полегче, если женщина не права, то извинитесь перед ней ...

gr
все, в любую другую тему, пока вас виртуально не решили побить

|
|
![]() |
|
Лучше наших женщин в мире нет...
Copain
полегче, если женщина не права, то извинитесь перед ней ... ![]() gr все, в любую другую тему, пока вас виртуально не решили побить ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Лучше наших женщин в мире нет...Шикарно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лучше наших женщин в мире нет...Я с женщинами спорить не могу! Не потому-что все переиначит. А потому-что лошадь на скаку - не стоит останавливать! Пусть скачет!!!
Re: Лучше наших женщин в мире нет...Ой, да, с нами бывает сложновато
![]() ![]()
Re:
Блин, как же она на мою красавицу-жену в Москве похожа... 0_o... А ведь тайка... С ума сойти, рассказать - не поверят. Даже выражение личика !!!!!
Re: Лучше наших женщин в мире нет...бредятину развели какую-то
на вкус и цвет - товарищей нет кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то стройные маленькие тайки, кому-то в меру и без меры упитанные немки... и т.д. мне допустим если бы поставили стройнейшую блондинку ростом 1.80 рядом с симпатишной но кривоногенькой тайкой ростом в 1.60 (ну не видел я тут таек со стройными точёными ногами) я бы полюбому предпочел тайку но вот если бы поставили брюнетку - я бы задумался можно много еще продолжать на данную тему, но у каждого свои заморочки в голове PS: развели бардак понимаешь ли...
Re: Лучше наших женщин в мире нет...Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау. Этот конкурс проводится только среди замужних женщин. Корону стоимостью в $150 тыс. россиянке передала "Миссис мира 2008" из Украины.
![]() За корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. Второе и третье места на конкурсе заняли профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц. Победительница получила в награду корону стоимостью в $150 тыс. и ожерелье в $20 тыс. По данным вьетнамских СМИ, Радочинская работает в сфере связей с общественностью. В 2008 году самой красивой замужней женщиной была украинка Наталья Шмаренкова, которая прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице. "Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" — один из самых престижных международных конкурсов красоты, но он проводится только среди замужних женщин. Конкурс "Миссис мира" появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно.
Re: Лучше наших женщин в мире нет...Страницы с десятой мною овладело ощущение "многабукф" и дальше читать смысла не было...
Моё имхо: тов. Alex несколько буен, тов. Грант обиделся на коленнопреклоненность и целых 10 страниц о ней помнил, тов. gr поначалу была адекватна, но потом и её понесло. забавно. молодец тот, кто написал о природе и культуре спора - в точку! странно действительно было читать посты Алекса о том, как сильно ему нравится его тайская подружка и не видеть в них чего-то личностного, человеческого. может и показалось (тогда покажите где это было), но действительно не было слов и том, какой человек эта девушка. мне кажется, любовь = понимание+уважение+доверие. всё ли есть?... и опять же из триады понимание-уважение-доверие понятно отношение gr свысока: наша ментальность не позволяет считать нормальным человека, которого не уважают, а подношение тапочек и прочее, кто бы тут что не говорил, для русского человека (м,ж - не важно) всегда будет неким подчинением и отказом от этого самого уважения. Опять же, расстроили мужчины... Какое-то хабальское отношение к окружающим... (*риторически: "эх, где культура, где воспитание...") по сабжу: название темы "лучше наших..." понимаю совершенно определенно - наших=русских, ибо это форум сайта именно русских людей. поэтому есть смысл обсуждать именно русских девушек-женщин, стараюсь, при этом, не переходить на личности.
Re: Лучше наших женщин в мире нет...вау!!! какая адекватность!!
![]() скажите, а кофе Вы любите?? ![]() Сильные духом пройдут через всё ...