|
|
![]() |
|
Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.
• Страница 1 из 1
Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.В предверии горячего сезона и массового наплыва русских, таяцы активно осваивают русский репертуар, не забывая, разумеется, при этом облегчать их кошелки.
Даже я вчера не удержался и облегчил свой портмоне на 50 батов. Цоя уважаю. В доверительной беседе порекомендовал ему не ограничиться Цоем, а выучить Владимирский Централ и Таганку. Очень благоприятно воздействует на проходящий мимо Тагил etc Таяц пообещал и с благодарностью пригласил на генеральную репетицию. Хочу помочь ему грамотно интонационно и фонетически построить эти два хита. Предполагаю, что грамотная репертуарная политика скоро позволит этому незатейливому таяцу пересесть с мотобайка на новенький ВИОС. Если таяц оправдает мое доверие, то планирую привезти его на фестиваль шансона в Москву.
Re: Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.пойду лайк поставлю -)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.
Мне или таяцу?
Re: Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.За видео - ВАМ. И за находку.
По приезду в Птт - тайцу -)) - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.Да вроде лет пять назад первый раз слышал песни Цоя на пешеходной или другой уже таяц?
Pattaya:2005г.-2006г.-2007г., 2017 Grand Sole, 2008г. Pattaya Garden Hotel, 2008г.-2009г., 2014г.Hard Rock hotel Pattaya, 2009г. SERI place hotel, 2009г.-2010г. Hotel Vista Pattaya, 2010г. Pattaya Bay hotel, 2011г. Pattaya Park Beach Resort, 2011г.-2012г. Casaviva Inn, 2012г.-2013г. Tropicana Hotel, 2014г. Lagyna Bay, 2014г. Miracle Suite, 2018г. The grass serviced suites, 2019 Pattaya loft
Bangkok:2009г. Amari Atrium hotel, 2011г.Arnoma hotel Bangkok, 2012г. Bayioke Sky Hotel, 2013г. Evergreen Laurel hotel, 2013г. Best Western Premier AMARANTH suvarnabhumi airport, 2014г. Mariya Boutique Hotel, 2018г. Floral shire suvarnabhumi airport, 2019 BS Residence Suvarnabhumi Koh-Samet:2010г. Malibu garden resort Koh-Chang:2011г. Chang Buri Resort & Spa Pool villa Koh-Samui:2012г. Silent Palm Bungalows villa Koh-Phuket:2012г. The Aspasia Phuket Hua Hin:2013г., 2014г.The Seacraze Hua Hin, 2017г. Sunshine hostel, 2019 Narawan hotel Koh Mak:2014г. Buri hut natural resort Ayutthaya:2017г. Yimwhan hostel&cafe Chumphon:2019г. De sea almond Cha Am:2018-2019г. Lumpini SeaView Koh Kham, Koh Larn...
Re: Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.
Ага, я тож помню, сразу за Миксом целая группа тайцев Цоя исполняла ))), но этот мне больше понравился, как-то он душевнее ![]() Re: Таяц, фанат группы Кино, замечен в Паттайе.
Ага, поэтому видимо буду двигать его на шансон в Рашу. Это будет бомба. Надо со Шреком перетереть (Пригожиным)
• Страница 1 из 1