|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.
Anonymous 30 янв 2006 20:46
Привет, Ребята!
Мы с мамой хотим поехать в эту чудесную страну Таиланд!
Приобщиться к великой культуре, посмотреть статуи Будды и Королевский Дворец. Однако, не знаем, сколько денег брать с собой, что и где покупать.
Пожалуйста, подскажите, где, что покупать, чтобы нас не обманули. Языка мы, конечно, не знаем, только немного английский.
Особо интересует:
1. Дайвинг = ... $
2. Фрукты = ... (мама спрашивает про дуриан  ) )
3. Поездка на острова = ...
4. Экскурсии = ...
5. ПРОЧАЯ ЭКЗОТИКА = ... (здесь напишите все, за что вы платили. Интересуют цены на ВСЁ.  )
Мама говорит, что я встречу ЛЮБОВЬ!!! Очень надеюсь, и даже немного боюсь этого. Ведь я еще ...
-
Anonymous
-
Anonymous 30 янв 2006 21:14
А ещё мама сказала, что даст мне денег на снакомство с девушкой!!!
Подскажите, плс, где и как поснакомитса!!! Оч хочу!!!
И сколько стоит.
-
Anonymous
-
Anonymous 30 янв 2006 23:18
Да...
Похоже, Форум и правда для МАЛЬЧИКОВ.
Может, завести отдельный для МУЖИКОВ?
Может, получу еще одно предупреждение, или удалят совсем, но ради бога, напишите кто нибудь прайс-лист на услуги в Таиланде.
Ну серьезно, едешь и не знаешь, сколько стоит дайвинг, скутер,+
В турции скутер стоил запредельно. никто не катался. Бензин почем?
Так что не понтуйтесь, пишите В ЭТОЙ ТЕМЕ цены на все. ОК?
Черт знает, уложимся в косарь или нет? За 2 недели. И где чё брать.
-
Anonymous
-
Vyatich 30 янв 2006 23:47
Ну предупреждение я Вам отписал за что вынес, и тему почему первую удалил тоже я думаю понятно?
По теме:
---Дайвинг (Пукет, Рача Яй) дэйли дайв если брать в дайв центре 2500Бт(с PADI OWD, без него - 4300Бт)
---Скутер - в смысле водный? 1200Бт за полчаса на Пукете в Peak season. в нормальное время договаривался по 700Бт.
--- Девушки, в боди массажных салонах прайс 2300-2500Бт за час + девушке tips (сколько не жалко, обычно 500-800) В баре как сам договоришся плюс откат бару, если договариваешься на долго (не на ночь) ориентируйся на 30-50$ в день (не в пик сезона)
--- Фрукты от 10 бат за порцию 1/4 ананаса с лотка. Про Дуриан не помню еще с первой поездки отбило охоту с ним экспериментировать.
Черт знает, уложимся в косарь или нет? За 2 недели.
расчитывай в день минимум 50 но 100$ обычно хватает всем.
Transaero - must die!
-

Vyatich
- Контроллер (Модератор)
-
- Фото: 29
-
Anonymous 17 май 2006 14:15
С мамой в Тай - это интересно
А мама здесь не дает денежек на платную любовь МУЖЧИНЕ
-
Anonymous
-
кет 18 май 2006 16:32
Поесть в кафешке можно и за 5 долларов(суп, салат, пиво) а можно и за 50..  .(Например, мотик-150бат сутки ручная коробка, 250-автомат). Фрукты от 20 бат(на острове) за манго до 100бат(в Бангкоке)
На островах(Ко Тао-Самуй) кокос(один)-25-30 бат. Курс 1 доллар-37бат.Вбкк курс выше, на островах ниже. Курс на купюру достоинством 50,100 долларов выше, чем на 5,10,20 долларовые купюры.
В отелях просят оставлять залог(за пользование баром, телефоном и т.д) от 1000 бат.При вылете из внутренних аэропортов ,доп.сбор 300 бат с человека. Вылет из страны -500 бат сбор(и 20 долларов виза при въезде в страну)
Переезды по островам на катере Ломбрайян 200-300 бат с человека. Поездка на такси по счетчику в Бангкоке -в среднем 50-60 бат.(Не в аэропорт-обратно)По ценам конкретно спрашивай, что интересует
-
кет
-
mich 12 июн 2006 03:34
В марте девушки в боди-массаж салоне были 2000-2500 Бат.
Девушка в баре (не на Волкинг, а на Сэконд Роуд) стоила 1000 Бат за ночь, плюс 200 Бат бару отступные и 300 Бат в отеле ресепшену за провод гостя в номер. Мой товарищ брал на 3 часа за 500 Бат.
-
mich
- Продвинутый Пользователь
-
- Фото: 0
Сергей69 21 окт 2006 03:37
-
Сергей69
-
Grant 21 окт 2006 04:32
Не подорожало - так иесть 1600, товарищ неделю газад тестировал
-
Grant
-
Сергей69 21 окт 2006 04:54
Grant
Фуу....... Аж на душе легче стало!  Шучу. Мне кажется ребята просто в тот салон ходили, что на ближней к морю стороне улицы. А в том что на противоположной стороне, где Биг С, там почему то дешевле и выбор "массажисток" больше. Рекомендую номер 189.  Сказала что ее зовут Сои, я не знаток тайского, но вроде же так переулки называются?? Может она там до этого работала? Мда.
Хотите прикол?  Я первый раз пошел когда в боди-массаж нифига не понимал что там можно что нельзя и вообще в чем суть. Прошел значит с этой дамочкой в "апартаменты", то се, ныряем с ней в ванну, пузыри, все дела, смотрю она достает бутылочку с красивой этикеткой и зеленой жикостью и две рюмочки. О, думаю, как грамотно все, для храбрости че ж не махнуть рюмашку ликерчика! Она еще ее поднимает так типа "за здоровье" и я не глядя хлоп залпом, поднимаю глаза - а она прополоскала этим делом рот и выплевывает!! Я глазами на этикетку бутылки - а там написано "антисептик"!!  Мне аж хреново сделалось сразу.  Оказывается эта дрянь на случай оральных ласк, если тебе конечно захочется.  Скажу честно, мне после этого почему то захотелось скорее пойти где нибудь пивом запить скорее. 
-
Сергей69
-