|
|
![]() |
|
встретить мужчину своей мечты
Re: встретить мужчину своей мечтыАнтураж! Море пиво водка мужики потные поддатые для которых уже каждая первая - красавица. Романтика!
Re: встретить мужчину своей мечты))) Покажите мне принца, который едет в Тайланд искать женщину своей мечты! (не для секса, а всерьез и надолго)
Re: встретить мужчину своей мечты
![]()
Re: встретить мужчину своей мечтыЗнаю один такой случай. Девочка вышла за американца и живет с ним там. Ее бывшие товарки по турфирме втихаря завидуют черной завистью.
Вот и я про тоже ![]() Было бы мне лет 20, может бы и поверила в их honey speaking... Но с другой стороны, есть же и мужчины, которые имеют бизнес в Тайланде. Да и те, кто живет в Тае по полгода, действительно, могут быть холостыми и искать именно отношения, а не кураж на раз. В любом случае, девушка, которая планирует год и более прожить в Тайланде, не может же НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ! И во всех видеть врагов-коварных соблазнителей... ![]()
Re: встретить мужчину своей мечты![]() ![]()
Re: встретить мужчину своей мечтыя тайку встретил (точнее познакомили) и жил у нее в доме за 20 млн месяца так 3(кукуся вот в гостях была, подтвердит). Если у меня знакомство вышло, то что деффкам мешает, мужиков -миллионеров тут поболе будет. дерзайте и у вас все получиться)))))
StasD, ты знаешь, здесь несколько иная психология. Если ты пожил у той барышни, а потом, по каким-то причинам расстался, ты вряд ли будешь чувствовать себя использованным. У вас, у мужчин, более легкое отношение к сексуальным связям и вы, в большинстве своем, полигамны. Да и вряд ли потом та (или другая какая-то) тайка будет обсуждать с подружкой, попивая пивасик, как она развела на секс русского мужика. ![]() Для нас, для женщин, вообще не свойственно "коллекционирование" трофеев-секс. партнеров. ![]() Что ни скажешь про вас, про мужчин. Я уже не помню, то ли я здесь читала, то ли на форуме конкурентов, тему "Как пикапить соотечественниц". В ней парни рассуждали о том, как бы выглядеть покруче, да побогаче, до посолиднее, чтобы затащить как можно больше красивых барышень в постель. Отделавшись при этом, желательно, минимальными фин. затратами. ![]() Ну а мы, девушки, прекрасно пониманием, что наше шикарное тело-красивое лицо и т.д очень недолговечны. Биолог. привлекательность у женщин непродолжительна ![]() Т.е. логика предельно проста. Но мы, девушки, как говорится, любим ушами. А мужской пол умеет до того сладко "петь", что велик риск повестись на речи какого-нибудь "коллекционера". Стать его очередным трофеем, про который он будет рассказывать потом друзьям, типа: "а я вчера такую супер красавицу отрахал!" Его-то интерес понятен: чисто секс, поднятие самооценки, "трофей" в список...Ну а этой красавице то какой прок от такого времяпровождения???? Девочки, я не знаю, честно, лучшего пути проверки серьезности намерений мужчины, как не отдаваться в первые 3-4 встречи. Но при этом надо еще убедиться, что этот мужчина готов на вас тратиться. Если он жмот, то, наверняка, у него таких экземпляров, как вы, на примете еще штук 10...На всех ненапасешься долларов и батов. ![]() ![]() ![]() Поэтому, если мужчина, получив отказ в интиме, где-то на второй встрече, успешно ретировался, то, думаю, не надо и жалеть об этом. Это лишь был очередной охотник за сексуальными трофеями. ![]() ![]()
Re: встретить мужчину своей мечтыпрям как трубу атмосфер на 10 прорвало, усе кругом забрызгало
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: встретить мужчину своей мечтыВ натуре - мужик писал. Но грамотно, черт побери! По проге на идентификацию строго 55%, что в пределах греха... Лишь по косвенным понимаешь чутьем, что не могла баба написать такое: "попивая пивасик" и "Ну а этой красавице то какой прок от такого времяпровождения????" - чисто мужской размер стиха и сочетания фонем и слогов. Ну и с сокращениями надо поработать. Смахивают на энергичность, но в переизбытке диком!!! Ну тоись - выдают дилетантский подход. Учись, чувак!!! В конце концов - ну таки дай кому-нить в жопу! Почувствуй себя стопроцентной женщиной!
ЗЫ. Один раз - не передоз! Dum spiro, spermo (Я)