|
|
![]() |
|
Стоит ли покупать вещи в Тае??
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Стоит ли покупать вещи в Тае??В начале апреля едем отдыхать.3 дня планируем в Банкоке быть...
Подскажите, стоит ли набивать чемодан шмотками в москве или все необходимое можно за копейки купить на месте?? И вообще, какие расценки в Тае??? Что можно купить дешевле чем в Москве?? Заранее спасибо
Лично моё мнение: в Тае вообще не нужен чемодан со шмотками. Шорты, шлёпки, пара маек - вот всё, что Вам нужно
![]()
Кстати заметьте, если вы или другие из вашей группы больше среднего роста, то с покупкой шмоток здесь могут быть трудности. Например, для меня здесь выбор очень маленький.
Точно, точно. У моего мужа рост 190 и у зятя тоже... Во 2-й приезд, мы им нашли только по одной маечке ![]() ![]() ![]() Вообще, на мой взгляд, в Таиланде стоят внимания работы ремесленников - керамика, ткани, картины... Можно найти очень интересные и красивые вещи и на Чату Чаке, и на Суан Лум. На Чату Чаке шансов больше. Еще можно смотаться в Чайна Таун, так говорят. Сами там не были, не успели..
Яна
дешевые вещи на рынке- это с одной стороны прикольно и симпатично, с другой стороны качество страдает.Я тоже по приезду набрала себе маечек за 3 доллара, и всяких там шмоток, а потом оказалось, что половина из них оказывается в катожках после первой же стирки или растягивается/садиться, краска сходит...Поэтому не стоит прям так нападь на дешевизну.Но вот немного дешевых вещей действительно хор. качества. Поэтому на вашем месте я бы покупала фирменные вещи (все-таки в России даже в Манго другой выбор)...а из дешевых и на рынках- так это то, чего точно не увидишь в России, че-нить с тайским уклоном или просто необычное... Белье.Здесь производиться довольно много марок (известных)...по сравнению с Москвой цены- до 3 раз ниже (тот же Триумф), и несколько тайских брендов, тоже очень симпатишных( Вакул ) еще обсуждение обсуждение темы о белье Скока раз говорить: Хады самной рыбное место покажу....
Свет, согласна, что есть и качество хорошее , но согласись, **мна тоже хватает. Я не думаю, что туристы будут за пару маечек с шортиками искать место номер * в ряду* на рынке *..согласись.. хотя, на вкус и цвет... Яна а вы что, белье что ли не носите?:wink: хватает здесь всякого...хотя по-моему здесь рай для маленькой груди...столько бра с различным push-up я не видела еще нигде.И подушечки вкладывают, и силиконовые послойки и всякой-всячины...и причем почти не заметно, зато грудь "выростает " очень... в России столько точно не найдешь...это я тут иногда мучаюсь,иногда не могу найти ничего без push-up (а она у меня и так не маленькая)...хотя Света снова скажет, рыбные места знать надо..эх... ![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5