|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и героиКакой забавный придурочный дедушка.... и ведь он учит студентов...
Делай как надо, и будь как будет.
Re: Евромайдан и герои
Воистину воскрес! Соскин - Мудак с большой буквы. В теме для того чтобы совместно с вами по пинать этого Мудака а так же понять как и чем мозг промывают Украинцам и таким как Хатуль Мадан. Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Вынос мозга. И адреналин зашкаливает (как тут писал некто). Проспитесь уже!
Во как ![]() ![]() Vlad+Vlad, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Евромайдан и герои"Народный мэр" Славянска просит Путина ввести войска в восточные области Украины
Пономарев призвал ввести российские войска на территорию Донецкой, Луганской и Харьковской областей для защиты местного населения "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев призвал президента России Владимира Путина ввести войска в восточные области Украины, передает 5 канал в воскресенье, 20 апреля. В частности, Пономарев призвал ввести российские войска на территорию Донецкой, Луганской и Харьковской областей для защиты местного населения. "Владимир Владимирович, в ближайшее время просим рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента на территорию Донецкой, Харьковской и Луганской областей для защиты мирного населения от нападений Правого сектора, Национальной гвардии Украины, которые несут с собой только смерть", - отметил он.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ty-ukrayny
Re: Евромайдан и героиНет, это просто какие-то феерические долболобы!!! Сайт МВД Украины: коллегия министерства призывает бойцов "Беркута"... "забыть старые ОБИДЫ (!!!) и объединиться с "Самообороной Майдана" для защиты Матери-Украины, умерив свои амбиции. Я АУЕВАЮ!!! Объединиться с теми, кто их убивал, с преступниками! Мой брат, отставной полковник милиции, целый день произносит совершенно непасхальные выражения. А мой покойный отец - генерал советского МВД, наверное, в гробу переворачивается.
Делай как надо, и будь как будет.
Re: Евромайдан и героиvkriventsov, Вы верно подметили.
На природе, показывал наш форум, да и вообще много вопросов было на счет Украины. За здравие и иное. Из 10 чел. ,шесть украинцев. Один, только с Западной, а другие с Ю-В. Что, я наслушался о нынешней власти на Украине и отражение для каждого жителя. Люди, в прошлом уважаемые и были на не плохих должностях в Украине. Двое, еще служат в правохранительных органах. Все не перескажешь, но достается людям. Одно слово - маразм. Тяжело. Многие оформились в Белгороде, а сами живут в Харьковской области. Пенсии и т д ...выгоднее. Устали, от всего....
приколно конечно, не исключаю вероятность что кто то из беркутовцев и вернется на службу... там замес ещё тот... и вообще вот эти украинские фичи - "прилюдно повиниться, постоять на коленях итд" сильно вгоняют в ступор непосвящённых, типа меня...
Re: Евромайдан и героиДима, время лечит, уроды уйдут, али притихнут. Жизнь идет, а семью кормить надо. Многие, из правохранительных орг. честно несут службу. Сотрудники "Беркут" зарекомендовали себя, как " истинные сотрудники правохранительных органов". Наши, возможно, не все бы прошли проверку на вшивость как они. ( Жгут, стреляют...а потом, еще и судят)
Поэтому и Путин В. не постеснялся и пригласить их в полном составе прийти на службу в РФ, с сохранением всех званий и т д. предоставлением жилплощади. В Москве также были готовы ( правда определили максимум - 300 чел)