|
|
![]() |
|
Евромайдан и герои
Re: Евромайдан и героиСША, много, что профукало
![]() ![]()
Re: Евромайдан и герои
это нормальное явление, резко и неожиданно случились коренные изменения, народ очкует + некоторые хотят побольше выгод и создавшейся ситуации, время пройдёт и всё устаканится.
це-ж бабуля янека... он лицом весь в нее, и походу духом тоже, ага lol
нормальные страшилки... тока на мой взгляд на первой не хватает разостланного руШника с горилкой, цибулей, пампушкой и салом, а на второй умызганной газетки, здоровенной мутной бутыли самогона с селёдкой и медведя с самоваром на заднем плане)
Re: Евромайдан и героиВдобавок к блокировке на страничке Евромайдана за вопрос, правда ли там заводят огороды и свинарник, сегодня прислали ответ: "Правда. Надо же вас где-то держать"... Ну и кто они после этого?.. Демократия, свобода, , Европа... Стадо тупых и злобных хуторян, которых снова имеют, и не более.
Делай как надо, и будь как будет.
ФОТОШОП- рулиТ ...!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Евромайдан и героиХАТУЛЬ, ТЫ С П И Ш Ь !!!Опубликовано: 15. март в 19:20
Украина в субботу обвинила Россию во вторжении в юго-восточную Украину и обещала применить "все необходимые меры" для того, чтобы отразить военную агрессию. Согласно сообщению Министерства иностранных дел Украины, российские войска заняли село Стрелковое, поэтому государство "оставляет за собой право применять все необходимые меры, чтобы остановить российское военное вторжение". Пресс-секретарь пограничной службы Украины Олег Слободян сказал агентству AP, что около 120 российских солдат заняли газовую станцию неподалеку от села Стрелковое. http://rus.postimees.ee/2729188/kiev-ro ... ju-ukrainu Твои комменты ![]() ![]()
Re: Евромайдан и героиhttp://www.ridus.ru/news/157441
Ай, да молодцы! Они гордятся своей причастностью к нашей общей Родине! Равно, как и мы гордимся Россией!
Re: Евромайдан и героиПо поводу Гостя...
Моя душа в смятении. Ну все, пожалуй, позвоню ка я друзьям в Крым... Ибо подобное выбивает меня из кайфа от вина с тоником. У меня есть знакомые фотографы анималисты, спрошу насчет медведей - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Евромайдан и герои
То же самое можно сказать заменив слово хуторян на россиян, не заметивших как их имеют. Всегда выгода чья-то будет. Вопрос в общем тренде. РФ дорого обойдется Крым, очень дорого. Санкции ИМХО это так все, было бы надо - уже сегодня бы была нефть по 20 долларов и доллар 300 рублей. И закрытые границы и все такое прочее. Но это не разумно, поэтому похоже идет сценарий - за потерю Крыма Украина получит помощь и военные базы НАТО. На границе с Крымом в том числе.