|
|
![]() |
|
Оптовая закупка СЕРЕБРА
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Оптовая закупка СЕРЕБРАВот уже несколько лет занимаюсь розничной торговлей серебром. НО серебро все время беру у оптовиков в России. После Н.Г. Хочу сам съездить в Тай, и закупится,разтаможить,сдать в пробирку на клемение. Кто может дать консультацию как и что правильнее сделать? Где что и сколько стоит? опять же за годы работы сложился определенный ассортиментный перечень. Спросить у своего оптовика смысла нет т.к. я ему интересен только до тех пор пока я у него беру товар.сколько вобще в среднем кольцо к примеру грам 5-7 и обсыпанное фианитами стоит???
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРАИщу любую полезную информацию! За содействие предлагаю вознаграждение .
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРА"Сколько ж ты мне денег дашь, если завтра за этим столом Фокс сидеть будет?"
![]()
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРАПро фиониты здесь и не слыхивали. Если вы хотите сами делать закупки, пользуйтесь принятой во всём мире терминологией.
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРА
Езжайте сами, лучший способ получить ответы на все вопросы, если они действительно для Вас актуальны Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРАВобщем.....все как всегда....поразмыслив и выход нашелся сам собой. Вернее он лежал в старой почте почти на поверхности. В августе месяце нас приглашали на выставку в Бкк.но мы только что приехали с Москвы. так что чего проще то едем в марте на выставку в БКК. Все посмотрим,пощупаем,отберемся и контракты заключим.
Фокс не нужен...Сильвер нужен
Ну хорошо раз вы про финики не слашали то....Изделия из серебра с КУБИЧЕСКИМ ЦИРКОНИЕМ.
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРАИ еще вопрос,лететь на выставку в БКК как лучше? забронировать отель из России? Расчет на выставке как происходит? в какой валюте? карточкой? управление счетом через инет?
Re: Оптовая закупка СЕРЕБРАПопробуйте подкатить к тайскому торговому представительству. Скажите, что вас интересует, может получиться за их счёт пожить в 5 звёзд. гостиннице 2-3 ночи во время выставки. У них всегда есть несколько броней для подобных случаев. На выставке - конечно наличка, банкоматы тоже найдутся. Да, из нескольких гостинниц будут ходить шаттлы на выставку.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5