимир Парасюк, у которого в этой колонне находился товарищ, говорил об уничтожении из РСЗО "Град" всей бронетехники и гибели десятков человек.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031630/
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Аватар пользователя
Benjamin
VIP
 
Сообщений: 2211
Фото: 0
Зарегистрирован: 01 окт 2008 18:36
Откуда: Krung Thep Maha Nakhon กรุงเทพมหานคร

Re: Евромайдан и герои

Сообщение abptt 14 июл 2014 00:00

abptt
Продвинутый Пользователь
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 11 июн 2013 18:57

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 14 июл 2014 01:00

Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов.


Ровные ряды аккуратных папок, в каждой из которых — сотни исторических справок, фотографий, архитектурных планов. В Ассоциации еврейских общин Украины знают адрес каждого дома, который когда-то принадлежал их соотечественникам в этой стране.

После присоединения Западной Украины к УССР в результате пакта Молотова-Риббентропа у евреев экспроприировали школы, больницы, клубы, синагоги. Теперь они твердо намерены все вернуть. Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс поясняет: «У нас есть 2500 объектов, и 800 –это бывшие синагоги. Это те здания, которые худо-бедно сохранились сегодня. Мы, конечно, ждем, когда будет закон о широкой реституции, и касается он не только еврейских общин, но и всех».

Историки полагают, что самые большие аппетиты — у поляков. В ходе реституции вполне могут объявиться наследники земель и усадеб с еще дореволюционных времен. «Полякам – подданным Российской империи и австрийского цесаря, если брать Галицию – принадлежали и земельные наделы, и промышленные производства, и предприятия, а если брать западные области, то и местные нефтяные месторождения», — напоминает старший научный сотрудник института Российской истории РАН Андрей Марчуков.

По иронии судьбы, сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины, и их европейская мечта может обернуться юридическим капканом — придется отдавать имущество, изъятое меньше века назад. До 1939 года Волынская, Ровенская, Львовская и Ивано-Франковская области были частью Польши.

Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. «Сорок гектаров и два дома в Волынской области – это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине», — пишут они.

На Украине не понимают, что реституция – это огромная, кропотливая и, мягко говоря, не слишком приятная работа. Сначала составляют списки отобранной собственности, затем принимают заявки. Впереди – тысячи судебных исков и многолетние тяжбы. А главное: государству и его гражданам нужно отдавать то, что они давно считают своим. Что может быть болезненнее для украинского менталитета?

Даже сдержанные прибалты не могут говорить о реституции спокойно – в 1990-х она прошлась катком по многим судьбам. Житель Таллина Алексей Рулев рассказывает: «Квартиры, в которых мы жили всю жизнь, государство просто отобрало и передало людям, которые пострадали от советской власти в 1940-х годах, когда у них отобрали собственность».

Все это предстоит Украине – если не сегодня, то завтра. В соглашении об ассоциации с Евросоюзом, которое недавно было подписано, прямого указания на проведение немедленной реституции нет, однако в преамбуле сказано, что Украина обязуется обеспечивать постепенную адаптацию своего законодательства к правовой системе ЕС. Реституция — ее важная и неотъемлемая составляющая, так что вскоре поляки напомнят о земельных латифундиях и сахарных заводах своих прадедов, которыми те владели в Киевской, Полтавской и Житомирской областях. Украина рискует лишиться трети своих пахотных земель.

Другой сосед, Венгрия, имеет серьезные виды на имущество в Закарпатье — документы на усадьбы и банки хранятся со времен Австрийской империи. Румыны составляют перечень унаследованных домов и земельных наделов в Северной Буковине и части Одесской области – это бывшая Южная Бессарабия, которая в 1940 году отошла к СССР.

Президент Российской ассоциации международного права Анатолий Капустин отмечает: «Совокупная стоимость этих объектов может быть настолько высока, что это может составить достаточно серьезные трудности для экономики Украины».

Реституцией может быть и денежная компенсация наследнику, чья собственность испорчена или разрушена. После падения Берлинской стены Германия потратила на это миллиарды.

Сегодня бюджет Украины и без возвращения таких долгов трещит по швам, да и политическое положение страны стабильным не назовешь. Не исключено, что под ударом реституционного цунами Украина начнет – в территориальном и не только смысле – стремительно таять, словно кусок льда в кипятке.




http://smi2.mirtesen.ru/blog/4300526172 ... 2718392456

зы. Это прошли Чехи, Прибалты и др.подписавшие соглашении об ассоциации с Евросоюзом.
:derisive Жириновский, по ТВ, показывал сохранившиеся документы, о том,что его прадеду принадлежала мебельная фабрика на Украине, и готовится к иску о реституции в свою собственность.
Вложения
original.jpg
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами