Давайте поговорим с вами о том, а стоит ли вообще выдавать свою личину, свои контактные данные, показывать свои фото и т.д. другим пользователям?
Смею применить здесь примеры из своей практики: когда я вела свой форум, большинство "рассекречиваний" персон, по их же собственному желанию, заканчивались плачевно.
Да, кто-то общался, кто-то дружил в реале, но намного больше было ситуаций, когда старые друзья "сдавали" друг друга. Сами понимаете, что в общении на форумах немало конфликтных происшествий, столкновений разных философий, некая борьба за внимание других пользователей и т.д.
Писала в другой теме, сейчас повторюсь: мне, новенькой здесь, слили личные данные моего "недруга". Как я поняла, это старожилы были. И это сделал НЕ один человек.

Т.е, анонимность-это, как бы, лучший выход. Но, в то же время, всего за две недели здесь моей активности, я насобирала несколько размышлений пользователей, а кто же есть Natalya905.

businka писал(а):если свои реальные фотки выложите, а то с пока с жирной, вонючей, потной( по моему мнению) особой не очень охота спорить.
stervetz1964 писал(а):. А может, и не девушко вовсе, а небритый мужик из очень хитрожопых рекламистов. Что-то мне подсказывает, что это так.
Нет, ну по поводу "толстой бабы"-это еще понятно. На моей аватарке стройная девушка. Соответственно, недоброжелатели и грубияны будут давить именно на то, что я-жирная. Но, блин, фраза, что Natalya905-это мужик.....у меня шок был...Реально....

Естественно, лучше забить на всех этих "Оракулов" и продолжать спокойно оставаться самой собой. Но, в то же время, хочется и доказать, что я-реально, девушка, с таким же типажом, как на автарке. А покажешь себя кому-то-могут быть последствия. Но уже в реале.

Но, как я уже повторяла, исходя из собственной практики, анонимность-это куда спокойнее и безопаснее. И, в тоже время, собственная открытость-это первый знак к доверию к тебе остальных пользователей. В общем, замкнутый круг...
Уважаемые Пользователи, а как вы смотрите на этот вопрос? Стоит ли не скрывать свое лицо, показывая, тем самым, расположенность и доверие к остальным, или же лучше оставаться "Мистер Х", дабы избежать казузных ситуаций в будущем, при возможных, конфликтных ситуациях?
PS Повтроюсь, тема и голосование только для тех, кто любит именно общаться на форумах. Для других слоев пользователей этот вопрос неактуален.