Ой, опять надо по порядку.
Зачем Вам нужны какие-то дополнительные обстоятельства
чтоб картина получилась не таким лубком о любви тайской женщины к фарангу, как вы изобразили, а именно жизненной ситуацией, в которой всегда много граней, а тут еще и пахнет обилием подводных течений. Вы хоть представляете, какие интересы в жизни вашей подруги, из тех, что не относятся к созданию комфорта для вас? Чем она занимается в ваше отсутствие, например? Что она говорит о своей жизни своим родителям? Вы нарисовали какой-то плоский и бесцветный портрет, а мне захотелось добавить жизни в него.
Насчет меня и лазания в карманах. Знаю, что муж у меня очень умный и предусмотрительный, поэтому никакого криминала (если он при его загруженности вообще возможен) он там просто не оставит. Да и я все же тетка нормальная - что мне там искать? Да я и так знаю - деньги, пропуска и паспорт.
А когда приобретаешь нормальную жизнь, и от тебя никто не ждет срочного выполнения каких-то придуманных обязательств
Т.е. нормальная жизнь по-вашему - это свобода от обязательств?
в россии педики все еще шифруются в своем большинстве
они идут на ТВ массово

и не так уж шифруются
Но в бассейне я объяснил ей, что лично меня не интересует ни ее бизнес, ни ее образование, ни сама она
что вы делали с ней в бассейне? почему пришлось доходить до объснений, кто кому нужен? это был пример "динамо" в вашем исполнении? Тогда точно была какая-то психотравма от женщин
Хочешь равноправия - научись получать по морде в буквальном смысле
вот как вы можете все переврать. Равноправие нужно ровно для того, чтобы мне не получать по морде. Почему? Чтобы мужчина знал, что либо может получить по морде в ответ, либо получить наказание за такое поведение от властей, или как минимум осуждение обществом за такое поведение. А вы, как обычно, все с ног на голову ставите.
нельзя их уравнивать ни в чем
вот имхом оно и останется. Права (юридически) в РФ у Ж и М абсолютно равные.
Grant, никому я ничего не доказываю, просто пытаюсь рассуждать. А вы - бурчите каждый раз, что я все говорю не так, а как ТАК - вы никому ничего не рассказываете. Ценность подобной критики, на мой взгляд, отсутствует.
Наслаждайтесь собственным невежеством
- да, раз вы устраняетесь от обсуждения, а только обвиняете меня в незнании ситуации. А может, порядочной женщине не пристало свое мнение иметь?
вопрос заключается в другом - как сложится их дальнейшая жизнь и какая их них будет более счастлива
знаете, удача в жизни и счастье не завязаны на такие вот детали - кто сколько уроков выучил, и кто лучше том-ям готовит. А вот возможностей и вариантов реализации перед первой девушкой куда больше, чем перед второй.
Mona$Lisa, женщина тоже бывает умная! Чесслово, видела! И даже семейному счастью это не мешало, потому что мужчина попался неущербный,женский ум его не раздражал, а только вызывал гордость

Не подумайте, я не про себя
Aida, какая замысловатая притча - буду думать