|
|
![]() |
|
Лучше наших женщин в мире нет...
Алматинки - самые красивые.
[pic]1220[/pic] [pic]1219[/pic] [pic]1217[/pic] [pic]1221[/pic] [pic]1218[/pic] [pic]1222[/pic] [pic]1223[/pic] [pic]1224[/pic] Ну не получается у меня вставить полноценную фотку, почему не могу понять! ![]() Последний раз редактировалось Aida 12 фев 2006 00:47, всего редактировалось 1 раз.
prodolzhaju temu v Tailande...tak vot! vse bol'she i bol'she ubezhdajus' v svoem pervonachal'nom mnenii
![]() seichas dlja puschei uverennosti shozhu esche raz na Walking Street ![]()
Знаете, кого мне напомнила тутошняя самая популярная красавица, она же красавЕц? Валерия Леонтьева! Он теперь такой же практически, гладкий и сильно-загорелый, только без силиконовых грудей
![]() А вообще странно, что мужчины так падки на морковь - ведь на дворе СПИД, и там все не так уж благополучно, только об этом почему-то очень мало где пишут. Видимо, голова в штанах перетягивает.
Похожие темы
Бангкок стал самым популярным в мире городом среди туристов
Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Тайская цифровая индустрия станет самой инвестируемой в мире Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 Таиланд признан наименее «несчастной» страной в мире Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 В Таиланде выпустят первый в мире 4-местный электромобиль Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 8 Арестованы нигерийцы, «разводившие» тайских женщин Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |