gr, видимо, сам статистику по СПИДу собирал.

А Леонтьев, видимо, ходил по дешевым борделям с котоями, хотя мог бы уж потратиться на респектабельные заведения. Впрочем, не только Леонтьев. Вот отсюда, похоже, и "образ".
|
|
![]() |
|
Лучше наших женщин в мире нет...
А у кого-то толку ни от одной из голов нет.
gr, видимо, сам статистику по СПИДу собирал. ![]() А Леонтьев, видимо, ходил по дешевым борделям с котоями, хотя мог бы уж потратиться на респектабельные заведения. Впрочем, не только Леонтьев. Вот отсюда, похоже, и "образ".
И потом, в тему топика. По какому критерию будем оценивать "лучшесть"?
Если в плане потрахать мозги, то лучше американок и русских нет никого. Я как-то давно пересекался с персонажами, проевшими мне всю плешь в доказательствах, что они - лучшие. Я даже готов был с ними согласиться, лишь бы заткнулись и больше не появлялись на моем горизонте. Приехал сейчас в Россию, стало быть. Пришли друзья со своими половинами. Дык гемор начался сразу, пацаны побежали на кухню раскладывать салатики, а девицы уселись болтать и смотреть ТВ. Я не понял этого прикола: - Мужики, может быть вы еще и фруктами будете сами заниматься, и вискарь разливать? Так потом эти дамы еще заявили, что, типа, нечего нам курить в их присутствии. Я хотел было избавиться от их присутствия, ибо толку от них все равно никакого, один геморрой. Дык неудобно было перед пацанами выгонять их дам. Пришлось пропускать мимо ушей их реплики. То ли дело в БКК! Проснулся - сразу чашечка кофе. Пока принимаю бассейн, готовится завтрак, то, что я предпочитаю кушать именно этим утром. И всегда улыбка, забота в мелочах и полное отсутствие каких-либо претензий или упреков или еще какого-нить геморроя. А массаж после спорта!.. Всегда чистая одежда и квартира. Я никогда не беспокоюсь о том, что нам надо взять в дорогу, чемодан собирается без моего участия, и там будет все необходимое и почти ничего лишнего. Вот это я понимаю! Так что я согласен с темой топика, лучше моей женщины для меня нет.
AlexMF
для тебя она лучшая - без вопросов, а лучшая толко потому, что тебя в этих отношениях \ человеке все устраивает .. речь идет о более массовом сравнении женщин.. Хотя следует отметить, что для тебя в женщине важнее послушание .... что тяжело найти в русских. С другой стороны, я все равно придерживаюсь своей точки зрения, что лучше наших нет!! ![]() К стати, честно, в постели наши женщины намного мне больше нравятся, чем кто ли бо еще ... они душевнее что ли ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
Бангкок стал самым популярным в мире городом среди туристов
Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Тайская цифровая индустрия станет самой инвестируемой в мире Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Таиланд признан наименее «несчастной» страной в мире Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 В Таиланде выпустят первый в мире 4-местный электромобиль Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 8 Арестованы нигерийцы, «разводившие» тайских женщин Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |