|
|
![]() |
|
Смеялся над памяткой Тезтуровской
• Страница 1 из 1
Ха,ха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в чём интрига в "убедиться что таксист уехал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой не могу
![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. [quote=]
"расплатитесь с таксистом и убедитесь, что он уехал" [/quote] А чего смеетесь? ![]() ![]() В наш первый приезд в Тай, в 2004 году, вечером приехали в Дуанджит (на Пукете), решили с Маликушкой сразу прогуляться, поужинать. Выбрали на карте итальянский ресторан на Патонге. Выходим, темно как у негра в желудке. Возле ресепшена попросили вызвать такси. Приехал тук-тук, говорит: "На Патонг цена 250 батов." Я по инерции с нашей денежной мерой, посчитала, что это немного, и далеко, наверное, подумала. Согласилась. Поехали. Через 3 минуты он говорит - Приехали. Я от такой наглости взбесилась. ![]() ![]() А на Самуях тоже в первый день приезда таксист пытался нас развести на большее за дорогу в 100 БТ. Торгуемся минут 5. Потом я ему - "Ты что - единственный крутой с машиной на Чавенге?" Стала ловить другую машину, а он начал зазывать обратно - за 100 БТ повезу, садись. Маликашка показала ему язык ![]() ![]() ![]() Короче, как в той присказке, "если бы вчера я был бы такой же умный, как моя жена сегодня". ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |