|
|
![]() |
|
v-beam laser
• Страница 1 из 1
v-beam laserпривезли ребенка на операцию по удалению сосудистой дисплазии в "Бангкок-Паттая госпитале сказали,что нужен v-beam лазер(у них нет),подскажите ,кто знает,где есть и чтоб специ были на уровне и хотя бы англоговорящие врачи.заранее всем спасибо.
Re: v-beam laserДелала V Beam лазер в Бангкоке.
Siam Laser Clinic - отеделение на Siam Square, небольшое отделение. Врачи в клинике - дерматологи тайские, англоговорящие. Стоимость была в тот момент 80 бат за 1 вспышку. Делали мне лазер практически на все лицо, за один раз счет был порядка 2000 бат. Есть у них большое отделение на Thonglor , с врачами англоговорящими,но в то время аппарат был только на Сиаме. Если хотите высокопрофессиональную клинику- тогда вам в Asok Skin Hospital. Я про него писала уже, здесь мне успешно (по сравнению с остальными клиниками) вылечили акне. Здесь врачи тайские с дипломами местными и аспирантурой американской. Это частный госпиталь, где лечат все, что касается дерматологии - от акне до всяческих заболеваний кожи. На английском говорят все (наверно даже уборщицы). У них есть V Beam laser, по крайней мере был пару лет назад. У них вообще есть всевозможные виды лазеров, от простейшего CO2 до новейшего Фракселя. Но и ценник тут был выше чем в Siam Laser ровно в 2 раза. За раз счет у меня с консультацией доктора, медикаментами и лазером был около 4000 бат. А, вобщем, V Beam лазер есть во многих бангкокских beauty clinics. Тайцы воообще падки на всяческие skin care новинки, и даже в самой простой бьюти клинике будет парочка лазерных аппаратов стоять. Re: v-beam laserЗдравствуйте,Mona$Lisa.Огромное Вам человеческое спасибо,что отозвались.А нет ли у Вас информации о клиниках с v-beam лазером в Паттае?
Re: v-beam laserтак вам лечиться нужно или на курорте в городе ХХХХХ отдыхать надеясь на качественное лечение ?!
качество, сервис и нормальные цены - Бангкок, остальное от лукавого... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: v-beam laser
Извините, нет. Но если честно, то от Паттаи ехать до Бангкока 2 часа. А рассчитывать на в Паттае я бы не стала. Re: v-beam laserвсем спасибо!убедительно)))есть еще вопрос:у нас годовая медицинская виза.мы по ней сколько можем в тае находиться безвыездно,6 мес.?минимальный курс лечения 12месяцев.подскажите,пожалуйста,как поступить в данной ситуации?
Re: v-beam laserПо визе откройте топик на forum39.html
Желательно приложите фотку визы ( личные данные затрите) Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: v-beam laser
Например с годовой студенческой визой можно безвыездно находиться год. С годовой бизнес визой можно безвыездно находиться год. Я не знаю что такое "медицинская виза" , по логике тоже год...
• Страница 1 из 1