Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:










Тайланд Форум Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Список форумов RSS FAQ по форуму Галерея Поиск

Евромайдан и герои

Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Sergey_S 27 мар 2014 00:49

ZOMO paramilitar



tribute!
Аватар пользователя
Sergey_S
VIP
 
Сообщений: 1119
Фото: 0
Зарегистрирован: 13 май 2009 21:58
Откуда: Таиланд

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Sergey_S 27 мар 2014 01:17

Нет времени читать все страницы. Пишите в личку кто хочет ответ будет. :shoter:
В остальном придерживаюсь своих предыдущих постов
ZOMO
Аватар пользователя
Sergey_S
VIP
 
Сообщений: 1119
Фото: 0
Зарегистрирован: 13 май 2009 21:58
Откуда: Таиланд

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Sergey_S 27 мар 2014 01:52

Кот же божился, что свалит с этой темы! Опять обманул, хохлятская натура.
Я сейчас вижу, что все мои посты на этом форуме подтерты....
Для меня с этим форумом все ясно! Оставайтесь здесь, если совесть позволяет,
а я больше не желаю, Честь Имею. :shoter:
Аватар пользователя
Sergey_S
VIP
 
Сообщений: 1119
Фото: 0
Зарегистрирован: 13 май 2009 21:58
Откуда: Таиланд

Re: Евромайдан и герои

Сообщение StasD 27 мар 2014 02:02

Обама спрашивает у своих экспертов:
- У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
- Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
- Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
- Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?"
StasD
VIP
 
Сообщений: 4461
Фото: 0
Зарегистрирован: 22 окт 2009 08:02

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Гость 27 мар 2014 04:29

Активисты «евромайдана» посадили в центре Киева огород и строят свинарник
http://russian.rt.com/article/25483
Непонятно, разве им существующего свинарника мало? :e_biggrin
Гость
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Гость 27 мар 2014 08:42

Легендарный брокер Джим Синклер, заслуживший прозвище "Мистер золото" заявил, что попытки экономической изоляции Москвы могут обрушить американский доллар и, в конечном счете, всю американскую экономику.
"Россия может нанести удар возмездия титанической силы и по американским и по неамериканским долларовым экономикам, не продавая казначейские облигации, а просто утверждая, что она вышла из швейцарской системы и ей надо платить чем угодно, только не долларами. Путин сейчас немыслимо могуч. Ему не нужны ядерные бомбы, у него есть ядерная экономическая бомба", - считает Джим Синклер.

"Европа должна принимать самостоятельные решения и не следовать в фарватере политики США. Есть различие в позициях Европы и США. Американцы настаивают на своем видении, и это чистая геополитика. У нас другие интересы и связаны они с тем, что Россия - дружественная нам страна. Мы прекрасно сотрудничаем, и намерены развивать отношения и дальше", - говорит депутат Европарламента Пино Арлакки.

Этот саммит в Брюсселе запомнят надолго. По информации британской газеты "Гардиан", один день пребывания Барака Обамы городской казне обойдется в 10 миллионов евро. Все из-за беспрецедентных мер безопасности, которые парализовали столицу Бельгии.

Впрочем, запомнится и скандал. Три сотрудника штурмовой группы, которые должны были защищать Обаму в случае, например, нападения террористов, экстренно были отправлены обратно в США. Причина - недостойное поведение. Все трое вернулись пьяными в свой отель в Гааге, где Обама участвовал в саммите по ядерной безопасности. А один даже не смог добраться до своего номера и уснул в коридоре.

http://www.1tv.ru/news/world/255068
Гость
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Гость 27 мар 2014 10:15

Улюкаев: России придется сокращать расчеты в долларах в случае многосторонних санкций от США

"Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах - это касается и энергетики и других сфер", - рассуждает министр.

"В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера. Я думаю, что сейчас есть дополнительный импульс для того, чтобы эту работу наконец финализировать", - заключил Улюкаев.

По его мнению, это относится и к управлению резервами, и инвестиционному сотрудничеству: максимальная ориентация на локальные валюты, на локальные финансовые системы - это нормальный путь.

http://1prime.ru/Politics/20140312/780109496.html
Гость
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Гость 27 мар 2014 10:36

Вазген Авагян, экономист, экономический советник:

Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания.

Как этого не понимают украинцы?! Как можно дойти до такой степени морально-бытового разложения, чтобы упоенно называть себя вместо гордого титула «русский» «окраинным» человеком? Ведь окраина – это та же трущоба, захолустье! Отказаться быть – и кем?! Русскими! – ради права и сомнительной радости быть непонятно кем у непонятно чьего края…

Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!

Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.

И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта. Русский честно платил, порой с переплатой, за любой наш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же? Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) – как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать «пропорциональным возмездием»…

http://maxpark.com/community/129/content/1791214
Гость
 

Re: Евромайдан и герои

Сообщение Ilya 27 мар 2014 10:40

Изображение
Аватар пользователя
Ilya
VIP
 
Сообщений: 947
Зарегистрирован: 11 янв 2009 17:33
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Евромайдан и герои

Сообщение vkriventsov 27 мар 2014 11:23

Ви-таки будете смеяться, но из доброго десятка моих вчерашних украинских собеседников большинство называет Билого... агентом ФСБ. Справедливости ради, равно как и всех своих четырёх бывших президентов и нынешнего и.о., трёх последних глав СБУ и трёх последних министров обороны, Тягныбока, Яроша и главу УПА Корчинского, Тимошенко, глав всех телеканалов и почти всех глав обладминистраций. В общем, москали съели всё сало, они же сожгли Дом профсоюзов вместе с находившимися там людьми, Беркут сам разгромил Украинский дом, в котором базировался, российские танки стоят под Херсоном, а военные в Крыму сдавались, потому что русские взяли в щаложники их детей в детских садах и школах. Они же, твари, коварно внедрились в ряды Евромайдана (их там, правда, иногда вычислялипо кроссовкам и по тому, что они ккричали "Слава УкраинЕ, Героям слава", а не "Слава УкраинИ, Хероям слава") и перебили беркутовцев - вместе с переодетыми в штатское другими беркутовцами, а Янукович вывез своё добро СТА СОРОКА АВИАРЕЙСАМИ.... Это всё мне рассказывали отнюдь не маргиналы, а взрослые 40-50-летние люди с высшим образованием... Очень это жутковатая штука, оказывается - коллективное помешательство.
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула
 
Сообщений: 720
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11


Пред.След.


Похожие темы


Вернуться в Курилка на www.ethai.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2021 г.
Все права защищены.
Реклама на сайте Пресса и медиа При поддержке PHPBB
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:
Класс!

оплата   кредитными картами