|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
OlgaOlga 22 фев 2014 02:04
granny писал(а):"Слава героям!-Героям слава!"-так приветствовали друг друга бандеровцы,лесные братья.То что они творили и со своими и русскими солдатами сравнимо с действиям Полпотовцев в Камбодже,при этом величали друг друга героями.....Теперь такие же на Майдане "герои",и дай им волю-так же не задумаются утопить полстраны в крови.Я жила в Дрогобыче,Тернополе,отец учился в Киевском университете,на украинском до сих пор прилично говорю-я не" кацапка "и не "москалька",но не понимаю до сих пор этой животной ненависти,подчас просто неадекватной,которая не разбирает,по какому поводу собачиться-но если представится повод-укусить.Герои эти себя еще покажут,к сожалению,-и конца этому нет......
Чтож поделать, значит такой ты человек! Такой, которого все ненавидят, в себе иСЧите причину,шановна! Я вот с юго-востока, на западной бываю каждые полгода, и все мне там рады, и все со мной приветливы, потому, что и я к ним с чистым сердцем! И западную Украину я люблю, и с честью говорю "Слава Украiнi! Героям слава!
-
OlgaOlga
- Новичок
-
vkriventsov 22 фев 2014 08:41
Стас, большое Вам спасибо! Я получаю искреннее удовольствие от чтения Ваших обзоров укрфорумов. Это очень интересно., продолжайте, пожалуйста.
Делай как надо, и будь как будет.
-
vkriventsov
- Зам. Почётного консула
-
StasD 22 фев 2014 11:21
vkriventsov писал(а):Стас, большое Вам спасибо! Я получаю искреннее удовольствие от чтения Ваших обзоров укрфорумов. Это очень интересно., продолжайте, пожалуйста.
еле успеваю иногда, трут бандеры нещадно. народный юмор, пожалуй, единственная светлая сторона нынешних событий на украине
-
StasD
- VIP
-
- Фото: 0
StasD 22 фев 2014 13:46
Правый сектор призвал прекратить деятельность КПУ и Партии регионов-укрофорумы отзываются: -Коммунистов еще старина Адольф любил запрещать... Майн Кампф - новая конституция Майдана. -Не можем на выборах победить - значит надо запретить. "Демократия" только для своих, как она есть. -Парни, только не увлекайтесь.Помните, что Киев в массе своей был против быдловласти.Но если вы думаете, что теперь тут можно бегать с калашами и расстреливать всех неугодных, то вы ошибаетесь. Пакуйте свои обрезы обратно в схроны и давайте строить счастливую мирную страну.Власть выводы сделала.Хватит крови. Цена и без того уже слишком высока.Слава Украине! -ща еще подтянутся вуйки. на Майдане теперь безопасно, так что разной швали понаедет немерянно. и все будут стучать себя копытом в грудь и кричать- мы кровь проливали. и на правах победителей Киев на разграбление. -Вот вам и юрьев день.вот и провокация.И теперь это головняк рады. -Правый сектор должен быть запрещён, как экстремистская организация, хотя ПР и КОмми своё отжили, но у нас ещё пока демократия, а не диктатура бандеровцев
-
StasD
- VIP
-
StasD 22 фев 2014 14:37
ОБСЕ приветствует подписание "мирового" соглашения в Украине: Это остановит насилие
-бандеровца остановит только пуля или удар в рыло ногой -В Европе или дураки, или подонки. Они что не видят сотни убитых и тысячи раненных. Я была в шоке, когда смотрела, как представитель ОБСЕ не просто пожимает Януковичу кровавую руку, но еще и целуется. Что они себе думают там? Что народ простит ему, а теперь уже и ЕС эти смерти? Украинский народ уникальный - это не рыбьи нации Европы, и не грязная помесь наций России! Это большой и великий народ, чтящий свою культуру, свободу и достоинство. Это увидел простой народ всего мира. И на подписании липового договора с Януковичем ни чего не кончилось, революция продолжается. Мы не Ирак, не Косово, нас под общий шаблон не меряйте!!! -Когда ОБСЕ проведёт мирные переговоры с мирным правым сектором?
-
StasD
- VIP
-
StasD 22 фев 2014 14:46
Украинский бизнесмен, руководитель Европейского еврейского совета Игорь Коломойский призывает власти юго-восточных областей Украины не инициировать раскола страны. -Как там в Женеве погода, днепропетровец? -Коломойский не живёт в Украине, но очень её любит. Причём "любит" в прямом смысле, и в разных позах. -Боится остаться один с бандерами, там ему точно песец, и он, таки, на это намекает. -Понятно. Гешефт может накрыться. Гои должны только свалить Семью, но не менять систему олигархата. -Начинают проявляться организаторы и спонсоры Майдана. - Все это хорошо. Но третийдень закрыто Оболонское ГАИ. У КОГО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ СВОИ ПРАВА? У Правого Сектора новые получишь  )) Поверь, они тебе не нужны. По Киеву и без них теперь можно.
