внимательнее, плз. Тема названа недвусмысленно, вполне нормально. "Наших" - это наших, и ничего более. Огурец - это всего лишь огурец, котои - всего лишь котои, это реальность, данная нам в ощущении

|
|
![]() |
|
Лучше наших женщин в мире нет...
- В точку. только вот - мысль для меня хтрая, но непонятная
я ходила по ссылке Гранта, почитала что пишут про трансов. Кто-то писал, что все дело в строении (или функционировании) по женскому типу каких-то отделов гипоталамуса у мужчин, которые меняют пол или хотят это сделать. А я так думаю, что если женщиной-тайкой экономически, например, быть выгоднее - то допускаю мысль, что бедный и несчастный таец, которому детей кормить надо, наденет на себя эти "роскошные" бабские одеяния, нацепит перья на голову, нарисует губы красным - и вперед, зарабатывать зелень подачей экзотики фарангам. А там и втянуться можно ![]() hrom77, а чего у вас флаг ненашенский?
gr
А, ну, без поиска комментировать не буду, есть еще версии про лишние/нелишние гены-хромосомы и т.п. Однако в любом случае общее количество истинных транссексуалов должно вписываться в график среднего распределения, в случае Тайланда, насколько я понимаю, % трансов гораздо выше - значит объяснение должно быть не биологическое, что естественно и так понятно. AlexMF
А огурец, он всего лишь огурец, пока ты его так воспринимаешь. Я бывают разные(с)
AlexMF, не стоит забывать, что промозглая Россия вас выкормила и дала возможность получить образование - высшее техническое, физик. А мама ваша - что, техничка в школе была? Откуда такое пренебрежение к российским женщинам, особенно при наличии у них образования? Вы попробуйте тогда с медсестрами или консьержками - ничего личного, но может, вам больше подойдет.
Между прочим, ни под пальмой, ни на роскошном пляже университетов не строят ![]()
gr
я выжил и получил образование не благодаря, а вопреки. Так что не надо меня попрекать моим отношением к России. Я ее люблю, а она меня как-то не очень, все норовит усложнить жизнь и ограничить во всем. Но это не тема топика. И давайте Вы не будете мне советовать, с кем мне пробовать, чтобы я не говорил, куда Вам надо идти. Под пальмами на пляже живут. Просто живут. У нас с Вами разные жизненные приоритеты, тут не о чем спорить.
Пардон, что влезаю, но сдается мне ваш спор начинаеит становится эристическим:
*Эристика - наука о споре. В классической европейской культуре искуством спора является эристика. Целью эристики, или искусства спора, является утверждение своей точки зрения любыми путями. Участник спора стремится выиграть спор во что бы то ни стало, его цель - утвердить свою точку зрения. Существует множество приемов, позволяющих выиграть спор, которые называются эристическими уловками. Их принципиальная цель не дать противнику развить мысль, чтобы дело полностью прояснилось, и утвердить свои интересы. Поведение участников эристического диалога-спора обычно связано с личными интересами, которые они утверждают, отстаивая свою точку зрения. Эристике противостоит диалектика как поиск победы в споре противопоставлен поиску истины. Участники диалектического диалога не заботятся о личных интересах, они как бы уговариваются, что будут честно обсуждать вопрос независимо от личных амбиций, чувств, чьего-либо отношения и т.д. Однако в жизни, реальной речевой практике очень трудно отвергнуть собственные интересы, рассуждать объективно и бескорыстно. Этому есть множество препятствий: самолюбие и нежелание признать свою неправоту, желание утвердить свою победу и т.д. Transaero - must die!