|
|
![]() |
|
Я очканул
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Я очканулПовезло им ответили, в общем кто хочет посмотреть видео ссылка в ответе на письмо:
Здравствуйте! К сожалению, видеоролик "положил" админку сайта, нам пришлось убрать его, чтобы можно было продолжать работу. Видео можно посмотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg#!/ Приносим свои извинения и надеемся на понимание. С уважением, Вера Морозова, главный редактор портала E1.RU
Re: Я очканулжаль до айпедика не дотянул
Re: Я очканул
Что такое айпедик? ![]()
Re: Я очканулАХАХАах ну политики наши это конечно кадры еще те)))))))))):
Дмитрий Медведев предположил, что метеоритный дождь над Уралом может стать "символом" Красноярского экономического форума Премьер-министр Дмитрий Медведев отреагировал на сообщение о мтеторитном дожде над Уралом. Как сообщает Накануне.RU, выступая на Красноярском экономическом форуме, он сообщил: «Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума. Надеюсь, что последствий серьезных не будет». Еще один федеральный политик - лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский – вообще считает, что ЧП, произошедшее на Урале, не является метеоритным дождем. «Испытывается новое оружием американцами. Керри хотел предупредить, искал Лаврова в понедельник, но Лавров в поездке где-то в Африке, он хотел предупредить, что будет такая провокация, и что это может коснуться России. А у нас все кричат, что это метеориты падают! Как будто мы примитивное племя!», - возмутился Жириновский.
это Кто, а не что. В красноярске щас.
![]() ![]() ![]()
Re: Я очканулВсе можете не волноваться в челябинске все хорошо, паники нет окна повышибало но администрация поможет людям восстановить их, метеорит упал примерно в 80км от Сатки т.е. до челябы далеко поэтому без жертв, но взрывная волна представляете какой силы была... ужс, а если бы в городе упал тогда бы точно много бы людей погибло. Так что граждане отдыхающие будьте спокойны на родине все хорошо, родина вас любит и ждет обратно))
Re: Я очканулслава те господи, троицк не задело, я там служил))))
Re: Я очканулУ нас эта хрень то же пролетела..
![]()
Re: Я очканулВот здесь 5 видяшек смонтированы разных про него и статья, говорят что отношения этот метеорит к тому который ночью пролетит мимо нас не имеет
http://www.kp.ru/daily/26032/2949470/?fromrss=483
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |