Ваша беда в том, что Вы пытаетесь делать то, что Вам не свойственно в силу природных данных - между ног Вам все равно не отрастить ничего, а вот истинно женское можно легко растерять.
В общем, женщина, займись делом!

|
|
![]() |
|
Лучше наших женщин в мире нет...
Не думала, что рассуждать можно только при помощи того, что между ног болтается
![]() Да уж, на роль лирика не подойдете ![]()
при условии, что ты, мужчина, тоже им займешься ![]() нет, не так - пойду, у своего мужчины спрошу - оно ему надо, мое занятие делом? ![]() ![]()
AlexMF, так Вы можете со своей подругой разговаривать. Со мной - не пройдет.
В общем, для себя я решила, что безропотная, податливая и услужливая женщина, которая мужчине ноги моет и воду пьет - нужна только мужику с пошатнувшейся самооценкой. Тому, кто реализовался и уверен в себе, вполне способен получать удовольствие от общения с женщиной, которая не ставит его выше себя (признание превосходства в каких-то отддельных областях - не в счет).
Yo! Бодро тут у Вас, свежо... То резкий ветерок мачизма подует, иногда правда от сквозняка дверь хлопает - по ушам бьет, то упрямый стук женской эмансипации раздается - открывать не хочется, но стук не умолкает - приходится открывать, чтоб не раздражало. И вроде бы впустить надо - но "перегибы на местах" и "извесная тяга к обобщению" вынуждает все же за дверью оставить.
Лучше в свой домик пойти - там все мое, родное а уж какое - то ли кофе в постель приносящее ипиво холодное подающее и в глаза мне смотрящее, то ли в преферанс меня обыгрывающее и большеменяденегприносящее, да еще по вечерам выясняющее кто больше чужд народу нашему - Косьянов или Медведев, - да какая к чорту разница - мое оно и ВСЕ. Я с радостью раскажу о преимуществах, если захочу или к слову придется, и послушаю мнение других. Но любая попытка объяснить мне мой выбор - его плюсы и минусы - попытка мало того, что бесплодная, так еще и бездарная по сути. Абстракции - вот наш конек. Предметное, или наглядно-образное мышление, все же пониже в иерархии стоят.
gr
хотите не анекдот, а случай из жизни? На кой нужна такая жена, которая не может снять сапоги с пьяного мужа? В этом случае торопиться не надо. Надо дать ей целых 10 мин. собрать вещички и освободить квартиру. Можно опционально дать пинка под зад. Метод работает изумительно! Проверено на практике.