|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум община - предназначен для общения русских проживающих \ работающих в Тайланде. Любое обсуждение внутренних проблем, встречи и пр местные разговоры.
здесь может быть ваша реклама
Андрей 25 май 2004 12:03
Lazy Cat, как говаривал красноармеец Сухов "Эт, точно!" Мы вот тож, када с ребятами соберемся пообщаться. Так сначала о наболевшем, а часика через два - о женщинах. И здесь аналогичная история, только глубоко внутреннего содержания.
-
Андрей
- Проездом
-
Sergey Mukhin 25 май 2004 12:34
вообше eTthailand прав, если всё очень плохо, не враг же вы себе, чтобы оставатся и 'выживать'. вам, конечно, решать, толкько не находите странным просить помоши у тур-оператора открыт свой тур-бизнес, на его, так сказать, территории?
-
Sergey Mukhin
-
LazyCat 25 май 2004 13:48
Sergey Mukhin, у нас ещё некоторые ТРЕБУЮТ оказания помощи в регистрации тур компаний в Таиланде... никак люди не могут понять что мы этим не занимаемся и что нам это нафиг не надо
-
LazyCat
-
Deniss 25 май 2004 14:59
ну, у кого чего болит... добавлено спустя 13 минут: Ето я про пельмени...
-
Deniss
-
JaDasha 26 май 2004 00:56
да, подчистить бы тут некоторых за флуд...
А вообще мне очень интересно, сидят люди почит ни с чем, условий для жизни толком нет, почему не возвращаетесь?
-
JaDasha
-
Deniss 26 май 2004 08:24
Подозреваю что возврат будет в место ненамного лучше теперешнего...
Потому и сидят, и пробуют найти чего получше.
Даш, а ето не флуд. Тему-то читай... 
-
Deniss
-
JaDasha 26 май 2004 12:10
Deniss, читаю все, всегда очень внимательно, поэтому и пишу
Люди, ответьте на мой вoпрос пожалуйста, если тут так плохо, почему вы не едите назад?
-
JaDasha
-
Sergey Mukhin 26 май 2004 13:56
Женя писал(а):- мне всего 12 000 бат в месяц - Владельцы сделали Work Permit только после моего ареста, когда им пришлось забирать меня из полиции. - держат постоянно на поводке - продляя и визу и WP только на месяц , при чем за продление высчитывают из моей зарплаты 2000 бат каждый месяц. -Друзей до сих пор нет - Я уже столько всего здесь перенесла, что остается толоко обязательно остаться здесь жить и выжить, несмотря ни на что.
Kate, это что хорошо что ли??
-
Sergey Mukhin
-
JaDasha 26 май 2004 14:04
JaDasha, кто сказал что все плохо?
Kate, мой вопрос адресовался автору этого топика и ей подобным, приехавшисюда, оставшимся ни с чем и через некоторое время "Люди помогите!!!...."
-
JaDasha
-
Sergey Mukhin 26 май 2004 14:14
всё так, кто спорит??
-
Sergey Mukhin
-