|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и героиВы б хоть новости иногда читали, что ли.... Сегодня, Штайнмайер, министр иностранных дел Германии: "Я не вижу для Украины дороги в НАТО". ВООБЩЕ он его не видит, а не в какое-то обозримое время. "Немецкая волна", не роспроп
Делай как надо, и будь как будет.
Re: Евромайдан и герои
млин, и как вас около рекламы 15лет протерпели... бедный бизнес( с таким занудством впору только подпорные стенки строить, да заборы красить.. скюзи за офтоп по теме - ждём новостей из тридевятого...
Хатуль, я так написал, потому что в какой-то момент увидел смену настроения - вместо "москаляку на гилляку" в ответ на любую фразу увидел все же работу мысли ![]() ![]()
Опросы, проведенные даже традиционно либерастическими агентствами, свидетельствуют о полной поддержке данных действий населением. Конечно, их могли заставить высказать это мнение под дулом автомата и с лапой медведя на хрупком плече, но это маловероятно ![]()
Крым - это НАША территория, которая по недоразумению некоторое время была в оккупации. Но сейчас все встало на свои места ![]() ![]() ![]() ![]()
А никто и не боится... Если какие-то еврогопники подумали, что они могут нас шантажировать - ну что ж, накажем, поставим на место, в стойло.
Пока что "факт налицо" в том, что виза и мастеркард попытались залупиться и за это потеряли часть рынка, а в скором времени потеряют гораздо больше. Век фантиков заканчивается, будущее - за валютами, обеспеченными реальными богатствами, а не понтами. С наилучшими пожеланими ![]()
Я ж не спрашиваю, как вас в Прибалтике терпели. Или как русских туристов в Таиланде терпят.
http://newsru.com/world/01apr2014/natodefence.html Вот то, что ляпнул товарищ министр, оно в подвале новости с куда как более обширной информацией. ИМХО принципиально НАТО теперь Украину не оставит. А вообще противно - СССР восстал из ада и полез наружу. Тьфу.
Сравнивать современную Россию с СССР простительно только сопливым юнцам, ничего в жизни, кроме дискотеки, не видевшим.
России далеко до СССР. СССР был монолитной структурой, замкнутой в себе, никакие чиновники не имели счетов в западных банках и за границу не ездили. Все распределялось системой. Это кстати мечта Путина - вернуть СССР. Но СССР кончился не в результате переворота ГКЧП в 91 году, кстати тогда большинство населения высказалось за сохранение СССР, однако же - лопнуло, не смогло. Всему виной цена на нефть, а на нефтяную иглу СССР подсело с 70-х годов...
... и никакие хатули валюты не имели, за границу не ездили, а шептались только на кухнях. Не надо здесь взрослым людям про СССР рассказывать.
Re: Евромайдан и герои+100500
СССР импортировало не только нефть, а также Газ, и иные богатство недр. Это началось не в 70 года, а почти всегда,как только началась торговля. Больше упоминаний об этом, в СССР, с Петра первого ![]() На счет причин и условий "развала" СССР в настоящее время есть только намеки. Правду, на мой имхуй, еще не сказали, и будет известно, когда "уйдут" свидетели и прямые участники ![]() С течением времени, мне все больше кажется, что ВСЕ было спланировано, и шло планово ! Один из примеров. В 90 годах, вышло изменение в КЗОТ РФ ст. 99, которое предусматривало ответственность работодателя за задержку выдачи трудовой книжки и выплаты заработной платы. ![]() исключить !!! Это вызвало удивление, на тот момент ВСЕ было как всегда в стране. Но, не прошло и полгода, как девятый вал, без видимой причины, понеслись не выплаты зарплат....Руководители предприятий в наглую стали грабить своих...и все в рамках закона. ст. 92 УК РФ хищение гос. имущества - исключить ![]() Как, говорил, главный бухарик по стране Ельцин ![]() ![]() Я, вот, до сих пор жду ![]() ![]() Пока, строго было сказано, что если воруешь и не по мелкому, то не забывайся ![]()