|
|
![]() |
|
А что тянет именно в Тайланд?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А что тянет именно в Тайланд?В основном деньги уходят на ресторан-сувениры-экскурсии, а если закупаться и самому готовить, мясо в супермаркете я видел за 102 рэ за кило, смешная цена правда? Пользоваться рынками и магазинами для местных, и всё в ажуре, только вот жара и влажность бешеные..
Re: А что тянет именно в Тайланд?
Кстати, по этой причине, многих уже не тянет, меня вот и раньше не тянуло, теперь понимаю почему!
Re: А что тянет именно в Тайланд?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А что тянет именно в Тайланд?эгершельд
+100500
Почему не сказали? ![]() Ну а, наверное, самая главная причина (лично для меня), что в Тае я получаю бешенный запас энергии, кучу положительных эмоций, плюс здоровый цвет лица и блеск в глазах. Т.е. я выгляжу и чувствую я себя там в разы лучше, чем на Родине. Соответственно, я интуитивно понимаю, что проживая в том месте, я буду здоровее и счастливее, чем в Раше.
Re: А что тянет именно в Тайланд?[quote="Караоке"]Лично меня настораживает тот факт, что все говорят что туда надо большие деньги. :[/quote
] Крупные суммы нужны туристам. Т.е. разнообразные экскурсии, кафе, рестораны, шоппинги, сувениры, клубы и т.д. Постояно (или длительно) проживающие в Тае могут ограничиться и меньшими суммами. Еда там, действительно, копеечная (если питаться там, где тайцы); одежда нужна лишь по-минимуму. На Ко-ланг скататься-60 руб. Какие же это крупные расходы? ![]()
Пардоньте, а Вы фруктами и солнцем питаетесь? Еду пробовали есть? ![]()
С последними изменениями в любой, даже стране 3 мира будет лучше чем в раше.
Re: А что тянет именно в Тайланд?В России жить лучше, визы не надо, медицина бесплатная, образование тоже, климат умеренный, заразы тропической нет, тротуары, бл@дь, трехметровой ширины и никаких мопедов, работай, где хочешь, бизнес по понятиям, зарплаты европейские. Я из любопытства на headhunter зарегистрировался, мне такие шестизначные вакансии шлют, где они раньше были, может, до сих пор в Москве жил бы.
Караоке, не прикалывайся))) Естественно, я там ем еду. Но такое обилие солнца и разнообразных фруктов я встречала только в Тае. С детства любила солнце и фрукты. Но в той "тундре", где я живу, с двумя этими факторами большая проблема. ![]()
Полностью согласна. Вообще, сомневаюсь, что в Тае нормально заработать можно. Плюс, сами тайцы довольно нищие. Но, ты знаешь, бывают такая категория людей, которая копит, преимущественно, на поездку в любимое место....Ни на машину-золото-шубы, а именно на отпуск. И однажды такой категории людей приходит в голову "новаторская" мысль: а зачем, собственно, постоянно зарабатывать-копить-отвозить в "рай", если можно просто в этот "рай" переехать? Даже дешевле получится, чем туда-сюда летать постоянно))).
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5