Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Khamsingh 05 апр 2014 15:16

dima_all4u писал(а):
а я, приезжим таджикам дворникам рад - у нас стало чисто, а зимой асфальт стал - "чёрный", мусор не валяется. в москве всегда(последние лет 200) двойниками были таджики/татары они самые "домовитые")) и не пьяноты.


Согласен. И, кстати, Хатуль привирает, ставя нам в пример свой любимый Таиланд, где якобы приезжим работать руками запрещено. Это фарангам запрещено, а бирманцы, камбоджийцы как раз и составляют здесь огромную армию рабочей силы.
Аватар пользователя
Khamsingh
VIP
 
Сообщений: 808
Зарегистрирован: 05 апр 2011 17:02
Откуда: Паттайя

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Хатуль Мадан 05 апр 2014 15:22

Перечитал тему. Сбылось предсказание Виктора, но судя по всему без договоренностей с Западом.

А вот герой он как бэ один, и фамилие его - Янукович. Это именно он несет ответственность за то, что в Украине полная задница. Хотя по моему ощущению, не только он, а также все предыдущие молодцы - наследие СССР разворовали и распродали, читал статью что Днепровский скоростной речфлот нынче в Канаде плавает...

Украина образца 1985-хх годов была вполне себе упитанной республикой. Нынче там задница. Показательна история с авиасообщением южной Украины и не то что там РФ, а даже Киева - аэропорты Николаев и Херсон изредка пытаются запускать какие-то рейсы на Москву и на Киев.

В возрождение Крыма не верю, в то что его ради показухи накачают деньгами - запросто. Лубков понастроят, может быть даже денег будут чуть больше платить населению. Но как место для туризма и отдыха Крым не только не помер, а даже и не рождался - нет культуры сервиса там.
Хатуль Мадан
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Хатуль Мадан 05 апр 2014 15:28

Khamsingh писал(а):свой любимый Таиланд


А вам здесь как, не очень? А то странно как-то...

а бирманцы, камбоджийцы как раз и составляют здесь огромную армию рабочей силы.


Не все там так просто, совсем не все. Как это по-русски... три национальности, которым разрешено здесь работать, не имеют никаких прав. Гоняют их на стройках в хвост и гриву, а потом обратно отправляют. Я не так давно наблюдал этих граждан, гуськом сидят на полу в иммиграции, по команде все делают и так далее...
Хатуль Мадан
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Хатуль Мадан 05 апр 2014 16:19

«У США нет и не может быть морального права на нравоучения по поводу соблюдения международных норм и уважения суверенитета других стран. Как быть с бомбардировками бывшей Югославии или вторжением в Ирак по сфальсифицированному поводу?» — грозно спрашивает МИД РФ, комментируя предполагаемые санкции в отношении России. И это вполне правомочный вопрос, любимый аргумент комнатных патриотов и пропагандистов: как же вы нас?.. А сами?.. А Югославия, Ирак, Афганистан?! Не будем, как сказано в том же комментарии, опускаться до полемики с низкопробной пропагандой, напоминать о том, что творилось в Югославии при Милошевиче, и сравнивать нынешний Киев с хусейновским Ираком, где людей растворяли в кислоте. Сравним иное: ту Америку с нынешней Россией.

Примем как данность, что младший Буш и Клинтон грубо нарушали международные нормы. Но Америка не равнялась Бушу и Клинтону. Бомбардировки Югославии сопровождались бурной полемикой на всех уровнях — начиная с конгресса и кончая прессой. Клинтон подвергался жесточайшей критике, в самой Америке деятели культуры осуждали вмешательство в дела Югославии, издеваясь над самим понятием гуманитарных бомбардировок. И даже самые оголтелые патриоты не радовались тому, что Америка наконец-то встала с колен и показала миру лицо настоящего мирового жандарма. Даже те, кто откровенно поддерживал американские действия в Югославии, не впадали в истерическую национальную гордость — поскольку баланс сил был слишком очевиден. И американский народ не демонстрировал трогательной монолитности. Не говоря уж о том, что США не обсуждали перспектив присоединения той или иной части Югославии к Америке в качестве пятьдесят первого штата.

Вторжение Буша-младшего в Ирак сопровождалось настоящим расколом в американском общественном мнении: такой резкой критики не знал, кажется, ни один американский президент за последние сто лет. И в Европе, и в Штатах вся левая интеллигенция громко осуждала войну, о двойных стандартах кричали ведущие журналисты, манифестации против войны были не менее массовыми и радикальными, чем во времена Вьетнама. Майкл Мур снял разоблачительный фильм «Фаренгейт 9/11» и получил за него «Золотую ветвь» Каннского кинофестиваля. Американские писатели не подписывали восторженную петицию Бушу за то, что в исторически переломный момент он спасает мир от «фашизма». Ни в американском правительстве, ни даже среди республиканцев не было тотального единодушия относительно вторжения в Ирак; сомнению подвергались и доклады разведки о наличии у Хусейна оружия массового поражения (тот самый «фальсифицированный повод», о котором пишет МИД РФ). Бушу эта война стоила катастрофического падения популярности и в конечном счете привела к поражению республиканцев на выборах 2008 года. Даже когда была еще свежа память об 11 сентября, у иракской войны не было ни тотальной, ни даже 80-процентной поддержки в американском обществе; это общество не рассматривало войну как праздник или повод для сплочения. И опять-таки никто в Штатах не утверждал, что агрессия Буша наконец-то утрет нос распоясавшейся России, навязывающей всему миру свои стандарты.

Иными словами, Америка не сводится к своим президентам, правительствам и конгрессменам; ее роль в мире не ограничивается ролью мирового жандарма; у нее всегда остается шанс исправить собственные ошибки вроде вьетнамских — не только под действием экономической конъюнктуры, но и под влиянием собственного и мирового общественного мнения. Американские вмешательства в чужие внутренние дела не сопровождаются тотальным внутренним «одобрямсом», усилением репрессий против инакомыслящих и запретом на критику в Интернете. Напротив, каждая такая акция взрывает американскую общественную жизнь, приводя к появлению сотен книг, фильмов и общественных организаций. Вьетнам сформировал не только поколение ветеранов, но и поколение пацифистов. Главное же — тех, кто осуждал войну, в Штатах не называли предателями по крайней мере на государственном уровне.

Россия, с точки зрения мирового сообщества, опасна и своему населению, и миру, и ближайшим соседям далеко не только тем, что готова в любой момент применить военную силу для защиты «своего народа» и «своих территорий», хотя в другое время совершенно пренебрегает этой защитой; она опасна именно тем, что в ней нет никаких механизмов для торможения этих решений. В ней нет многопартийности, парламент в ней единодушен и единогласен, а население готово по первому требованию и даже без оного одобрить любую гадость — ибо только гадости и повышают наше национальное самоуважение, а милосердие и уважение к чужой жизни всегда будут здесь признаком слабости и предательства. Америка — это не только ее власть, но Россия — это именно и только власть, сопротивляться которой готовы не более 2—5% населения. И поддержка эта будет тотальной — ровно до тех пор, пока у этой власти не начнутся проблемы и не появится еще один шанс с наслаждением предать ее и себя.

http://www.profile.ru/pryamayarech/item ... a-raznitsa
Хатуль Мадан
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение dima_all4u 05 апр 2014 16:49

Хатуль Мадан писал(а):
dima_all4u писал(а):найдите ссылку на курс цб, о котором вы писали, или извинитесь перед публикой, что с курсом - упс, наврали.


Я здесь таблицу динамики курса выкладывал. Четко видно, как рубль встал "колом" с конца прошлого года и там же и остается. Есть некоторое улучшение на фоне того, что крымская компания пока не переросла в наступление на восточную Украину.


ваша таблица - враньё не подтверждённое фактами, вы ее выложили, вам и извиняться за то что перепечатали(выдумали) ложное инфо.
с таким же успехом можете постить, что янукович - всемирный владелец фабрик по изготовлению аккордеонов , путин сам лично расстреливал майдан, а обама - учитель школы пантомимного искусства,

по поводу скачков курсов валют :
eur/usd на 05.03.2009 ->1.2519, а на 27.11.2009 -> 1.5083 здесь ралли покруче были, за 8 месяцев практически 20%
dima_all4u
VIP
 
Сообщений: 2457
Фото: 42
Зарегистрирован: 26 мар 2007 17:12

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Khamsingh 05 апр 2014 17:08

Хатуль Мадан писал(а):
Россия, с точки зрения мирового сообщества, опасна и своему населению, и миру, и ближайшим соседям далеко не только тем, что готова в любой момент применить военную силу для защиты «своего народа» и «своих территорий», хотя в другое время совершенно пренебрегает этой защитой; она опасна именно тем, что в ней нет никаких механизмов для торможения этих решений. В ней нет многопартийности, парламент в ней единодушен и единогласен...

http://www.profile.ru/pryamayarech/item ... a-raznitsa


А теперь спросите себя, когда американская "многопартийность" и бурные общественные дискуссии удержали эту страну от агрессии? Не припомню таких случаев. Делами им надо свою "демократичность" доказывать, а не демагогией.
Аватар пользователя
Khamsingh
VIP
 
Сообщений: 808
Зарегистрирован: 05 апр 2011 17:02
Откуда: Паттайя

Re: Евромайдан и герои

Сообщение dima_all4u 05 апр 2014 17:09

Хатуль Мадан писал(а):Иными словами, Америка не сводится к своим президентам, правительствам и конгрессменам; ее роль в мире не ограничивается ролью мирового жандарма; у нее всегда остается шанс исправить собственные ошибки вроде вьетнамских — не только под действием экономической конъюнктуры, но и под влиянием собственного и мирового общественного мнения. Американские вмешательства в чужие внутренние дела не сопровождаются тотальным внутренним «одобрямсом», усилением репрессий против инакомыслящих и запретом на критику в Интернете. Напротив, каждая такая акция взрывает американскую общественную жизнь, приводя к появлению сотен книг, фильмов и общественных организаций. Вьетнам сформировал не только поколение ветеранов, но и поколение пацифистов. Главное же — тех, кто осуждал войну, в Штатах не называли предателями по крайней мере на государственном уровне.


прикольный он, Дмитрий Быков, здесь я тож не вижу всероссийскго одобрямс, страна(россия) остро реагирует на это дело почти впополам. НО ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ НО, все страны и конфликты сша, о которых упоминает Дмитрий Быков, НИКОГДА не бвыли составной частью сша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже располагались НА ДРУГИХ КОНТИНЕНТАХ
зашибись - им вьетнам мешал... и терь они это осознали.
про вьетнам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... .941965.29

Хатуль Мадан писал(а):Россия , с точки зрения мирового сообщества, опасна и своему населению, и миру, и ближайшим соседям далеко не только тем, что готова в любой момент применить военную силу для защиты «своего народа» и «своих территорий», хотя в другое время совершенно пренебрегает этой защитой; она опасна именно тем, что в ней нет никаких механизмов для торможения этих решений. В ней нет многопартийности, парламент в ней единодушен и единогласен, а население готово по первому требованию и даже без оного одобрить любую гадость — ибо только гадости и повышают наше национальное самоуважение, а милосердие и уважение к чужой жизни всегда будут здесь признаком слабости и предательства. Америка — это не только ее власть, но Россия — это именно и только власть, сопротивляться которой готовы не более 2—5% населения. И поддержка эта будет тотальной — ровно до тех пор, пока у этой власти не начнутся проблемы и не появится еще один шанс с наслаждением предать ее и себя.
http://www.profile.ru/pryamayarech/item ... a-raznitsa


ну да, ну да, как раз по вьетнаму интересно в сенате сша голоса распределились... или по украине... ага
а митинг в мск в поддержку украинв в 70/80 тыс - это так, фигня?
а ему лично, Дмитрию Быкову, перед макаревичем не стыдно будет? или перед дркгими уважаемыми людьми?

