|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.
Катрин 21 ноя 2006 16:36
AlexMF писал(а):Николай, у меня есть возможность более массово сравнивать женщин, так и тянет пойти и сравнить, иду, сравниваю, и всегда я отдаю предпочтение моей малышке.  А насчет поговорить? У меня это замечательно получается. А если захочется больше, я поговорю с тобой, с Грантом, с Джорджем. Шелест, в любом случае вечная горничная лучше вечного геморроя. 
Извините, что влезаю в дискуссию. Но мне показалось, что странное у Вас какое-то представление о любви. Это Вы от хорошей жизни с любимой постоянно сравнений на стороне ищете?...
-
Катрин
- Постоянный Пользователь
-
Катрин 21 ноя 2006 16:37
Это риторический вопрос. Отвечать необязательно.
-
Катрин
- Постоянный Пользователь
-
gr 21 ноя 2006 16:42
Спасибо за информацию про обезьяну.
Нелепые вопросы я не задаю лично вам, не стоит все на свой счет относить. КТо захочет и сможет - тот ответит, но складывается впечатление, что удачное общение с тайками дезадаптирует мужчин в плане общения с женщинами другой породы, неазиатской.
Я охраняю свой санук от посягательств извне
да? а мне показалось, вам перчинки-то не хватает, несмотря на весь тайский чили 
-
gr
-
AlexMF 21 ноя 2006 16:42
Катрин
это просто я делаю то, что хочу, и подобные риторические вопросы считаю неприемлемыми.
-
AlexMF
-
gr 21 ноя 2006 16:44
так и тянет пойти и сравнить, иду, сравниваю
точно, Катрин, как говорится - ем и морщусь 
-
gr
-
gr 21 ноя 2006 16:46
AlexMF, какой вы смешной мужчинка, прям йожык какой-то: бухтит, сопит, огрызается, а сам хищник 
-
gr
-
AlexMF 21 ноя 2006 16:47
все, достали.
-
AlexMF
-
gr 21 ноя 2006 18:32
Один готов. Следующий!
Читаю я про тайских девушек (огромный топик на винском), читаю... и чем больше читаю аддиктов - тем крепче убежденность, что большинство авторов - не моего поля ягоды: мужлану среди европеек трудно! А я привыкла общаться с мужчинами, как минимум, УМНЫМИ, и хотя бы слегка воспитанными; солдафонство, мужланство, мужской шовинизм (одно Грант'овское "хотите быть настоящей женщиной - не лезьте в "мужской" разговор" чего стоит) не переношу. В этом моя главная "испорченность" и есть, а не отсутствие подсветки изнутри 
-
gr
-
hrom77 21 ноя 2006 19:28
Один готов. Следующий!
Читаю я про тайских девушек (огромный топик на винском), читаю... и чем больше читаю аддиктов - тем крепче убежденность, что большинство авторов - не моего поля ягоды: мужлану среди европеек трудно! А я привыкла общаться с мужчинами, как минимум, УМНЫМИ, и хотя бы слегка воспитанными; солдафонство, мужланство, мужской шовинизм (одно Грант'овское "хотите быть настоящей женщиной - не лезьте в "мужской" разговор" чего стоит) не переношу. В этом моя главная "испорченность" и есть, а не отсутствие подсветки изнутри
тут как с пьянством: страшнее мужского шовинизма только женский шовинизм
-
hrom77
-
gr 21 ноя 2006 20:00
hrom77  ? да не бойтесь, весь этот эмоциональный всплеск адресовался хамству, которое себе многие любители экзотики позволяют в отношении белых женщин. А конструктив хотелось бы услышать - независимо от того, кто его продуцирует
Все же говорить "Тайки мне нравятся" и "тайки по всем статьям лучше русских" - это две большие разницы, как говорят в Одессе  Почему-то аддикты обычно выступают именно в таком ключе. ПРи этом обобщения считают глупостью, придуманной фаранговыми тетками. Вообще болезненно воспринимают женщин, которые им что-то говорят. Прямо муслимство какое-то 
-
gr
-