|
|
![]() |
|
Медицинская страховка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Медицинская страховкаПри длительном проживании в Тае по туристической визе, существуют ли варианты оформления там нормально действующей медицинской страховки? Различаются ли условия страхования для проживающих по туристической визе и по визе Non-B? Буду признателен за любую информацию.
насколько я знаю любой турист может купить страховку на время прибывания в стране, страховок очень много с разными ценами и покрытием
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Вопрос: 1. Можно ли страховку "на время пребывания в стране" оформить, находясь в стране (в Таиланде)(в Европе это не так просто). Был бы признателен за подсказку страховой компании, оптимальной по соотношению цена-качество покрытия для взрослого и для ребенка.
2. При визите к врачу компенсация происходит автоматически или надо сначала заплатить полную стоимость приема, а потом предъявить счет страховой компании? Как страховка действует в отношении стоимости лекарств?
компаний море.. у меня когда то куча тайских компаний предлагали.. сорри я ими не пользуюсь, не помню (думаю любой таец вам найдет с десяток из www.yellowpages.co. th ).. у меня соц страховка, пришел, показал, полечился, расписался.. все.. (если не привысило размер покрытия)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. с ворпермитом дают
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Или под ВП родственников.
Вообще обратитесь вот сюда http://www.aiathailand.com/ - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Медицинская страховкаПодскажите, пожалуйста:
1. Если я оформляю визу NON-В без регистрации своей фирмы (через организацию типа Санбелт). Потом оформляю ВП и не работаю Возможно ли получение местной медицинской страховки? Насколько я понимаю, чтобы страховка действовала, надо ежемесячно вносить страховые платежи. Так вот, чтобы их вносить, надо где-то числиться или можно нигде не работать и просто перечислять от себя лично. Или перечислять их имеет право только официально зарегистрированная организация? 2. При присоединении семьи к владельцу страховки размер страховых платежей не увеличивается? Соответственно, чем больше семья, тем меньше размер платежей на отдельный организм? 3. Каков МИНИМАЛЬНЫЙ размер страховых платежей в месяц? Извините, если какие-то вопросы выглядят делетантскими.
• Страница 1 из 2 • 1, 2