блин, у нас что правые, что либералы, что левые - все радикальные, но насквозь "коммерческие".
Последний раз редактировалось dima_all4u 05 апр 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
dima_all4u
VIP
 
Сообщений: 2457
Фото: 42
Зарегистрирован: 26 мар 2007 17:12

Re: Евромайдан и герои

Сообщение эгершельд 05 апр 2014 17:11

Хатуль Мадан писал(а):Перечитал тему. Сбылось предсказание Виктора, но судя по всему без договоренностей с Западом.


В возрождение Крыма не верю, в то что его ради показухи накачают деньгами - запросто. Лубков понастроят, может быть даже денег будут чуть больше платить населению. Но как место для туризма и отдыха Крым не только не помер, а даже и не рождался - нет культуры сервиса там.


В России, появилось стоко опыта, :derisive как пример комплекс Олимпиады в Сочи.
Что может помешать, аналогичное сотворить в Крыму. ВСЕ хвалили и за культуру сервиса.
Все мы можем. Вы вспомните УССР, показательная республика развитого социализма. Все было. Мечта всего населения СССР попасть туда на ПМЖ, и сейчас, когда ВСЕ бегут.
Особая экономическая зона, инвесторы и т д, тем более ВМФ, который является стабильным потребителем услуг и продукции.

Природные ресурсы Крыма
Природно-заповедный фонд включает 158 объектов и территорий (в том числе 46 общегосударственного значения, площадь которых составляет 5,8 % площади Крымского полуострова). Основу заповедного фонда составляют 6 природных заповедников общей площадью 63,9 тыс. га Крымский с филиалом «Лебяжьи острова», Ялтинский горно-лесной, Мыс Мартьян, Карадагский, Казантипский, Опукский.

Залежи полезных ископаемых железной руды, горючего газа, минеральных солей, строительного сырья. Наибольшее значение имеют природные рекреационные ресурсы: мягкий климат, теплое море, лечебные грязи, минеральные воды, живописные пейзажи.
Ну и для ленивых :lol: Месторождения:
Акташское нефтяное месторождение
Алексеевское газовое месторождение
Борзовское нефтегзоносное месторождение
Владиславовское газовое месторождение
Войковское нефтяное месторождение
Восточно-Казантипское газовое месторождение
Куйбышевское газовое месторождение
Мошкаровское нефтяное месторождение
Поворотное газовое месторождение
Придорожное газовое месторождение
Приозёрное нефтяное месторождение
Северо-Булганацкое газовое месторождение
Северо-Казантипское газовое месторождение
Северо-Керченское газовое месторождение
Семёновское нефтяное месторождение
Фонтановское газоконденсатное месторождение
Южно-Сивашское газоконденсатное месторождение

Только деньжат туда :friends и еще много чего в Крыму...сами могете прочитать, при желании... http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.83.D1.80.D1.81.D1.8B
эгершельд
VIP
 
Сообщений: 2416
Зарегистрирован: 30 сен 2007 01:50
Откуда: Родом из СССР

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Ilya 05 апр 2014 17:30

Хатуль, мне кажется тебе уже и Тай наскучил.. Что у тебя есть столько времени, что бы всё это здесь писать, а не балдеть под пальмой, или в море купаться.. да тупо колесить по Таю.. Скучно тебе камарад..
Аватар пользователя
Ilya
VIP
 
Сообщений: 947
Зарегистрирован: 11 янв 2009 17:33
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Евромайдан и герои

Сообщение vkriventsov 05 апр 2014 17:58

Хатуль Мадан писал(а):Перечитал тему. Сбылось предсказание Виктора, но судя по всему без договоренностей с Западом.


Я и сейчас на 100% уверен, и карикатурность "сСанкций" это доказывает, что Крым Россия аннексировала по соглашению с американцами взамен на некие тактические уступки на Ближнем Востоке. Европу скорее всего просто поставили в известность постфактум, причём американцы, и сказали немножко покричать, не выходя за пределы.
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами