|
|
![]() |
|
Одежда для собак.
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Одежда для собак.В Паттайе регулярно по Т.V. показывают рекламный ролик одежды для собак. Кто нибудь интересовался ценами. Поделитесь информацией.
Re: Одежда для собак.так ролик показывали, контакты показали, так и позвоните им
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Одежда для собак.
В том то и дело,что жили там 3 месяца, а тут сын решил этим бизнесом заняться . Я по наслышке знаю что цены там небольшие, но какие? Сын приезжал к нам в гости, поговорили на эту тему , на том и успокоились, а теперь когда мы дома еще раз обговорили тему и решил он все таки заняться этим бизнесом помочь нам могут только живущие в Тае, хотя бы написать контактные телефоны. Ну и если кто интересовался ценами , чтоб откликнулся и поделился информацией. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!
Re: Одежда для собак.в Паттайе зоомагазинов,что и продуктовые, так что одежка для собак - не катит, что то другое надо для собак, прививки от А до Я, чтобы проблем не было у братьев наших меньших
![]()
Re: Одежда для собак.
Предложение Ваше очень интересное, подумаем и над этим! Спасибо!
Re: Одежда для собак.
Подсказывают верно, одежда для собак производят оригинальную, качественную и недорогую. Очень много русских закупают эту одежду (+ аксессуары) в Таиланде, бизнес прибыльный. Думаете в верном направлении. И вот Вам вопрос-намёк. Почему в теме речь идёт о Паттае? Паттая это курортный город в первую очередь все услуги и предложения направленны на туристов. Вот, к примеру, приезжает предприниматель из-за рубежа в Россию, он тоже, едет в Геленджик или Анапу, что бы наладить бизнес контакты? ![]() Re: Одежда для собак.
Ваш вопрос имеет простой ответ - покажите мне предпринимателя, который в состоянии выйти за пределы лепрозория и общаться прямо с производителями? Если такие и есть (а они есть) то у них бизнес другого масштаба, и нет проблем с установлением контактов с производителями. Ну и по давней традиции не могу ж я не "нахамить" автору темы - мамаша, передайте сыну, что ему САМОМУ НАДО разведать почву. Он что у вас - нетрудоспособный? Пусть едет в эту самую Паттаю, если не может в столицу, изучает ассортимент, находит поставщиков и так далее... Другой вариант - находит кого-то, кто ему срисовывает за скромное вознаграждение баксов так в двести-триста и телефоны и ассортимент этого собачьего рая в Ройял Гарден Плазе... Поскольку это РАБОТА, то она должна быть ОПЛАЧЕНА. Другой вариант - искать знакомого, который задаром все это же сделает.
Re: Одежда для собак.Ну ,что Вы, Вы мне вовсе не "нахамили", это просто моя инициатива помочь ему именно по Тайскому направлению. И выбрать: Китай или Тайланд. Сам он в Москве живет, мы же в Казахстане. Парень с головой, сам все сделает. Ну а первоначальный мой вопрос стоял так: телефоны фирмы которая занимается одеждой для собак, ну а далее полечить у них информацию которая его интересует. В Бангкоке видела большой бутик именно с этим товаром и нет чтоб зайти посмотреть!!! Ну а сейчас, вот таким путем приходится добывать информацию. Про закуп в Паттайе и речь не идет, там все в разы дороже, но выйти на нужные адреса как то нужно. Отсюда и вопрос- цены и и номер телефона. Спасибо , что откликнулись. Буду ждать конкретного ответа , может кто ответит.
Re: Одежда для собак.Едьте на Чатучак, там целые ряды с о одеждой и аксессуарами для собак. Там обо всем и договоритесь с производителям-оптовиками.
Re: Одежда для собак.Во, еще вариант - находите кого-то тайскоговорящего, кто берется провести анализ ассортимента товаров для собак - в смысле того что есть в продаже. Делает фото, закупает образцы и так далее. Это все вполне можно сделать не приезжая сюда. Ну или если довериться сложно, то ехать лично, искать переводчика (общение на тайском несколько облегчает ситуацию). Китай или Таиланд - ХЗ, надо смотреть где сделан товар и главное какого он качества. В Китае тоже можно найти торгового представителя, в том же Гуанчжоу дохрена народу этим зарабатывает...
• Страница 1 из 2 • 1, 2