|
|
![]() |
|
Лучше наших женщин в мире нет...
AlexMF, если любое общение с женщиной, которое не связано с почесыванием вам спинки и чтением СМС, вы воспринимаете, как неприятную необходимость напрягать моск, то вам и не надо. А вот я понять хочу, чем я, белая женщина, могу быть хуже с мужской точки зрения
![]() ![]() Например, меня интересует такая деталь - как у ГРанта складывается общение с родственниками в РОссии, где (в какой стране) он зарабатывает деньги, кто в семье у них решает, сколько и когда детей рожать. Это не копание в чужом белье - "я разобраться хочу" ![]()
gr, это вы, похоже, больше склонны своих окружающих "за вереврчку..."
Напрягать головной мозк лично я предпочитаю в других областях, а общение с женщиной должно доставлять комфорт, легкость и удовольствие. Ни с кем из соотечественниц я это не чувствую, всегда есть напряг, всегда подразумевается, что я должен что-то для женщины, развлекать ее, ухаживать за ней и пр. Даже секс с ней - работа. Не хочу так, просто не хочу без объяснения причин. Надоело. Можно легко представить себе ситуацию, когда проводишь время с соотечественницей, напр. ужинаешь. Она всегда будет сидеть и ждать, когда ей что-то предложат, нальют вина, будут развлекать разговорами. А теперь представим обратный вариант. Смешно, да? ![]() Белая не хуже. Она просто другая. Ну, и так же будет востребована кем-то, не напрягайтесь. Никто не обязан придерживаться моей точки зрения на этот счет.
Aida, можно я еще побулькаю, перед тем как утонуть?
Из читанных дискуссий (а их, оказывается, уже так много!) о прелести тайских женщин могу выделить одну общую черту у аддиктов этих самых таек - все они готовы поливать грязью русских (европейских, американских) женщин. Никто из них не говорит "да нормальные эти русские тетки, просто мне азиатки нравятся", они ж непременно напишут "они все стервы, массаж не умеют, хотят себе на дармовщинку всего и побольше, думают только о себе". А как кто-то начинает таек обобщать - так его закидывают дурианом. По-моему, это верный признак того, что данный тип мужчин каким-то болезненным образом пострадал от европеоидных женщин, и теперь вот так убеждает себя в своем полном сануке по жизни с тайками. По крайней мере, это касается особо рьяных персонажей. И еще один момент. Словарный запас вряд ли позволит ковырять глубоко какие-то темы, вот и возникает иллюзия того, что проблем нет - потому что о них с ним не говорят. А может, там не принято обсуждать болезненные темы со своими мужчинами - а с кем тогда??
AlexMF, прямо жалко вас - с кем же вам доводилось общаться здесь? Нет, правда, я почти не знаю таких, как вы описываете - чтоб сидела как сноп и ждала, когда ее ублажат
![]()
так каждый первый пишет - нет, мужики, тут стоит только попробовать - все, сдавай обратный билет, обволокут заботой - не вырвешься ![]()
неверная постановка вопроса. Верная - не захочешь вырываться. gr, вы действительно жалеете меня? (Щас под стол упаду ![]() Все, блин, не могу больше ![]()
да ради бога! Ребята, вы вот еще мне объясните, почему вы такие агрессивные? Жизнь у вас - как в раю (ваши слова), тепло, светло, комфортно и милая девушка рядом, санук по полной. Что ж вы такие кусачие?? Мне вот тоже детская песенка на ум приходит "собака бывает кусачей только от жизни собачьей". Без намеков, просто такая ассоциация. Знаете, от своего подсознания не убежишь. И ему наплевать, массируют ли вам пятку или моск - оно ведь догонит и накроет. Меня так заинтриговали эти самые тайки - обещаю наблюдать их изо всех сил во время поездки ![]() Последний раз редактировалось gr 21 ноя 2006 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Я кусаю только тогда, когда мне задают нелепые вопросы. Ответ понятен? Могу сказать более развернуто. Представьте, все в кайф, санук полный, сабай опять-таки. И тут начинается какой-то геморрой в виде вопросов, которые начинают раздражать. Чего же удивляться реакции? Я охраняю свой санук от посягательств извне. Обезьяна - макака обыкновенная самуйская, с образованием, работает на кокосовых плантациях в 5 раз быстрее людей.