-
StasD
- VIP
-
StasD 22 фев 2014 22:31
продолжаем, событий много - тут не все с украины, можно вас попросить то же самое но языком понятным тем кто не знает деталей, Гепа, Дупа ,Петенька, Аваков, в чем смысл? Петя - Дорошенко (конфеты Рошен знаете? это его), Допа или Дупа - Добкин (Миша Окорочек, Миша Наркоман. Бандит, кокаинист), Гепа - Кернес (вор в особо крупных со справкой из психушки). Тогда лучше Путин. -А где же так называемые Донэцьки бандыты? Кооме бандеровской нечисти, в Киеве других бандитов нет. -Ух, разошлись(отставили януковича), похоже сейчас проголосуют за отмену гравитации, комаров и комочков в манной каше. -пусть только побыстрей с киева убираются эти герои Украины, а то в командировку не съездишь, а людям работать надо -Но это ещё не всё, часам к семи и Путина отстраним, Слава Героям!!!! -Как сказал фельдмаршал Парубий, он назначил комендантом ВР сотника 7-ой сотни Максима Бурбака. Вот его бойцы и являются источником новых неограниченных полномочий Рады. Вот что АКМ животворящий делает. -
-
StasD
- VIP
-
StasD 22 фев 2014 23:18
тимошенко свободна: - Юля на воле!!! Она cпокойно может возглавить УНА-УНCО, "Правый cектор", "воинов Нарнии", "Викингов" и прочих пламенных борцов за cветлое будущее. Она на кокcе, они на колёcах - полная гармония! Как извеcтно, где Юля, там только Юля. Ну а что? Было бы краcиво: раcпахиваютcя двери и в cеccионный зал входит Юля, вcя в белом в cопровождении обдолбанных "викингов" c "калашами". Думаю, что ползала оказалоcь бы при виде такого зрелища по пояc в мужеcтве. А потом за ноги по очереди каждого предателя Юлии Владимировны и национальной революции на "Майдан", на Чёрную Раду… Ёлка большая, меcта вcем хватит. Ярко, не так ли? -Терминатор на свободе -Искренне надеюсь что вопросы спасения страны будут для Юлии Владимировны приоритетными и все свои силы и волю она направит на налаживания дел в Украине . Ничто личное не должно ее отвлекать . -Может повезет и это суку пристрелят по дороге -теперь позвонит вове за три года процентики накапали и снова продаст Украину но уже дороже -Наш президент - Ярош, а не юлька, а ты пшол в ЗАД! -Чудо! Вона встала и пошла! Украина спасена! -Она никому из банды спуску не даст, зубами рвать будя! Но и своих тоже,но .... попозже. Скоро второй акт марлезонского балета. Занимаем места в первом ряду -наша песня хороша,начинай сначала!?Майдан может не расходиться,шоб потом не собираться,надо Юле,сразу объяснить,шо один зек уже был,хватит.Перезагрузка,так перезагрузка,Яроша в политику!!! -Канонизировать!!! Молитесь, Биомасса!!! -Я боялся, что харьковские не выпустят больную, но молодцы. Теперь пускай в Киеве голова болит у нынешних царьков.
-
StasD
- VIP
-
StasD 22 фев 2014 23:43
похоже начинается самый цимус, судите сами, есть юля, есть кличко, есть тягнибок и...правый сектор, который, собственно и скинул янека. но правый сектор пока не политическая партия. а выборы на май, спецом видимо, чтобы правый сектор не при делах остался, мол спасибо, парни, вы свободны, но время не ждет. Если ума хватит не оттягивать крым и прочее, то есть не дать консолидироваться перед внешней угрозой, то нас ждут незабываемые комменты украинцев
-
StasD
- VIP
-
StasD 23 фев 2014 00:28
тимошенко на руках внесли в самолет: -на руках? а че не в гробу? -Из нее некоторые теперь хотят сделать Нельсона Манделу, женского рода.Наверное получится, потому как она Мандела еще та. -Месяц побудет на масках, массаже и ботаксе. Луи-виттон. Будет лучше прежней.Я даже думаю у нее будет новый стиль - фурия революции. - "Ее занесли на руках в самолет" ------- И теперь так и будут таскать по всей Украине, пока её не надоест. А потом положат в мавзолей Лучше бы её по кругу пустили -Юля, сделай тупых галицаев.) -долетит не долетит? Юля сейчас многим будет как кость в горле
-
StasD
- VIP
-